РЕКЛАМА

Загрузка...

Развлекаемся с гостями

Развлекаемся с гостями


Умение принимать гостей это не только хороший запас спиртного и стол, полный вкусной еды. Это еще и умение сделать так, чтобы всем было весело. Причем не только от количества выпитого алкоголя. В большой компании можно вместе побеседовать на разные темы, но вероятность того, что дискуссионный клуб одинаково интересен всем, крайне мала. Так что если гости начинают растерянно смотреть по сторонам, воспринимайте это как сигнал! Значит пора начинать настоящие развлечения!

Одно дело увлечь интересной игрой детей, а вот конкурсы для взрослых - это другое. Они должны быть одновременно и забавными, и немного дурацкими, и в то же время обязательно нужен элемент соревновательности. Плюс мотивация, ведь победитель должен получить приз, желанный, пусть и не ценный.
Вообще существует ряд конкурсов и игр, которые отлично подойдут к разным праздникам и церемониям. По сути, конкурс для невесты на свадьбе может мало отличаться от аналогичного конкурса на новый год. Ведь правила одни и те же, изменяется только состав участников. Например, девушке или невесте можно завязать глаза, а добровольцы будут по очереди целовать ее в щеку. Задача девушки угадать, кто и в какой очередности прикасался к ней губами. Хитрость в том, что можно сделать так, что целовал ее всего один человек - ее жених, если дело происходит на свадьбе, или муж, если они просто в гостях.
Запомните, в любой игре или конкурсе обязательно должна быть шутка. Но только добрая шутка, не обидная. Ни в коем случае нельзя проводить такие конкурсы, в которых кто-то выглядит нелепо или глупо, тем самым вы можете обидеть человека, унизив его перед лицом его же друзей. Поэтому планируя конкурсы на день рождения, например, лучше воспользоваться одним из многочисленных сайтов со сценариями и алгоритмами. В зависимости от того, насколько близки вы со своими друзьями или гостями, можно добавить в конкурсы совсем немного игривой пошлости. Но и в этом надо знать меру. Не стоит устраивать очень уж развязные пляски или движения в том случае, если среди гостей есть дети. А в остальном все эти с виду глупые танцы с воздушными шарами, хороводы вокруг стульев, передачи предметов ртом без помощи рук - действительно веселое и азартное занятие, которое потом долго еще будут вспоминать все его участники!
0
357
11 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мамаша не пропускает конкурсы фитнес-бикиниМамаша не пропускает конкурсы фитнес-бикини

Вот на фото Ингрида Радевич из Лондона. Она тут беременная, очень сильно ждет момент родов чтобы сразу из больницы рвануть в тренажерный зал и поскоре...

Сделать праздник детямСделать праздник детям

Все дети любят сюрпризы, праздники и подарки. Причем в любом возрасте. А сделать праздник для своего ребенка, да еще с большим количеством других дете...

Очередные голые пляски в заведении общепитаОчередные голые пляски в заведении общепита

Даже интересно становится, на что рассчитывают затейники из ночных клубов и дискотек, которые устраивают подобные конкурсы, главным призом в которых...

Загрузка...
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
hulk1985 79 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 311 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 413 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 432 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 434 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 447 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 451 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 457 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 739 гостей