РЕКЛАМА

Загрузка...

Пристроили пристройку

Построить новый красивый и современный дом не так уж и сложно. А вот гармонично переделать старое здание, чтобы получилось действительно красиво, удобно и со вкусом, такое может далеко не каждый дизайнер и архитектор. The Glass House - один из таких интересных и спорных проектов. Старый кирпичный дом в Винчестере, Англия, был слишком тесен для большой семьи. В то же время в тех краях очень чтят традиции, поэтому о сносе и перестройке дома не могло быть и речи. И тогда хозяева решились на смелый эксперимент и обратились в студию AR Design.
Итак, поставлена задача: сохранить старый фасад дома, но нужен очень светлый и минималистический интерьер. Перед вами результат.

Пристроили пристройку


Итак, фасад действительно остался старый. С улицы вообще невозможно понять, что дом подвергался серьезной переделке. С обратной стороны появилась очень интересная прозрачная пристройка, целиком выполненная из каленого стекла. Пристройка стала выполнять функции кухни, столовой и места для приема гостей. Сам же дом изнутри полностью переделан. Стены стали белоснежными, пол отделали дубовыми деревянными панелями, и на двери белый дуб тоже пригодился. Поражает количество стеклянных элементов в интерьере. Из стекла выполнены лестницы, перегородки, различные элементы конструкции. Такой выбор обусловлен тем, что стекло отлично пропускает свет, которые льется в помещения через огромные окна. Поэтому в комнатах практически нет темных углов и слепых зон.

Пристроили пристройку


Пристроили пристройку

Пристроили пристройку

Пристроили пристройку

Пристроили пристройку

Пристроили пристройку

Пристроили пристройку

Пристроили пристройку

Пристроили пристройку

Пристроили пристройку

Пристроили пристройку

Пристроили пристройку

Пристроили пристройку

Пристроили пристройку

Пристроили пристройку
4
1701
17 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Современный кирпичный дом у озера МичиганСовременный кирпичный дом у озера Мичиган

Удивительно, но кирпич, являясь одним из самых древних видов строительных материалов, до сих пор не потерял свою популярность. Более того, он успешно...

Пристройка к домуПристройка к дому

Есть такие интересные архитектурные проекты, которые всегда приятно смотреть. В частности, когда к старому дому с историей прибавляют современную при...

ПристройкаПристройка

Довольно странный вариант пристройки, но именно поэтому он и попал к нам в обзоры. Обычно, когда речь идет о пристройках к дому, то имеются в виду дос...

Старинная вилла и современная пристройкаСтаринная вилла и современная пристройка

Компания Alison Brooks Architects недавно закончила работу над интересным проектом. Они разработали и построили пристройку к резиденции, которая распо...

Загрузка...
Комментарии

www.666.by
17 мая 2013 17:12
теплица

kalyan
17 мая 2013 17:43
как в телевизоре сидишь и кушаешь...

Monus
18 мая 2013 08:11
балкон застеклил wink

ЛамповыйКун
18 мая 2013 09:04
если летом туда светит сонце, то будет адъ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 67 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 72 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 199 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 208 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 274 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 274 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 278 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 284 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 852 гостя