РЕКЛАМА

Загрузка...

Столичный школьный психолог совратил как минимум 12 мальчиков

Суд приговорил педофила к 13 годам колонии.
Чаще всего его жертвами становились дети из неполных семей: педофил считал, что им не хватает внимания отца и уговорить их на секс будет проще.
Как пишет "КП в Беларуси", это громкое дело привело в ужас не только родителей пострадавших детей, но и опытных следователей. Чем больше узнаешь подробностей про тайную жизнь 23-летнего минчанина Антона (имя изменено), тем больше становится не по себе. А ведь со стороны ничего необычного: парень учился в престижном университете на факультете психологии, ездил на машине, подаренной отцом, подрабатывал фотографом…

Столичный школьный психолог совратил как минимум 12 мальчиков


На четвертом курсе Антон устроился в одну из столичных школ работать психологом. Как потом выяснилось, чтобы быть поближе к детям, а точнее - к своим жертвам. С таким же умыслом он отправился фотографировать участников детского Евровидения в Минске. Словом, целых четыре (!) года никто и подумать не мог, что Антон совращал мальчиков и спал с ними. Вышли на педофила благодаря родителям одного из пострадавших, которые заметили, что с сыном произошло что-то неладное.

"Осужденный испытывал стойкое гомосексуальное влечение к детям мужского пола, возраст которых варьировался от 10 до 14 лет. Противоправные деяния он совершал с мая 2008 года по февраль 2012-го. Обладая и применяя на практике специальные знания в области педагогики и детской психологии, полученные за время учебы в высшем учебном заведении, осужденный вовлекал детей в гомосексуальные отношения и удовлетворял с ними половую страсть в извращенной форме. Всего по уголовному делу проходило 12 потерпевших. В силу своего малолетнего возраста они не могли понимать значение совершаемых с ними действий", - прокомментировал «КП» Александр Сватко, государственный обвинитель, старший помощник прокурора Ленинского района Минска.

Со своими жертвами педофил Антон знакомился в интернете, также гулял возле школ, в парках, приходил на площадки для скейтборда. Будучи психологом, он мог расположить к себе мальчиков. А потом предлагал съездить в «Макдональдс», на речку или за кольцевую, где даст ребенку порулить и научит водить автомобиль. Что происходило потом, догадаться несложно. За секс педофил платил детям от 15 до 100 тысяч рублей.

К слову, чаще всего его жертвами становились дети из неполных семей. Кстати, родители извращенца тоже в разводе. Антон делал ставку на то, что раз мама и папа развелись, значит, мальчику не хватает мужского внимания, и в такой ситуации он точно потянется к старшему другу. Чтобы у мамы не возникло сомнений в такой необычной дружбе, психолог знакомился с ней, приходил домой и убеждал женщину, что общение пойдет на пользу и ребенку, и ему - ведь вскоре он станет дипломированным специалистом.

Очень часто свои извращения педофил совершал прямо в машине, сначала показывал мальчику порнографию в ноутбуке, а потом склонял его к сексу. Некоторых жертв Антон возил в аквапарк, кого-то на прогулку в райцентр, где оставался с детьми ночевать в гостинице. В своих похотливых желаниях психолог был неудержим. Прямо в школу, в которой он работал, приводил детей и совращал в кабинете. Задержали извращенца с поличным, когда в машине он домогался очередного ребенка. Суд над Антоном длился восемь месяцев, а недавно был вынесен приговор.

"Осужденного за насильственные действия сексуального характера приговорили к 13 годам колонии усиленного режима. Максимальное наказание, которое ему грозило - 15 лет", - уточнил Александр Сватко, старший помощник прокурора Ленинского района Минска.

Правда, приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.
18
1961
17 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Педофил принуждал детей-инвалидов заниматься на камеру инцестом с матерямиПедофил принуждал детей-инвалидов заниматься на камеру инцестом с матерями

Педофил под видом психолога принуждал одиноких матерей к половым отношениям перед веб-камерой со своими детьми-инвалидами, уверяя, что половой акт явл...

"Монстр из Риги" получил 18 лет за изнасилование 87 детей

Латыш Роберт Микельсонс, которого СМИ прозвали \"монстром из Риги\", за изнасилование 87 детей приговорен к 18 годам тюремного заключения и бессрочном...

В Крыму разоблачен школьный фотограф, чьи сессии заканчивались изнасиловани ...В Крыму разоблачен школьный фотограф, чьи сессии заканчивались изнасиловани ...

В ближайшее время дело 38-летнего школьного фотографа, подозреваемого в серийных изнасилованиях детей, будет передано в суд, пишет газета \"Факты\" со...

Записки белорусского педофилаЗаписки белорусского педофила

В 2013 году около 240 детей в Беларуси стали жертвами преступлений против половой неприкосновенности. Об этом сообщает газета министерства внутренних...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
17 мая 2013 11:02
ну в тюрме у него будет простор к творчеству)

Vardisodo
17 мая 2013 11:10
возраст которых варьировался от 10 до 14 лет

В силу своего малолетнего возраста они не могли понимать значение совершаемых с ними действий", - прокомментировал «КП» Александр Сватко, государственный обвинитель

Ахахаха)) Как можно в 14 лет не понимать, что давать в зад мужику - это немного неправильно. Значит уже с рождения они были пассивными геями, или умственно отсталыми.

Mab
17 мая 2013 11:22
Цитата: Vardisodo
Как можно в 14 лет не понимать, что давать в зад мужику - это немного неправильно. Значит уже с рождения они были пассивными геями, или умственно отсталыми.

Не зря совершеннолетие считается с 18 лет. В 14 еще можно и не понимать, тем более с психическими проблемами.
И откуда ты вообще знаешь, что они именно пассивные?

Vardisodo
17 мая 2013 11:51
Цитата: Mab
В 14 еще можно и не понимать

Да ну. Ты в 14 не понимал, что такое хорошо, что такое плохо? В 14 многие уже бухают, курят и трахаются - все они понимают прекрасно. И малолетние преступники отлично понимают, что у них в силу возраста есть возможность избежать наказания, поэтому ничего не боятся.

Rojer
17 мая 2013 12:02
на 13 лет ему уже заказано на строгаче есть и спать у параши, а так же выполнять определенные ''функции''. Детей жалко, психика подростка, как пластилин, можно слепить все, что хочешь, тем более он психолог, ...сука.

GRaTHiuS
17 мая 2013 12:17
Цитата: Vardisodo
В 14 многие уже бухают, курят и трахаются - все они понимают прекрасно.

вот именно, что не понимают. понимали бы - не делали бы.
а вообще тут речь о другом - чувак пудрил им мозги, что они сопротивляться ему не могли нормально, т.к. психолог видимо он был хороший. и взрослых цыгане на ура на деньги разводят, а что они "не поинмают"? все дело в силе убеждения.

Mab
17 мая 2013 12:41
Цитата: GRaTHiuS
все дело в силе убеждения.

Да ну. :) По твоему и гомофобов можно склонить к однополому сексу. Не верю что убеждением можно такого добиться.

ЛамповыйКун
17 мая 2013 13:04
очередной гомосрачь наметился.
запретить психологов жэстачайшэ.

GRaTHiuS
17 мая 2013 14:25
Mab,
ну так то ж дети, с ними куда проще... а так убеждением можно многого добиться. тем более - если ребенок в школе пошел к психологу, то у него явно уже не все впорядке с психикой (не в плане, что он дебил, а какие-то проблемы точно есть) и его куда легче склонить к однополому сексу, чем взрослого гомофоба

kinderswan
17 мая 2013 14:27
А на вменяемость его проверяли?

YurgenL
17 мая 2013 17:37
на кол!

max.muzzy
17 мая 2013 22:01
Вот вам и этис-атис-аниматис..

Kano
17 мая 2013 22:59
В зад раскаленный кол и четвертовать.

Suum_cuique
18 мая 2013 00:45
ужасно...

у него явно проблемы с психикой...к сожалению он не понимал или не хотел понимать одного: что он так же поломает психику этим детям...я бы вынес в виде решения судьи самые жосткие пытки...

PROROK667
18 мая 2013 06:45
К стенке его....таких надо сразу...без суда...!

Skandinav
18 мая 2013 12:06
Ржавые ножницы тут очень к месту.

Вадим Бананов
18 мая 2013 12:13
Skandinav,
)))

warrcan
20 мая 2013 12:36
В силу своего малолетнего возраста они не могли понимать значение совершаемых с ними действий", - прокомментировал «КП» Александр Сватко, государственный обвинитель, старший помощник прокурора Ленинского района Минска.

Товарищ, ой простите ГОСПОДИН Александр Сватко давненько детей не видел и не общался с ними. То что они маленькие не означает что они дебилы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Margasan 4 минут назад
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

Вам же дал ASD2 ссылку на разбор ситуации с указанием пунктов правил ПДД!
Заменю участников ДТП на "трактор" и "регик":
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Регик шёл по главной (знак вроде был на 15 секунде). Обгон не запрещён.
Далее:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
8.1 для трактора
11.2 для регика
Так вот, если во время обгона на нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге произойдет ДТП, то теоретически в нем могут быть виноваты оба водителя, т.к. трактор создал помеху другому участнику движения (пункт 8.1), а регик выполнял обгон трактора, который подал сигнал поворота налево (пункт 11.2).
Однако в описанной ситуации обычно назначают виновным одного из водителей и вот по каким причинам:
1. Водитель трактора вообще не подает сигнал поворота или включает его только после того, как регик уже начинает обгон. В этом случае виноват только трактор.
2. Водитель трактора включает сигнал левого поворота заблаговременно, но несмотря на это водитель регика начинает обгон. В этом случае виновным могут назначить только регика.

Вроде логично и понятно.


PS: Я эту ситуацию для себя открыл сейчас. У меня поворот в деревню точно такой же!
Буду при повороте налево теперь обязательно смотреть назад "на встречку" и включать поворот метров за 300!
Бережёного всё бережёт!
almeki 6 минут назад а че тут обсуждать? поворот у трактора моргает, обгон через сплошную... водила вафел ganjamix 12 минут назад а бэйджики у них хоть есть ? basalt155 13 минут назад кому-то денег не жалко basalt155 14 минут назад ручной труд. это у нас он нефига не цениццо dianest 21 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ой да как ты мог такое подумать, конечно же в РФ на свободе ходят только самые чистые и невиновные люди. Всех кого можно было посадить - посадили. Реально идеальная страна с точки зрения преступности.

что за фантазии
всё в мире примерно одинаково, везде воруют, везде коррупция, везде кого то сажают, а кто то будет на свободе.
zootechnik_ua 35 минут назад сплошная, перекресток, трактор с поворотом - с такими обстоятельствами нужно было заранее тормозить и не было бы улета в кювет, а так еще легко отделался. gismo_2 45 минут назад Че бля? 5 штук почти? У моей жены сумка шанель дешевле стоит.

Бля я понимаю 125 экземпляров часов Jaeger-leCoultre. Но этой хyйни...
Новости от партнеров