РЕКЛАМА

Загрузка...

Громадные летающие объекты у Солнца

8
997
16 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Летающие девушкиЛетающие девушки

Подборка красивых летчиц, стюардесс и просто дамочек, которые надели что-то похожее на летную форму. Подборка специально для фетишистов униформы!...

НЛО атаковали Челябинскую область

Неопознанные летающие объекты стали частными гостями на Урале. Лидирует по количеству НЛО Челябинская область, жители которой этим летом регулярно ста...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
16 мая 2013 12:36
Оо а где нло?

patrokl
16 мая 2013 14:28
Растёт медуза то!

Madboy
16 мая 2013 17:16
ХзчтоЛО

Panzer
16 мая 2013 18:21
Объект непонятный. А музыка из Unreal.

ronin mister
16 мая 2013 21:19
да чего непонятного - заряжаются от солнца)) как в фильмах))

lurik
16 мая 2013 21:34
прилетел на подзарядку, епта! wink

3ara3a
16 мая 2013 21:34
Сабж есть старый боянище.

По сему поводу могу лишь доставить Талантливейшее произведение Ларри Нивена и Джерри Пурнелла читается, надо сказать, на одном дыхании.
Количество революционных идей на лист книги, которые Нивен и Пурнелл попытались донести до читателя, просто зашкаливает. Мир Мошки — родной планеты мошкитов проработан соавторами во всех деталях. Процесс написания книги сам по себе превратился для Нивена, Пурнелла и их невольного рецензента (и соавтора!) Роберта Хайнлайна в сущую каторгу. Об этом времени потом напишет сам Нивен в тексте "Как мы писали Мошку в зенице Господней":

"В произведении, перенасыщенном деталями, они, появляясь на страницах книги, создают блестящие противоречия. Если цивилизация использует водородную термоядерную энергию в таком объеме, что уровень океанов понизился на два фута, то вряд ли стоит вести речь о том, что разумные существа спят в заброшенных домиках-трейлерах"

"Мошка" Нивена и Пурнелла повествует о инопланетной цивилизации, которая волею космографии оказалась "заперта" в своей звёздной системе. В то время, как земляне успешно колонизируют открытый космос, покоряя одну планету за другой, мошкиты вынуждены безвылазно сидеть в своей звёздной системе.
Правда, для такого впечатляющего успеха землян в цивилизационной гонке их пришлось накачать хрендостанием по самые уши, да ещё и подсобить с вопросах квантовой тирьямпампации. Хрендостанием у землян в мире Мошки является сверхпоглощающее и непробиваемое Поле Лэнгстона, ну а Движитель Олдерсона и Прыжок служат аналогом нашей хорошо знакомой квантовой тирьямпампации. Движитель позволяет путешествовать между звёздами, плюя на законы сохранения импульса и энергии — просто сворачивая пространство в нужном нам месте, как ковровую дорожку.

Не светит нам покорение космоса. Наша цивилизация здесь обречена, как и сотни других до нас. ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ!

leum27
18 мая 2013 11:21
Чо тут смотреть? Битый пиксель.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 1 минут назад если повнимательнее присмотреться, то на пятой фотке видно как смотрели на иностранцев в союзе, как на пришельцев) zootechnik_ua 2 минут назад Друг одобряет, уже одобрил №4,8,11.
Даёш на постоянной основе!!!!
zootechnik_ua 7 минут назад
Сделан неизвестным китайским мастером более 2500 лет назад.

Вопрос к археологам:
- Как вы установили возраст?
- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"
Плутон 10 минут назад Так Бананов хипстер или нет? Если хипстер, то собирается ли он цеплять себе на бороду такие украшения? zootechnik_ua 12 минут назад
Цитата: Taler008
фитоняшек

еще никогда не было так страшно од такой нЯшки!
chervit 13 минут назад На 5 фото пБАСТА в афише уже тогда давал жару)))))

Tatur 14 минут назад если хипстер не повесит на бороду лампочки на новый год, то удачи ему не видать ЛамповыйКун 16 минут назад Ну что ж ты странная такая?
Ты такая странная!
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная.

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...