РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые прикольные маленькие дома

Самые прикольные маленькие дома


Первая уютная квартира имеет общую площадь аж 7 квадратных метров. Зато расположена она в самом сердце Манхэттена, при этом являясь одновременно и домом, и офисом архитектора Люка Кларка Тайлера. Вообще он раньше жил к квартирке площадью 9 квадратных метров, но решил переехать в менее просторное жилье. Зато теперь у него есть помещение размером 2х4 метра, в котором он сам придумал и спроектировал мебель-трансформер. Ну и арендная плата для тех мест смешная - всего $800 в месяц!

Самые прикольные маленькие дома


А у Кристиана Шалле квартира гораздо просторнее - аж 24 квадратных метра. И вся обстановка в ней модульная, встроена в стены. А кровать вообще задвигается как пенал аж на балкон.

Самые прикольные маленькие дома


Настоящая американская мечта - свой частный дом. Ну и что, что его общая площадь всего 13 квадратных метров? Зато есть всё, что надо, плюс очень уютно. А благодаря тому, что в доме очень высокая двухскатная крыша, хозяевам удалось поднять на второй уровень спальню.

Самые прикольные маленькие дома


Вот еще одна квартирка на Манхэттене. Безумные цены на жилье вынуждают людей рассматривать любые варианты. Эта "микростудия" обошлась новым хозяевам в $150,000! И это при том, что общая площадь квартиры всего 16 квадратных метров! Треть жилплощади занимает большая двуспальная кровать. Есть мини-холодильник, небольшая плита, кофемашина, компактный душ, раковина и унитаз. Так что можно сказать, что жилье с удобствами. В кухонных ящиках хранится одежда, так как готовить дома еду хозяева не рискуют. Из-за тесноты семейная пара вынуждена часть своих вещей хранить у себя на работе.
Аренда жилья обходится в $700 включая коммунальные платежи.

Самые прикольные маленькие дома


Квартира площадью 8 квадратных метров в Нью-Йорке. Не подходит для людей, страдающих от клаустрофобии. Снова аренда в $700, в том время как обычное жилье в том районе обходится в $3,600.

Самые прикольные маленькие дома


Ох уж этот тесный Нью-Йорк! 22-метровая квартира, в которой живет в Бруклине архитектор Тим Сеггерман. Кажется очень просторной из-за грамотного использования объема по вертикали, так как высокие потолки позволили сделать второй уровень.

Самые прикольные маленькие дома


Ну и последняя мини-квартира площадью 17 квадратных метров. Живет в ней инженер, занимающийся разработкой интерьеров для самолетов Боинг. Видимо поэтому он и решил жить в такой маленькой квартирке у себя в Сиэттле.

Самые последние новинки кинематографа в отличном качестве на сайте - Фильмы онлайн. Без регистрации, без скачивания, в HD качестве прямо на сайте.
1
4855
18 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уютная квартира в Париже на 16 квадратных метровУютная квартира в Париже на 16 квадратных метров

Всегда интересно смотреть, как люди умеют или не умеют распорядиться имеющимися у них ресурсами. Вот небольшая квартира в Париже, площадь которой сост...

8 метров должно хватить?8 метров должно хватить?

А вы смогли бы прожить в квартире общей площадью 8 квадратных метров? Это прямоугольник 2 на 4 метра. А вот некая Мэри Хелен Роуэлл вполне комфортно...

Битва на кухне коммунальной квартирыБитва на кухне коммунальной квартиры

Какой пипец. Это реальная коммунальная квартира, наши дни. Общая площадь квартиры 55 квадратных метров, в двух комнатах две семьи, причем одна комната...

36 квадратных метров36 квадратных метров

Подумать страшно, сколько стоит эта микроскопическая квартира-студия (всего 36 квадратных метров) на Манхэттене в Нью-Йорке. Однако если уж кто-то так...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
18 мая 2013 17:44
Первая картнка не перестает радовать глаз. Судя по петлям дверь открывается во внутрь, а значит даже со сложенным диваном она открывается только на 30 градусов. Если диван разложен и в квартире пожар, то выход только в окно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 8 минут назад mckinnon, ага. Не смог устоять перед крафтовым фестивалем. Sheldon 18 минут назад По поводу отменного качества сомневаюсь)

ХДЕ ГРАФ ЧАПСКИЙ, АЛИВАРИЯ ,АЛЁ??
mckinnon 22 минут назад Вадим настолько обленился, что сегодня решил ничего не постить, а помчаться бухать в Мордор. И даже не заметил что 4 и 11 фото это одно и то же. Mab 37 минут назад
Цитата: fk
нам это только выгодно.

Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.
Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.
fk 79 минут назад Норм, но явно не на уровне планеты... kolhaun 80 минут назад какой-то ужас fk 81 минут назад
Цитата: Mab
Во-первых это интеграция в ЕС,

Интеграции Украины в ЕС нет и не панируется (позиция самого ЕС), есть сближение Украины и ЕС, а это разные вещи. Но да, решать, какие у них будут пути сообщения, это дело самой Украины. А если между Украиной и Россией в самом деле не будет (активного) железнодорожного сообщения, то и пусть, нам это только выгодно.))
PavelP 97 минут назад Слабенькая подборка
Новости от партнеров