РЕКЛАМА

Загрузка...

Министр Лавров: Кража голосов на "Евровидении" без ответа не останется

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил на встрече с коллегой из Азербайджана, что Россия не оставит без последствий неправильный подсчет голосов во время песенного конкурса «Евровидение-2013».

Министр Лавров: Кража голосов на "Евровидении" без ответа не останется


Москва раздосадована инцидентом на песенном конкурсе Евровидение-2013, когда при подсчете очков финалистов российская участница по ошибке не получила ни одного балла от Азербайджана, заявил во вторник министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Когда у нашей участницы украли 10 очков, это не радует, прежде всего, с точки зрения того, как это мероприятие организовано", — сказал Лавров на совместной конференции со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым.

"Евровидение-2013" проходило с 14 по 18 мая в шведском Мальмё. Российская конкурсантка Дина Гарипова заняла пятое место. При финальном подсчете голосов от Азербайджана России не было дано ни одного балла. РФ же присудила исполнителю от Азербайджана наивысшую оценку — 12 баллов.

"Мы договорились Эльмаром Мамедъяровым, что после того как общественное телевидение Азербайджана прояснит правовые моменты, мы согласуем наши совместные действия, чтобы эта возмутительная акция без ответа не осталась", — отметил глава МИД РФ.
Глава МИД республики Эльмар Мамедъяров назвал этот инцидент "детективной историей". Он привел данные трех крупнейших телефонных операторов в Азербайджане, согласно которым Россия занимает второе после Украины место по итогам голосования. "Куда делись голоса, каким образом исчезли, это, конечно, вопрос к нашему Общественному телевидению, чтобы оно дальше выясняло, потому что оно — основной партнер Европейского телевещательного союза", —цитирует слова министра агентство РИА-Новости.
4
1969
21 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Все врут!Все врут!

Спустя несколько дней после финала песенного конкурса Евровидение 2013 правительства различных стран стали заявлять о несправедливом подсчете голосов...

Алена Ланская заняла 16 место на конкурсе Алена Ланская заняла 16 место на конкурсе "Евровидение-2013" в Мальме

Представительница Беларуси на конкурсе \"Евровидение-2013\" Алена Ланская заняла 16 место в финале этого песенного состязания, сообщает корреспондент...

Дом бывшего министра здравоохранения АзербайджанаДом бывшего министра здравоохранения Азербайджана

Он уже сидит. Дали 11 лет с конфискацией. Али Инсанов был министром здравоохранения в 1993-2005 гг. Согласно обвинительному акту, бывший министр перев...

Загрузка...
Комментарии

js17
21 мая 2013 14:45
Та мля, что все носяцца с этим евровидением, как кот с писанной торбой?

locco
21 мая 2013 15:14
не любят в азербайджане ни россию, ни беларусь.
зато, как они за своих голосовали со всех телефонов, наблюдал сам.

Landsknecht
21 мая 2013 15:16
А мы розберемся куда делись очки от России.


Очки ннада?

zubor11
22 мая 2013 10:10
Цитата: locco
не любят в азербайджане ни россию

Они уже почти всем Азербайджаном в России и живут.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
kotad 9 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 30 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 53 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 60 минут назад и так и так гавно Mab 57 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 64 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 64 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 70 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
Новости от партнеров