РЕКЛАМА

Загрузка...

Домик для отдыха

Очень неоднозначный домик для отдыха за городом построили роттердамские архитекторы из 2by4-architects. Начнем с того, что домик этот стоит на озере, фактически над водой. Один из фасадов полностью открывается превращая дом в продолжение наружной террасы. Зато есть панорамный вид на окружающие кусты и воду.
Дом маленький и его площадь очень ограничена. При этом как бы в нем есть всё, что нужно для комфортного жилья. А именно душ, туалет, кухня, шкафы и кладовая спрятаны за стеной. В остальном - пустое помещение с "подвешенным" камином.
Кстати, дом расположен так, чтобы утром при восходе солнца оно светило на один прозрачный фасад, а вечером, при заходе, на другой. Вообще все здорово, возникает только вопрос, откуда взялись диванчик и стол со стульями? Они были спрятаны за стеной, или их надо возить с собой?

Домик для отдыха

Домик для отдыха

Домик для отдыха

Домик для отдыха

Домик для отдыха

Домик для отдыха

Домик для отдыха

Домик для отдыха

Домик для отдыха

Домик для отдыха

Домик для отдыха

Домик для отдыха
1
1576
16 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Микроскопический домикМикроскопический домик

Очередное доказательство тезиса, что для комфортной жизни человеку не нужно так уж много места. Компактные микро-дома со всеми удобствами сейчас на пи...

Домик в тениДомик в тени

Очень аккуратно спрятанный в тени деревьев небольшой уютный дом. Выглядит действительно незаметно, такое темное пятно, постоянно скрытое от солнца. Сн...

И снова домик в ЛондонеИ снова домик в Лондоне

Север Лондона, тихий приличный район Ислингтон. Какое-то старое подсобное помещение, зажатое между двумя домами превращено в небольшой уютный домик. П...

Лесной домик в ФинляндииЛесной домик в Финляндии

Кто может строить зимние домики из древесины лучше, чем финны? Никто. И этот дом лишнее тому подтверждение. Общая площадь в 78 квадратных метров, чего...

Загрузка...
Комментарии

h1pp0
17 мая 2013 09:10
шикарно!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
lonely_phantom 1 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 2 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 1 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 3 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Margasan 6 минут назад
Цитата: Vadik_K
Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.
Нормальные дети не курят.


MadMan 10 минут назад
Цитата: Vadik_K
Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.

Порадовало второе определение нормальных детей) могу продолжить: насцать в лифте, разбить пустую бутылку от водки о голову друга, кинуть использованный шприц от дури в почтовый ящик и т.д. и т.п.
shield1 12 минут назад Сколько людей, столько и мнений. А насчёт пожилых... В Германии, кстати, не уступают пожилым и старикам место. Там это считается унизительным. Margasan 15 минут назад Очень печально такое читать. Какая-то травма головы была у создателя сего опуса?
Новости от партнеров