РЕКЛАМА

Загрузка...

Эротическое белье и разнообразие в сексе

Эротическое белье и разнообразие в сексе


Удивительно, но именно эротическое белье для ролевых игр взрослых пар является одним из самых продаваемых товаров в секс-шопах. Действительно, многие пары не против поэксперементировать в сексе, некоторые просто хотя добавить остроты в отношения, часто такое белье покупается чтобы сделать приятный сюрприз своей половинке.

Порочная монашка или развратная горничная?


Какое бывает эротическое белье? В первую очередь, это белье для тематических игр. Другими словами, существует ряд образов, которые неизменно заводят как мужчин, так и женщин. Соответственно, после разыгрывания небольшой сценки следует бурный секс. А всё потому, что такие игры позволяют людям не только раскрепоститься, но и почувствовать себя другими людьми, теми, чьи образы они используют. А этом может быть и порочная монашка, и строгая учительница, и даже женщина-полицейский. Само собой, нужную роль играет и мужчина, но ему особые наряды не нужны.

Долой одежду!


Киевский секс шоп предлагает не только белье для любовных утех, а так же ряд специальных игрушек и приспособлений, которые позволяют превратить секс в невероятно приятное занятие. Хочется заметить, что прогресс не стоит на месте и помимо привычных "устройств", например, в продаже есть высокотехнологичные, которые обладают таким количеством функций и режимов, что любой мачо позавидует! В них всё шевелится, вибрирует, крутится и извивается, изменяя скорость, есть даже подсветка и другие интересные особенности.

Хорошо и здорово, что есть такие магазины и ассортимент товаров в них все время расширяется. Но не забывайте - главное условие хорошего секса это наличие любимого человека!
0
1242
15 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Для разнообразия в сексеДля разнообразия в сексе

Кто обычно ходит в секс-шоп? Ну уж точно вопреки сложившимся стереотипам, это не озабоченные подростки и ненасытные барышни. Покупателями в секс-шопах...

Секс революцияСекс революция

Огромное разнообразие различных интересных и странных устройств и приспособлений для секса можно найти сейчас на прилавках секс-шопов. Откроем, к прим...

Нижнее белье и провокацииНижнее белье и провокации

Удивительно, но некоторые магазины смелого нижнего белья бросились продавать еще и различные аксессуары эротического плана. Да такие смелые, что еще н...

Провокационное бельеПровокационное белье

Есть такое понятие, как \"эротическое белье\". В отличие от обычного белья, оно не предназначено для повседневного ношения или для сна. Основная цель...

Загрузка...
Пятница, 18 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Vadik_K 3 минут назад Вот оно Mab 4 минут назад
Цитата: dianest
а ты можешь назвать эти вещества и эту российскую продукцию

Не могу, идиот. И почему ты сам сказал. Потому что наши закрывают на всё глаза лишь бы не обрезали импорт нефти, доходы от переработки которой в нашей экономике составляют огромаднейшие числа. По сравнению с другими доходами.

Цитата: Либерман
Балабол, открой свежий "Реестр опасной продукции, запрещенной к ввозу и (или) обращению на территории Республики Беларусь" и наслаждайся обширным перечнем продукции из РФ и найденной в ней хрени.

Почему об этом не говорят в гос. СМИ? Наверно мало находят. Надо намного больше запрещать.

Цитата: dianest
чучело, а к каким таким рынкам мы с нашей продукцией можем быть так же плотно привязаны и получать такие же бабки?)))))

Шоры сними и увидишь.
Либерман 7 минут назад Выбрал вариант полегче. У меня он в похожей ситуации тоже был в списке вариантов. Но выбирать из них не пришлось. На жилье съемное заработать действительно оказалось не так сложно. А с пропиской, которая на самом деле в такой ситуции офигенная проблема, просто свезло, но можно было и купить.
Bebop 7 минут назад Но ведь приглашать на испытания именно черных, это и есть своего рода дискриминация, то есть признание, что они "особые", что нужно приглашать обязательно именно их. Miron0890 11 минут назад Читайте инфу от россельхознадзора. Нюанс есть только в сухой сыворотке. Проьлема в том, что может и молочка попасть под запрет Прокуратор Иудеи 12 минут назад Полнейший андэрбубс( Jyrasik 17 минут назад Уёбище!!!! Mab 16 минут назад Для таких единственный вариант пожизненно снимать квартиру и забыть о планах иметь собственную. И при этом еще надо иметь стабильную высокооплачиваемую работу, что крайне маловероятно.
Это огромный минус властей.

Цитата: 26-128
В Каменной Горке уже давали бесплатные квартиры детдомовцам.

Квартира должна быть не бесплатной, а в рассрочку по ставке рефинансирования на день уплаты каждого платежа (с учетом инфляции), лет на 30 с возможностью досрочного погашения стоимости без уплаты штрафов.
Новости от партнеров