РЕКЛАМА

Загрузка...

Онлайн флеш игры стремительно набирают популярность

Онлайн флеш игры стремительно набирают популярность


Пожалуй, ни для кого не секрет, что быстрее всего на компьютерах развиваются именно игры. Ведь только игры используют вычислительную мощь по максимуму, именно выход нового игрового блокбастера заставляет бежать в магазин за новой видеокартой или расширять память. Текстовым процессорам не нужно столько мощности. Однако, старые игры часто обретают вторую жизнь именно благодаря этому процессу эволюции!
Многие помнят время, когда оперативная память компьютера составляла 640 Килобайт, а на одну дискету влазило несколько игр. Причем игры были такие, что могли захватить внимание на много недель. А потом было время 16-битных консолей. А теперь многие старые игры, знакомые нам еще с детства, или их ремейки, портированы так, что в них можно играть в окне браузера благодаря технологии flash. Существуют даже целые сайты, где лучшие онлайн игры бесплатно предлагаются в таком ассортименте, что в них можно играть годами! И это не просто всяческие головоломки, но и бродилки, стрелялки, даже многопользовательские ролевые игры и трехмерные симуляторы!
Прелесть небольших игр в том, что будучи ограниченными технически, авторы стараются захватить внимание игрока не красотой графики и спецэффектов, а играбельностью и интересностью игры. Вспомнить те же Angry Birds - простейшая с технической точки зрения игра с гениальной аддиективностью, от которой просто невозможно оторваться. И она принесла создателям уже сотни миллионов долларов! И это при копеечных затратах. Большинство современных качественных флеш-игр именно такие - простые, понятные и очень увлекательные. Плюс доступны из любого места, где есть доступ в Интернет. Не нужно ничего скачивать, ничего платить, ничего устанавливать на компьютер. Только чистое удовольствие от игры!
0
855
12 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Современные флеш игрыСовременные флеш игры

В наше время современные домашние компьютеры могут похвастаться такой производительностью, которые еще 10 лет назад казались чем-то за гранью фантасти...

Про игры и лошадокПро игры и лошадок

Мы наверняка вас сейчас удивим. Но начнем с вопроса: какие популярные жанры компьютерных игр вы знаете? Танковые онлайн-симуляторы? Стратегии? Стрелял...

Онлайн игры для девочекОнлайн игры для девочек

Все дети любят играть, в том числе и на компьютере. Но сложился стереотип, что только мальчики зависают с играми днями на пролет, причем именно для ни...

Загрузка...
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
recvizit 2 минут назад не долго динамо осталось в плей-офф, сення последний матч .Tosha 2 минут назад не фурычит видос Mab 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Зачем ты их до сих пор в ящике хранишь, тетеря?

А так. Как память. У меня еще полно первых белорусских рублей, с белочками, зайчиками, бобрами, волками, оленями, медведями, зубрами...

Цитата: Kano
Ну хорошо, уволишь прикорытников, а ты расходы на топливо, и на тех обслуживание подвижного состава и на закупку запчастей и новых машин посчитал?

Всё там давно посчитано. У нас это всё не такое дорогое как в Европе. Поэтому цена талончика должна быть намного ниже. Возьми например Киев или Львов. Сколько там талончик стоит, не знаешь случайно?
Kano 3 минут назад
Цитата: Mab
Нихера ты не понимаешь, женщина. Водителям перепадает может 1-2% от всего дохода от продажи талончиков. Цену талончика можно запросто уменьшить в 2 раза уволив 50% всех прикорытников в Минсктрансе. Там 90% сидят на з/п нихера не делая.
Да ты шоооо! Ну хорошо, уволишь прикорытников, а ты расходы на топливо, и на тех обслуживание подвижного состава и на закупку запчастей и новых машин посчитал? Хочешь сказать что эта статья расхода просто ничтожна? А как по мне львиная доля денег уходит именно на это, а потом уже прикорытники.
Да, Контролеры получают всего 3 -4 миллиона и в том случае если сделают план. А тебя как послушать так транспортники просто горы золотые гребут.
Фокс 4 минут назад
Цитата: Mab
Что значит зачем?
зачем лежат в шуфлядке?
Цитата: gismo_2
Зачем ты их до сих пор в ящике хранишь, тетеря?

Mab 5 минут назад
Цитата: Kano
И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют

Тем более. Нахера было загибать так цену талончика?
gismo_2 6 минут назад
Цитата: Mab
Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё.

Зачем ты их до сих пор в ящике хранишь, тетеря?
Mab 6 минут назад
Цитата: Kano
Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже?

А почему у нас проезд должен стоить как в Европе? Если ты уже так говоришь, то тогда пускай и зарплаты будут европейские.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...