РЕКЛАМА

Загрузка...

Что делать с Webmoney?

Что делать с Webmoney?


Электронные деньги день за днем становятся все более и более популярными. Более того, количество электронных систем платежей растет постоянно. Однако можно с уверенностью сказать, что система Webmoney, которая одной из первых появилась на нашем рынке, до сих пор является одной из самых распространенных и удобных. При помощи Webmoney можно осуществлять денежные переводы, оплачивать различные товары и услуги, получать ими оплату в свою сторону. Но бывают такие ситуации, что срочно нужны обычные деньги, а под рукой только Webmoney. Как поступить тогда?

Одним из самых быстрых и надежных способов превращения виртуальных денег в реальные является вывод webmoney на пластиковые банковские карточки. По сути, это тоже полувиртуальные деньги, но их без труда можно снять в любом банкомате или оплатить карточкой покупку в магазине. Хочется отметить, что система работает с карточками банков как России, так и Украины, Беларуси и других стран СНГ. Вывод осуществляется на карты систем VISA и MasterCard. Причем на системы Альфа-Клик, Телебанк ВТБ24, Сбрербанк, Связной и некоторые другие банки вывод осуществляется мгновенно.

На сайте можно выбрать приемлемый для себя курс и направление перевода. Работа ведется с WMR, WMZ, WME, WMU. Резервы в системе вывода солидные, потому задержек быть не должно. Более того, можно выводить не только на карт-счет, но и на обычный банковский, причем перевод будет виден как перевод от физического лица и не будет вызывать никаких вопросов.
0
1055
15 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
WebMoney на Украине оказались вне закона

Национальный банк Украины разрешил создавать и обменивать электронные деньги только банкам и только в национальной валюте. Это означает, что распростр...

БЖД начала продавать билеты на поезда за WebMoney

В Беларуси оплатить покупку билетов на поезда через интернет теперь можно не только по интернет-банкингу, но и с помощью систем электронных денег Easy...

Новая система электронных платежей «belqi» появилась в БеларусиНовая система электронных платежей «belqi» появилась в Беларуси

«Приорбанк» ОАО совместно с платежным сервисом QIWI (ООО «ОСМП БЕЛ») объявляют о выведении на рынок Республики Беларусь новой системы электронных пла...

В Belpay.by оплата с помощью SMS-банкинга ОАО "Белпромстройбанк".

С февраля 2007 года Интернет магазин Интернет-магазин цифровых товаров Belpay.by предлагает своим клиентам новую форму оплаты товаров в магазине с по...

Загрузка...
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 6 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 12 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 16 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 17 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 26 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 33 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 33 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
гном_Вася 37 минут назад
Цитата: западная ведьма
васька злая,

с тобой не сравниться)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...