РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Участниц FEMEN эвакуировали с крыши отеля в Париже

Представительницы международного движения оккупировали гостиницу в центре Парижа и устроили акцию против нацизма.
Активистки движения FEMEN, в числе которых находились и два лидера объединения украинки Инна Шевченко и Оксана Шачко, организовали выступление во время марша неонацистов в Париже 12 мая.
Скандальные феминистки оккупировали крышу отеля Regina, откуда вывесили 10-метровый баннер с призывом к уничтожению нацизма.

Участниц FEMEN эвакуировали с крыши отеля в Париже


Акция традиционно полуобнаженных девушек продлилась недолго, однако успела привлечь внимание участников наземной демонстрации.
В конечном итоге к зданию гостиницы подъехала полиция и пожарная бригада. Под оскорбительные выкрики власти эвакуировали секстремисток с крыши, и были вынуждены защищать их от разгневанной толпы.

Участниц FEMEN эвакуировали с крыши отеля в Париже


- Таким образом FEMEN высказали свое негативное мнение фашизации Европы, набирающей обороты после закона о легализации гей-браков во Франции, - прокомментировали феминистки.
Напомним, также среди последних выходок FEMEN значится нападение на главу католиков Бельгии архиепископа Мехелена-Брюсселя Андре-Мютьена Леонарда в Брюсселе в конце апреля.

Участниц FEMEN эвакуировали с крыши отеля в Париже
6
1407
12 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парижане потребовали запретить FEMENПарижане потребовали запретить FEMEN

Около тысячи жителей Парижа собрались в субботу, 8 февраля, в центре французской столицы на акцию, в ходе которой потребовали запретить во Франции дея...

В Париже задержаны напавшие на Femen противники однополых браковВ Париже задержаны напавшие на Femen противники однополых браков

В воскресенье французская полиция задержала в Париже пятерых участников демонстрации против однополых браков за то, что манифестанты напали на активис...

Потеряна связь с активистками FEMEN, организовавшими акцию протеста возле К ...Потеряна связь с активистками FEMEN, организовавшими акцию протеста возле К ...

Активистки украинского женского движения FEMEN, организовавшие днем 19 декабря акцию протеста \"КГБатька\" возле здания КГБ Беларуси в Минске, вечером...

FEMEN ходит по ЕвропеFEMEN ходит по Европе

Странно, но FEMEN вообще не собирается возвращаться на Украину. Вроде бы власть переменилась и теперь им можно не бояться. Но, видимо, есть ряд причин...

Загрузка...
Комментарии

softaypyshka
12 мая 2013 17:06
Ахахахахахаха....! На крыше, а почему не в толпе как обычно? Побоялись гнева неонацистов и того что могут там тупо разорвать! От страха аж на крышу забрались, ну мрак просто а не организация!!! Уверен за большие бабки приедут и отсосут к кому угодно!

FadeToBlack
12 мая 2013 17:43
softaypyshka,
Но не тебе, ты же бомж =(

softaypyshka
12 мая 2013 20:35
FadeToBlack,
Уверен в своих словах, если да то разденься и потряси наготой у меня перед окнами, педик!

per4eg
13 мая 2013 05:13
Блять уже скока фоток этих тупорылых,и сколько невидел одни уебанины страшные сисик нет, рожи и как у коня. Бля я еслеб своими потряс наверное эффектеней было бы))

Misterio
13 мая 2013 09:06
они же страшные! как итог- недотрах, вот и бесятся

zubor11
13 мая 2013 13:05
Сделать их не вьездными в ЕС это дело 1 звонка, если еще не сделали, значит им это выгодно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
nasik 1 минут назад
Цитата: Nikitosina
Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.

Ты не понял. Спорт остался, ушли драки как инструмент доминирования
Mab 5 минут назад
Избитый "неизвестными" координатор стрит-арт проекта Signal Олег Ларичев задержан

Скорее всего "ругался матом" и "не реагировал на требования сотрудника МВД"...
nasik 8 минут назад vitut,
Utyf 13 минут назад 21 MB vooovka 28 минут назад как всегда хуета dianest 31 минут назад и куда это чучело GLUM резко слился?)))) а так молол языком dianest 32 минут назад
Цитата: Mab
Если новость из соцсети это не значит что он недостоверный. Чтобы так говорить надо выяснить хотя бы откуда он, приехать туда и убедиться.

а в соц.сети, кто запостил эту новость, съездил и убедился? Показал, что новость достоверная?
Mab 37 минут назад
Цитата: Либерман
Ноль ошибок. Три отвратные и глупые опечатки/описки. Хотя нет, одна большая ошибка есть - журналистская. Делать новость по картинке из соцсети, истоhчник которой или хотя бы достоверность неизвестны.

Очередной слив. Если новость из соцсети это не значит что он недостоверный. Чтобы так говорить надо выяснить хотя бы откуда он, приехать туда и убедиться.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1651 гость