РЕКЛАМА

Загрузка...

Про сон и матрасы

Про сон и матрасы


Совсем не надо быть гением статистики чтобы вычислить, что треть своей жизни человек проводит во сне. И спит он обычно дома. Вот только далеко не все почему-то уделяют должное внимание качеству сна. А ведь сон это очень важный физиологический процесс, от качества и количества которого зависит вся жизнедеятельность человека. И если с продолжительностью сна всё понятно, то о качестве стоит поговорить.

Плюсы ортопедических матрасов



Еще в древние времена первобытные люди старались себе обустроить удобное и теплое место для сна. Чтобы было мягче, на полу дома-пещеры укладывали пуки травы, веток, бросали шкуры убитых животных. Все это делалось для того, чтобы сон был наиболее комфортным. Дело в том, что на жестком основании спать не только неудобно, но и больно. Неудобное расположение тела приводит к тому, что его части затекают, нарушается циркуляция крови, сон становится беспокойным, а поворот с бока на бок превращается в настоящую пытку.
Все эти минусы легко снимают ортопедические матрасы киев, которые имея разную степень мягкости легко принимают форму вашего тела, поддерживая его в комфортном положении. Более того, качественные матрасы имеют еще ряд других преимуществ. Например, когда вы спите вдвоем, то не будете беспокоить друг друга переворачиваясь, так как матрас полностью гасит горизонтальные колебания.

Плюсы ортопедических подушек



Не менее важную роль в поднятии качества сна играют ортопедические подушки. Дело в том, что обычные подушки быстро сминаются, деформируются и перестают выполнять главную функцию - правильно поддерживать голову во время сна. Ведь если подушка неудобная, то в результате утром вы будете иметь проблемы и боли в области шеи, что в конечном итоге может сказаться на всем самочувствии и просто испортить настроение. Ортопедические же подушки помогут избавиться от дискомфорта, у них удобная форма и оптимальная степень жесткости, да и спать на них удобно в любом положении.

Недаром говорят, что "сон – это здоровье". А здоровый сон – здоровье вдвойне!
0
523
9 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как спать лучше?Как спать лучше?

Мы проводим в постели треть своей жизни. А некоторые, особо сонливые люди, и того больше. Здоровый и удобный сон очень важен для нас. Это и залог хоро...

Поза, в которой спит человек, расскажет о его болезняхПоза, в которой спит человек, расскажет о его болезнях

Крепкий сон полезен для здоровья. Это не перестают повторять врачи, однако мало, кто знает, что очень важна еще и поза, в которой человек спит. Ученые...

Здоровье - путь к успеху!Здоровье - путь к успеху!

Должен ли счастливый и успешный человек быть здоровым? На самом деле здоровье в является одним из непременных атрибутов такого человека, особенно в со...

«Дистанционные» подушки - лучший друг для лежебок«Дистанционные» подушки - лучший друг для лежебок

Ох уж эти подушки! Как много их развелось, да еще таких оригинально-функциональных! Эти, правда, пока еще только прототип, но если какой-то производит...

Загрузка...
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
isiasan 2 минут назад Осторожно сожрешь такую вот башню а потом в толчке питона высрешь. В книгу рекордов гинесса можно попасть за рождение самого жирного и длиннного змея. MegaSchuster 4 минут назад Рашка наверное. На фото - две ёбнутые курицы и кровиночка SabakaZ 8 минут назад Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.

Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.


Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.
А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.
Donald_Tramp 11 минут назад бадабум)
sandreis3 13 минут назад ухаах
Flint 21 минут назад Сджечь!! Flint 22 минут назад Фу блять, ща с бодуна блевану gismo_2 24 минут назад Не, чето много. Я могу съесть два больших двойных бургера но тогда уже начинает торчать живот и хочется спать.
Новости от партнеров