РЕКЛАМА

Загрузка...

Сам себе радио

Сам себе радио


Существует огромное количество радиостанций, которые производят вещание в сети Интернет. Пожалуй, если задаться целью переслушать все их, то на это не хватит целой жизни! Причем радиостанции бывают действительно разные, на любой вкус. Но иногда наступает такой момент, когда человек задается вопросом, а почему бы не попробовать сделать радио самому? Чтобы вещать именно то, что интересно и нравится ему, находить единомышленников, заниматься проектом вместе. И такая возможность есть!

В рунете уже давно существует уникальный проект Волнорез. И это не просто очередное радио онлайн, это реальная возможность самому, самостоятельно при помощи сайта создать свою станцию и начать трансляцию на весь мир! Это значит, что любой человек из любого конца земного шара может не только послушать ваше радио, но и пообщаться с вами и вашими слушателями посредством чата, может даже позвонить в эфир! И для этого не нужна ни студия, ни дорогое оборудование, только сайт Волнорез.

Но сюрпризы не заканчиваются и на этом. Ведь на Волнорезе можно не только сделать радио и вещать свою музыку, а вести передачи, общаться со слушателями, можно даже пригласить второго ведущего из любой страны и вести с ним эфир вместе, как будто находясь в одной студии. Самое интересное, что система очень гибкая и легко настраивается и запускается. Не нужно быть гуру в области компьютеров чтобы во всём быстро разобраться. Да и постоянно сидеть за компьютером нет нужды - составил плей-лист, запустил в эфир и радио вещает автономно.

Конечно, чтобы получился действительно стоящий и интересный для людей проект, надо не только идея и желание, но и много сил и времени. Но ведь начинать с чего-то надо? Волнорез - идеальный способ для старта!
0
620
15 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Онлайн радио ВолнорезОнлайн радио Волнорез

Слушать радио сейчас можно совершенно без радио. Имеется ввиду, что радиоволны и радиоприемники становятся все менее и менее популярными, радио уходит...

Сайт дня: Pianorama - Просто радио. Просто музыка. Фортепиано.

Пианорама - это круглосуточное фортепианное радио....

Самый популярный молдавский онлайн чатСамый популярный молдавский онлайн чат

У людей всегда была тяга к общению. И благодаря развитию технических средств передачи информации в наши дни общаться в реальном времени можно с любым...

День рождения Аплюс радио. 4 года. Пена. Реактор. 13 сентября

4 года назад, в сентябре 2004-го, когда в нашей стране об интернет-радио знали в основном понаслышке и БайНет только начал забывать, что такое диалап,...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Margasan 2 минут назад Так. Подведём итоги по газу:
Цитата: Mab
Зато у них ... газ в 7 раз дешевле.

Цитата: dianest
У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз

Я так понимаю, что эти цифры никто не оспорил?
Цитата: dianest
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$


А с этим что?
Цитата: Mab
Зато у них электричество в 2 раза дешевле


Всем доброго утра!
Sерый17. 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 40 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 53 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 59 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 108 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 309 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 315 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...