РЕКЛАМА

Загрузка...

На МКАД поливочная машина изрешетила шесть автомобилей

На Минской кольцевой автодороге 17 мая около 15:15 водитель поливочной машины из-за необдуманного поступка повредил шесть автомобилей. Как рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района Минска Алена Волчек, автомобиль двигался в крайней левой полосе по внешнему кольцу МКАД со стороны улицы Притыцкого в направлении улицы Мазурова и чистил дорогу.

На МКАД поливочная машина изрешетила шесть автомобилей


На разделительном участке под оградительными турникетами скопилось много дорожной грязи, камней, песка, и водитель направил туда поток воды. В результате дорожный мусор с огромной силой вырвался на противоположную часть дороги прямо в двигавшиеся автомобили, передает БелТА.
В результате грязевой поток серьезно повредил шесть автомобилей: Audi, Fiat, Peugeot, ГАЗ и два автомобиля марки Ford, которые, по словам автовладельцев, стали , "как после войны". Между тем водитель поливочной машины с места происшествия поспешно скрылся.

Сейчас на месте происшествия работают инспекторы ГАИ. Личность водителя поливочной машины устанавливается, опрашиваются свидетели. Также выясняется, должны ли были коммунальные службы вычистить скопившийся под разделительными турникетами дорожный мусор.

На МКАД поливочная машина изрешетила шесть автомобилей

На МКАД поливочная машина изрешетила шесть автомобилей

На МКАД поливочная машина изрешетила шесть автомобилей




35
3129
18 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске психически больной протаранил 7 автомобилей по приказу "голоса св ...

Как рассказали в ГАИ ГУВД Мингорисполкома, водитель был задержан на Минской кольцевой автодороге после того, как его автомобиль беспричинно врезался в...

На МКАД перевернулся цементовозНа МКАД перевернулся цементовоз

Авария с участием цементовоза произошла на минской кольцевой автодороге в районе ДС Ангарская-4. Как сообщили корреспонденту портала interfax.by прибы...

Водитель иномарки в Уфе пытался расстрелять не уступавшего ему дорогуВодитель иномарки в Уфе пытался расстрелять не уступавшего ему дорогу

Водитель иномарки в центре Уфы пытался в пятницу расстрелять другого автовладельца, с которым не поделил дорогу, сообщил РИА Новости представитель пре...

Загрузка...
Комментарии

herter
18 мая 2013 10:41
В чём вина водителя "поливайки" ? Виноваты водятлы встречных машин , которые испугались "грязи и воды" и начали маневрировать в плотном(!) потоке движения , вызвав такие последствия. Если бы и водятлы были ослеплены грязью , то им следовала последовать правилам пдд , нежели начать маневрирование в 2-ую полосу.

The Shim_
18 мая 2013 11:09
herter, ты серьезно? lol lol lol

ЛысыйБобрик
18 мая 2013 11:12
herter,
Я бы на тебя посмотрела в такой ситуации, и при чем тут вообще водители? Ты вообще читаешь что пишут?

herter
18 мая 2013 11:28
Я это видел , и читал на онлайнере (между прочим , информация отличается от той , что здесь). Если про этоу ситуацию , я бы последовал правилам пдд , в которых описано что делать в таких ситуациях.

ЛысыйБобрик
18 мая 2013 11:32
herter,
Там проблема не в том что водители начали резко перестраиваться и создавать аварийную ситуацию, а то что камни которые смывала поливалка с земли полетели в машины, тем самым повредив их.

herter
18 мая 2013 11:36
ДТП вызвало то , что водители "испугались грязи и камней" и начали маневрировать в другие ряды , вызвав "серьёзные повреждения". Вины водителя "поливайки" нету. А на камешки , которые летят в стёкла , есть каско , насколько я помню.

wolvy
18 мая 2013 11:41
herter,
речь идет не о ДТП, там я думаю разберутся отдельно, а о том, что поливочная машинка поцарапала камнями несколько машин

herter
18 мая 2013 11:45
После такого дтп , вряд ли кто-то будет смотреть на царапины)

Levic
18 мая 2013 12:11
herter,
кто куда маневрировал? читать умеем? не?

e)(ppo
18 мая 2013 12:37
herter,
да, братюнь, с логикой у тебя явная проблема.

herter
18 мая 2013 13:53
Это вы не дружите с головой , здесь информация не полностью предоставлена , и вы твердите ложную истину.

Kashey
18 мая 2013 13:53
аха смешные вы, herter верно, моск включаем)))

ulis
18 мая 2013 13:55
люди, вы вообще фотки видите???? раздолбаные кузова от маленьких камешек? всё правильно товарищь сказал - просто был поток воды с грязью от поливочной, водители отложили кирпичи и резко рванули вправо, чем и вызвали приведённые разрушения.
ну то есть поливочник виноват конечно, такой поток дерьма на встречку, но в дтп виновны водители, т.к. если бы следовали ПДД - отделались бы грязным кузовом.

M_E_X_A_N
18 мая 2013 14:08
belay

analkarnaval
18 мая 2013 14:10
Школьники учите ПДД
хертер прав
Водятлам по заслугам

ЛысыйБобрик
18 мая 2013 14:15
nea

NoGunNoFun
18 мая 2013 14:23
Слушайте сюда, Утырки! Водитель поливалки конченый колхозный дятел. У которого вместо мозга плещется говно. Он что не видел что тварит??? Люди на машине едут и им в лобавуху и в бачину летят снаряды, а не "вода с грьязью". Он что, сучёк, на эти машины зарабатывал? В морду хочется дать тому кто говорит "Поливалка не виновата". Если у тебя нет соображения и понятия о поступках ты уже виноват! Палевалка запустила механизм, пусть ответит за последствия!

analkarnaval
18 мая 2013 14:49
NoGunNoFun,
Когда выучишь ПДД приходи сного сюда

herter
18 мая 2013 14:50
Виноваты те , кто не соблюдает правила , мистер NogunNoFun , водители сами выбрали , или нырнуть в "снаряды из суровых камней" , или же сманеврировать в бок , и спровоцировать аварию. Так поступили водители 6 машин , не знавших правил ПДД.

ЛысыйБобрик
18 мая 2013 15:04
пиндос какие вы упоротые)

Напомним, около 15:00 поливочная машина двигалась по внешней стороне МКАД (со стороны ул. Притыцкого в направлении ул. Мазурова). Скопившуюся под разделительным ограждением грязь с камнями мощная струя подняла прямо на машины



«На своем автомобиле Volkswagen Touran я ехал чуть позади столкнувшихся автомобилей, также в крайней левой полосе, — рассказал нам Анатолий. — Увидел поднимавшийся столб, как мне поначалу показалось, пыли. Но в действительности все было гораздо хуже: на полтора метра взлетели мокрый песок, камни. Они буквально изрешетили мою машину — повреждено лобовое стекло, кузов, его придется перекрашивать. А поливочная машина продолжала движение дальше как ни в чем не бывало. Знаю, ее все-таки заблокировали позже обычные автомобилисты и обратили внимание на то, что натворил водитель. Он пожал плечами и поехал дальше».

Dastler
18 мая 2013 15:14
В этой ситуации е...ть будут всех!!! В первую очередь начальство водителя поливалки - за то, что не организовали безопасное производство работ (не оценили количество мусора, не согласовали с гаи и не попрасили машину соправождения) Особо страшно сейчас мастеру выдавшему наряд на производство работ.
Так же спорная ситуация у водителей. При повреждении авто водитель должен был остановится найти свидетелей и вызвать гаи (ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ КАСКО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО). В совершении других моневров виноват сам водитель. Но есть одно но, возможно он был ослеплен туманом нечистот и не справился с управлением.
За то водитель поливалки сделает лицо плугом покажет наряд-задание и отделается легким испугом. Но если он выполнял работу не по наряду, или нарушил его, то тогда ему тоже п...да. А вобще по человечески он Казел

ЛысыйБобрик
18 мая 2013 15:24
Dastler,
+ yes

herter
18 мая 2013 15:39
Вот и суть вопроса , если водитель был ослеплён , почему он не последовал правилам пдд , а начал маневрировать , тем самым спровоцировав дтп? Виновны "неумеки" водители.

e)(ppo
18 мая 2013 16:01
herter,
собственно, вину "поливайки" ты до сих пор не видишь?
Вот поэтому я и сказал, что с логикой у тебя проблемы. Вопрос нужно рассматривать с разных точек зрения. Dastler вот смог.

herter
18 мая 2013 16:16
Конечно , я до сих пор не вижу вины "поливайки". Она выполняла свою работу. Если бы водители встречных машин , среагировали по ПДД (уже достало это говорить) дтп бы не было.

vitut
18 мая 2013 16:43
Хертер, простите за личный вопрос, у вас какой стаж вождения?

ups
18 мая 2013 16:52
herter дибилоид

herter
18 мая 2013 17:09
vitut,
А зачем вам знать мой стаж? Хотите упрекнуть меня в чём-либо?
ups, в чём ваша необоснованная агрессия?

Mentor
18 мая 2013 17:13
Hарушение правил содержания дорог, улиц, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений в безопасном для движения состоянии либо непринятие мер для своевременного запрещения или ограничения движения лицом, ответственным за их содержание
Штраф от 4 до 15 б. в.
И еще парочка светит водятелу поливайки и заодно его начальству.

Dastler
18 мая 2013 20:36
herter,
Вы наверное водитель поливалки!!! В должностных обязанностях любого производителя работ очень ясно прописано - в случае возникновения непридвидинных ситуаций угражающих жизни других людей или нарушающих ПТБ немедленно прекратить все работы. Так что этот КОНЬ должен был остановится и доложить руководству о возникших непридвиденных ситуациях. А в итоге подставил всех!!!
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...