РЕКЛАМА

Загрузка...

Громадные летающие объекты у Солнца

8
1003
16 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Летающие девушкиЛетающие девушки

Подборка красивых летчиц, стюардесс и просто дамочек, которые надели что-то похожее на летную форму. Подборка специально для фетишистов униформы!...

НЛО атаковали Челябинскую область

Неопознанные летающие объекты стали частными гостями на Урале. Лидирует по количеству НЛО Челябинская область, жители которой этим летом регулярно ста...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
16 мая 2013 12:36
Оо а где нло?

patrokl
16 мая 2013 14:28
Растёт медуза то!

Madboy
16 мая 2013 17:16
ХзчтоЛО

Panzer
16 мая 2013 18:21
Объект непонятный. А музыка из Unreal.

ronin mister
16 мая 2013 21:19
да чего непонятного - заряжаются от солнца)) как в фильмах))

lurik
16 мая 2013 21:34
прилетел на подзарядку, епта! wink

3ara3a
16 мая 2013 21:34
Сабж есть старый боянище.

По сему поводу могу лишь доставить Талантливейшее произведение Ларри Нивена и Джерри Пурнелла читается, надо сказать, на одном дыхании.
Количество революционных идей на лист книги, которые Нивен и Пурнелл попытались донести до читателя, просто зашкаливает. Мир Мошки — родной планеты мошкитов проработан соавторами во всех деталях. Процесс написания книги сам по себе превратился для Нивена, Пурнелла и их невольного рецензента (и соавтора!) Роберта Хайнлайна в сущую каторгу. Об этом времени потом напишет сам Нивен в тексте "Как мы писали Мошку в зенице Господней":

"В произведении, перенасыщенном деталями, они, появляясь на страницах книги, создают блестящие противоречия. Если цивилизация использует водородную термоядерную энергию в таком объеме, что уровень океанов понизился на два фута, то вряд ли стоит вести речь о том, что разумные существа спят в заброшенных домиках-трейлерах"

"Мошка" Нивена и Пурнелла повествует о инопланетной цивилизации, которая волею космографии оказалась "заперта" в своей звёздной системе. В то время, как земляне успешно колонизируют открытый космос, покоряя одну планету за другой, мошкиты вынуждены безвылазно сидеть в своей звёздной системе.
Правда, для такого впечатляющего успеха землян в цивилизационной гонке их пришлось накачать хрендостанием по самые уши, да ещё и подсобить с вопросах квантовой тирьямпампации. Хрендостанием у землян в мире Мошки является сверхпоглощающее и непробиваемое Поле Лэнгстона, ну а Движитель Олдерсона и Прыжок служат аналогом нашей хорошо знакомой квантовой тирьямпампации. Движитель позволяет путешествовать между звёздами, плюя на законы сохранения импульса и энергии — просто сворачивая пространство в нужном нам месте, как ковровую дорожку.

Не светит нам покорение космоса. Наша цивилизация здесь обречена, как и сотни других до нас. ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ!

leum27
18 мая 2013 11:21
Чо тут смотреть? Битый пиксель.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
basalt155 8 минут назад dianest,
А годы тикают,
ну и йух с ним. счас в 20 лет на войне умирают а ты про годы какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно? вот 7 миллиардов! людей. если каждому начать мозги ебать что это будет? по сути вам на меня пох глубоко. просто делаете вид что мол "заботитесь" интересно а от того что у меня своя семья будет тебе легче станет? или тяжелее?
Либерман 14 минут назад
Цитата: gismo_2
Это кого?

Не знаю, кого имел в виду номерной, но на самое первое Евровидение Беларуси ездила тоже фолк группка, тоже разнополый дуэт, тоже задорный фолк-мотивчик в исполнении певицы - "Александра и Константин" это были.
Цитата: Mab
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.

Браво! Ты снова поверил ресурсу Киселёва. Какой же ты лол, Маб.
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Только на белорусском? А как в Европу-то интегрироваться при этом, председатель Си?
dianest 17 минут назад
Цитата: basalt155
не дай Бог человеком быть таким как вы

да главное, что бы все были такими как ты. С мамкой жить до старости, людей шарахаться, работа/дом, там иногда бухнуть да в компьютерные игры пошпилить. Не надо ни за кого нести ответственности, даже за себя, на это мамка есть. Красота же? не? А годы тикают, что твои, что её.
basalt155 33 минут назад dianest,
человечности
не я не человек. я с марса ой не с венеры. не дай Бог человеком быть таким как вы
dianest 38 минут назад basalt155,
главное ты образец добропорядочности и человечности
basalt155 42 минут назад я смотрю весело тут у вас. я понимаю инопланетян. чтоб они прелетели сюда и увидели как мы себя ведём, как живём как срёмся тут та ну нах. дикие вы какие то кхм. одно слово приматы фрр брр PROSTO CHEL 60 минут назад dianest,
Ты там вроде намедни про ноябрьские Украинские жировки что- то писал

За декабрь украинцы вновь получили космические платежки за тепло
dianest 82 минут назад
Цитата: Mab
свое мнение засунь в жопу. Не хватало мне еще чтобы всякая русская шваль мне диктовала условия, при которых я дожен разговаривать на белорусском языке в Беларуси.

тебе мамка забродившего компоту налила?)) сдрысни под шконку, пидарок
Цитата: 4799121212
Это скорее для себя.

есть знакомая, очень красиво говорит на беларуском, очень естественно и гармонично. Очень редко встречаешь людей, которые так искренне и и мелодично разговаривают. Вот такое приветствую. А выдавливание из себя принудительно, типа смотрите я тоже беларус (так делает маб), брбррр. При условии, что он ненавидит свою страну вообще не ясно, чего он тут петушится
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...