РЕКЛАМА

Загрузка...

Приподняли 112-летнее здание

В городе Прово, штат Юта, США, силами инженеров и рабочих была проведена с ювелирной точностью действительно уникальная операция. Практически в воздухе зависло 112-летнее здание массой более трех тысяч тонн. Дело в том, что в 2010 году оно сильно пострадало во время пожара. Вернее, целиком выгорело, остались только старые, но крепкие кирпичные стены. Было решено полностью отреставрировать его, однако помимо этого построить непосредственно под зданием еще и два подземных уровня.
Стены здания были укреплены и началась работа. По сути, здание не сдвинулось с места, оно как бы парит в воздухе. А под ним скоро начнется строительство фундамента и подземных помещений.

Под катом еще фото и видео со строительной площадки.

Приподняли 112-летнее здание

Приподняли 112-летнее здание

Приподняли 112-летнее здание

Приподняли 112-летнее здание




Если не нашли в свое время возможность закончить школу как все, то можно просто купить школьный аттестат и дальше устроиться на работу или пойти получать образование.
5
2270
19 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно сносить старые здания?Как правильно сносить старые здания?

В городе Олбани при помощи взрыва сносили здание старого отеля. Ну кому в наше время интересно просто так взять и взорвать большой дом? Из этого же мо...

Психбольница на продажуПсихбольница на продажу

Интересный объект был выставлен недавно ан продажу. Это здание старой психиатрической клиники возле Детройта. Хотя даже не здание, а целый комплекс зд...

В Дубае открывают высочайшее в мире зданиеВ Дубае открывают высочайшее в мире здание

4 января в Дубае открывается самый высокий в мире небоскреб. Здание \"Бурдж Дубай\" достигает высоты 818 метров, построили его за шесть лет.Власти Дуб...

Сгорел дом актера Брюса УиллисаСгорел дом актера Брюса Уиллиса

Накануне сгорел дом актера Брюса Уиллиса, предназначенный для зимнего отдыха. Купил этот домик актер еще в начале 1990-х годов. Уиллис обычно проводил...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
19 мая 2013 13:46
красавцы )))

kalyan
19 мая 2013 13:57
сильно...

как дома в Москве передвигали когда-то, но тут попроще, как мне кажется.

stupid
19 мая 2013 17:15
а у нас вот метро строят. да

Саня Эйсидисенко
20 мая 2013 06:25
ни одной трещины в кладке-умеют строить,наверно армяне строили)))

zubor11
20 мая 2013 11:01
Цитата: stupid
а у нас вот метро строят. да

Никакого чудо прогресса нет вообще. Очевидно, от здания не осталось нийухя, все кирпичи новые, вся стяжка новая, цемент новый. Поднят только внешний каркас, элементарная задача. Знакомый архитектор рассказывал, как в СССР 4х этажное здание передвигали, так как нужно было достроить рядом еще 1. Неделя подготовки и за пол дня передвинули на 7 метров в бок. И это был не каркас, а жилая сталинка. Говорил, что людям приходящим с работы становилось плохо, так как не понимали как дом внезапно стал ближе. Это был не единичный случай, некоторые дома передвигали без выселения и без отключения коммуникаций, пол дня и он снова жилой. Вот так архитекторы и инженеры в Совке работали, а тут какую-то йухету приподняли и все рты разинули. Воистину, нет пророков в своем отечестве.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
gismo_2 20 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 44 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 50 минут назад и так и так гавно Mab 48 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 54 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 55 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 61 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
;ora 64 минут назад 1 картинка ЕРЕСЬ
2 ЕСЛИ ПРОСНУЛСЯ ВЧЕРА
3 И ПО ОСТАЛЬНОЙ ФИГНЕ
20 ЕСЛИ НЕТ СВД
21 ДАЖЕ МОЗГА
22 А ТЫ МУДАК
24 И ХОТЯ БЫ МОЗЖЕЧЁК
26 И ЗЛАВОННЫЕ ДЫРКИ
27 МЫ ТАМ РОДИЛИСЬ
Новости от партнеров