РЕКЛАМА

Загрузка...

Приз зрительских симпатий

Приз зрительских симпатий


Приз зрительских симпатий в конкурсе «Открытое письмо мэру «Кому бы я поставил памятник в Новосибирске», приуроченном к 120-летию города, получил ученик 9 класса школы № 92 Леонид Зензин, за предложение установить в Новосибирске памятник Иосифу Сталину.

Однако мэр Новосибирска Владимир Городецкий считает, что такой памятник городу не нужен, но заявил, что этот вопрос «будут рассматривать специалисты», выяснил 17 мая корреспондент Сиб.фм.
«Я такую идею слышал. Для этого есть те, кто изучает общественное мнение, считает целесообразность. Это ж многоплановый такой вопрос, тем более, с памятником Сталину. Поэтому будут рассматривать специалисты, будем определяться», — прокомментировал градоначальник итоги конкурса в ходе брифинга 17 мая.

Конкурс проводили Главное управление образования мэрии и МКОУ ДОВ ГЦИ «Эгида».

Среди прочих школьники предлагали поставить памятники завоевателю Сибири Ермаку, рок-певице Янке Дягилевой, борцу Александру Карелину, Юрию Гагарину, Владимиру Маяковскому и Стиву Джобсу.

PS. Товарищ Сталин продолжает успешно доминировать во всевозможных конкурсах и опросах. Сам же факт таких предложений ни разу не удивителен. Процесс идет и с каждым годом таких инициатив по установки памятников, как собственно и уже установленных монументов - будет становиться все больше.

Плюс как обычно отмечаем тренд втягивания молодежи в процесс, который был отмечен еще в социологических исследованиях 2007-2008 годов - еще тогда до 25% всех симпатиков Сталина составляли молодые люди до 25 лет. Каков процент сейчас - трудно сказать, но вполне очевидно, что реабилитация Сталина в общественном сознания прошла в том числе и усилиями тех, кто при СССР и тем более при Сталине не жил. Такой вот выбор молодых людей молодой страны.

Источник
8
1386
19 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Памятник Сталину в ЯкутскеПамятник Сталину в Якутске

В Якутске открыли памятник Сталину. Это первый монумент «вождю народов» в столице Якутии и уже третий в республике....

Памятник Сталину в ЯкутскеПамятник Сталину в Якутске

В Якутске открыли памятник Сталину. Это первый монумент «вождю народов» в столице Якутии и уже третий в республике....

Странный СталинСтранный Сталин

На Подоле в Киеве открыли странный памятник. Вроде бы писяющий мальчик, но голова Сталина. После вчерашней восковой фигуры Сталина, прошлогодней игры...

Победителем на Победителем на "Новой Волне 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии

Победителем Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки \"Новая Волна 2008\" стал дуэт \"Georgia\" из Грузии, на втором месте - рос...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
19 мая 2013 19:58
на это есть объективные причины

buuuzz
19 мая 2013 23:19
Мде... Плохи дела в рашке, если они на сталина молятся wink

3ara3a
19 мая 2013 23:25
Великий человек!

123qqq
20 мая 2013 01:55
Цитата: buuuzz
Плохи дела в рашке

тайну открыл

zubor11
20 мая 2013 11:11
Меньше надо было демонтировать, не пришлось бы теперь ставить обратно.

Vardisodo
20 мая 2013 11:31
Ну нихера ж себе новость) Какой-то школьник в каком-то конкурсе...

gismo_2
20 мая 2013 13:12
Дурдом.

AlexMalinova
20 мая 2013 14:00
предложили бы билану памятник поставить. или биберу dash
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Mab 1 минут назад Просто денег стало меньше. Fly333379 6 минут назад баба камаз Eternity 12 минут назад
Цитата: karakurt
Ну и ЕСТЕСТВЕННО по класике жанра ТЫ этого не делала) Только ОНИ подруги, сёстры и т.д.... Ты сидела дома и учила уроки)

Представь себе, жизнь прошла мимо меня( *грустный смаил*
ЛамповыйКун 14 минут назад
Религия - Опиум . дадалі 2 новых фота.

В Больших Уках провели крестный ход на воде против грызунов

В селе Большие Уки и другие селах Большеуковского района Омской области оказались подтоплены жилые дома, а также началось нашествие грызунов. В связи с этим прихожане Христо-Рождественского храма РПЦ МП в селе Большие Уки 26 апреля совершили крестный ход, сообщает "NewsRu.Com" со ссылкой на Тарскую епархию РПЦ МП.

Крестный ход разделился на две части. Часть прихожан проплыла по реке на лодках с иконой Божией Матери Казанской. Другая часть с чудотворной иконой Божией Матери Абалацкой (Знамение) с песнопениями и молитвами двинулась пешком из поселка Аев к местному храму.

Все участники обоих соединились около храма с молитвой-заклинанием святому мученику Трифону об избежании бедствия, говорится в сообщении.

вотанокак вотаношо
надо было на барак икону прибить и в каждом толчке повесить. ну и кресный ход самосабой.
bagom 14 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

А что, есть разница кроме белорусской этикетки?

Это совершенно два разных напитка! В Аксамитном, возможно, стали применять какой-то другой солод или что, но вкус очень поменялся и в не лучшую сторону.
26-128 17 минут назад яб купил. Panzer 20 минут назад Наконец-то красиво и женственно! SabakaZ 32 минут назад Дурость несусветная и идiотiя. Хоть Соколовскiй паскудникъ и мудакъ еще тотъ, садить за сей фактъ негоже. Дать плетей холопу, удалить мерзопакостный блогъ оного, конфисковать покемонавъ въ пользу государства да отпустить. Прокурора разжаловать въ батраки, отправить въ Серовъ выращивать сталагмитъ из говнъ.
Новости от партнеров