РЕКЛАМА

Загрузка...

Прогулка по капоту

9
855
22 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Резко затормозилРезко затормозил

Перед вами случай , произошедший в Лос Анжелесе в ноябре прошлого года. Плохо закреплённый груз сорвало при торможении и швеллера разворотили кабину....

Жесть на пешеходном переходеЖесть на пешеходном переходе

Очень жесткое видео. Впечатлительным точно не смотреть. Пешеходы! Будьте крайне внимательны даже на пешеходном переходе! Даже когда идете на зеленый с...

Дорожные войны №681Дорожные войны №681

Чего не надо делать, так это перебегать дорогу, причем даже на пешеходном переходе. Особенно если это зебра без светофора. Спокойно идём не забывая см...

Загрузка...
Комментарии

neo21
22 мая 2013 00:46
Ну все вполне естественно )))Водила создал препятствие пешеходу , пешеход его с успехом преодолел ))))

pysto
22 мая 2013 01:03
красавчик)

Shetlan
22 мая 2013 01:30
я бы попросил бы этого героя пешехода остановится, потом бы вызвал гаи и нашёл бы у себя на капоте повреждение лакокрасочного покрытия, даже самая маленькая потёртость и можно минимум сотик снимать с пешика. И кстати даже можно задержать его силой, если начнёт убегать после совершения порчи имущества.

MazaFaza
22 мая 2013 02:32
Цитата: Shetlan
я бы попросил бы этого героя пешехода остановится, потом бы вызвал гаи и нашёл бы у себя на капоте повреждение лакокрасочного покрытия, даже самая маленькая потёртость и можно минимум сотик снимать с пешика. И кстати даже можно задержать его силой, если начнёт убегать после совершения порчи имущества.


Тачку жалко, но вызывать гаи это тоже самое, что просто отдать права, я бы за сотку или даже за две прошелся бы по бэхе какой нить ))))

andry_
22 мая 2013 07:18
>>>потом бы вызвал гаи
ГАИ не поедет: это не ДТП.
Должно двигаться хоть одно ТС, тогда ДТП.
Вызывать милицию, хулиганство в чистом виде.

Vardisodo
22 мая 2013 07:49
Смотрим ПДД
116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.
117. Если перед пешеходным переходом остановилось (стоит) или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам движения в попутном направлении, должны снизить скорость движения и при наличии пешеходов уступить им дорогу.
Водила не мог не видеть, что другие ТС остановились, и очевидно, что они пропускают пешеходов, значит он должен был как минимум сбросить скорость, тем более сколько раз уже сбивали именно таким образом пешиков на ПП. Но с другой-то стороны, заехал он на ПП незначительно и все-таки остановился, можно было бы уже и не вы*бываться с хождением по капоту.

friz
22 мая 2013 12:34
Смело вызывать гаи\милицию, штраф за то что не уступил дорогу пешеходу 100 тыс. рублей... ремонт капота 100 баксов, выбор очевиден

KoliaB
23 мая 2013 20:44
Все правильно парень сделал. Даже после вызова ГАИ или милиции или скрой или еще кого, водитель тачки останется МУДАКОМ.

MazaFaza
24 мая 2013 02:15
Cap,
Это тоже верно... Но как всегда будут мудаки и там и там. Но я как водитель, когда иду пехом обычно пропускаю машины даже на пп... Ничего в этом страшного нет... Всегда находится адекват который моргнет мол иди бро... А я кивну ему мол спасибо... И все как бы хорошо...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 6 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 22 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 31 минут назад мнение Шария Либерман 40 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 55 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 68 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 73 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...