РЕКЛАМА

Загрузка...

Анна Седокова развелась с мужем

Анна Седокова развелась с мужем


Бывшая участница коллектива "ВИА Гра", популярная исполнительница Анна Седокова объявила о том, что развелась с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским. Артистка поведала, что они остались в хороших отношениях и в подтверждение опубликовала снимок, на котором позирует с экс-супругом и их дочкой Моникой.

Напомним, в начале февраля Анна Седокова узнала, что ее муж Максим Чернявский проводит время с Сантой Димопулос, которую Аня считала своей подругой. Это стало известно благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Димопулос дала официальный комментарий и заявила, что Седокова попросту решила на ней пропиариться. В любом случае скандал привел к окончательному разрыву певицы и бизнесмена. О разводе уже в конце февраля Седокова заявила в своем микроблоге.

Вскоре Анна дала большое интервью по поводу расставания с мужем. По словам певицы, проблемы начались с момента, как они с мужем стали меньше времени проводить вместе. "Появились соблазны и ревность, стали ссориться. Максим – общительный и добрый, я тоже, и, переехав в Лос-Анджелес, мы окружили себя множеством "друзей" и "приятелей". Я ставлю здесь кавычки, потому что на деле эти люди вовсе не вели себя как друзья", – отметила Анна. Дело в том, что, когда они ссорились, приятели пары советовали Максиму не примириться, а, наоборот, говорили, что ему такая жена, которая почти все время проводит на работе, не нужна, и знакомили его с другими девушками.

В итоге Седокова первая приняла решение расстаться. "А Максим первым отнес документы. Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей. Я боялась официально подавать на развод, потому что это означало бы, что мы прошли точку невозврата. Мне безумно не хватало Максима первое время. Оказалось, что, несмотря на всю свою силу, я женщина, которая просто не может существовать без мужчины", – отметила певица.

И вот сейчас Седокова объявила о том, что развод состоялся. Новостью артистка поделилась со своими многочисленными поклонниками в микроблоге. "Да мы официально развелись с Максимом. Я абсолютно свободна. Это не означает, что наши дороги разошлись. Мы по прежнему будем идти по одной, просто возможно уже за руку с другими. Но всегда зная, что в любой ситуации можем опереться на плечо друг друга. Мы решили все наши вопросы, финансовые и не только. Мы не помним ни обид ни сожалений и все так же любим друг друга. Просто мы больше не вместе ..." В подтверждение того, что она с Максимом остались в хороших отношениях, Анна опубликовала фотографию, на которой позирует вместе с экс-супругом и их полуторагодовалой дочкой Моникой.
3
1744
21 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Седокова — экс-супруга белорусского футболиста Белькевича — выходит замужСедокова — экс-супруга белорусского футболиста Белькевича — выходит замуж

Экс-солистка ВИА «Гры» Анна Седокова, а ныне самостоятельная артистка, собралась замуж. Она приняла предложение руки и сердца от своего молодого челов...

Анна Седокова рассказала о прошломАнна Седокова рассказала о прошлом

Рыжая экс-\"ВИА Гра\" Анна Седокова рассказала о своем прошлом, в котором она была совсем другим человеком.22 мая в школах праздник, выпускники прощаю...

Анна Седокова в порядке!Анна Седокова в порядке!

Анне Седоковой уже 30, она певица, телеведущая и целый секс-символ. Ведет свой аккаунт в сети Инстаграм, скидывая тут очень аппетитные снимки себя люб...

Загрузка...
Комментарии

m4yyy
21 мая 2013 09:55
вот козёл, как он мог lol

BartS
21 мая 2013 10:15
Бред сивой кобылы)))

zubor11
21 мая 2013 14:13
Судя по картинке, с фотошопом она по прежнему не развелась.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 49 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 66 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 68 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 91 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 93 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 94 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 98 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 98 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров