РЕКЛАМА

Загрузка...

Развлекаемся с гостями

Развлекаемся с гостями


Умение принимать гостей это не только хороший запас спиртного и стол, полный вкусной еды. Это еще и умение сделать так, чтобы всем было весело. Причем не только от количества выпитого алкоголя. В большой компании можно вместе побеседовать на разные темы, но вероятность того, что дискуссионный клуб одинаково интересен всем, крайне мала. Так что если гости начинают растерянно смотреть по сторонам, воспринимайте это как сигнал! Значит пора начинать настоящие развлечения!

Одно дело увлечь интересной игрой детей, а вот конкурсы для взрослых - это другое. Они должны быть одновременно и забавными, и немного дурацкими, и в то же время обязательно нужен элемент соревновательности. Плюс мотивация, ведь победитель должен получить приз, желанный, пусть и не ценный.
Вообще существует ряд конкурсов и игр, которые отлично подойдут к разным праздникам и церемониям. По сути, конкурс для невесты на свадьбе может мало отличаться от аналогичного конкурса на новый год. Ведь правила одни и те же, изменяется только состав участников. Например, девушке или невесте можно завязать глаза, а добровольцы будут по очереди целовать ее в щеку. Задача девушки угадать, кто и в какой очередности прикасался к ней губами. Хитрость в том, что можно сделать так, что целовал ее всего один человек - ее жених, если дело происходит на свадьбе, или муж, если они просто в гостях.
Запомните, в любой игре или конкурсе обязательно должна быть шутка. Но только добрая шутка, не обидная. Ни в коем случае нельзя проводить такие конкурсы, в которых кто-то выглядит нелепо или глупо, тем самым вы можете обидеть человека, унизив его перед лицом его же друзей. Поэтому планируя конкурсы на день рождения, например, лучше воспользоваться одним из многочисленных сайтов со сценариями и алгоритмами. В зависимости от того, насколько близки вы со своими друзьями или гостями, можно добавить в конкурсы совсем немного игривой пошлости. Но и в этом надо знать меру. Не стоит устраивать очень уж развязные пляски или движения в том случае, если среди гостей есть дети. А в остальном все эти с виду глупые танцы с воздушными шарами, хороводы вокруг стульев, передачи предметов ртом без помощи рук - действительно веселое и азартное занятие, которое потом долго еще будут вспоминать все его участники!
0
382
11 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мамаша не пропускает конкурсы фитнес-бикиниМамаша не пропускает конкурсы фитнес-бикини

Вот на фото Ингрида Радевич из Лондона. Она тут беременная, очень сильно ждет момент родов чтобы сразу из больницы рвануть в тренажерный зал и поскоре...

Сделать праздник детямСделать праздник детям

Все дети любят сюрпризы, праздники и подарки. Причем в любом возрасте. А сделать праздник для своего ребенка, да еще с большим количеством других дете...

Очередные голые пляски в заведении общепитаОчередные голые пляски в заведении общепита

Даже интересно становится, на что рассчитывают затейники из ночных клубов и дискотек, которые устраивают подобные конкурсы, главным призом в которых...

Загрузка...
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
lonely_phantom 5 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 7 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 7 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 8 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 8 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 10 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 8 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 11 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Новости от партнеров