РЕКЛАМА

Загрузка...

Путин решил Коле Лукашенко пока орден не давать 3

Администрация Владимира Путина не стала рассматривать предложение о награждении младшего сына Лукашенко орденом Дружбы народов.
В марте в Могилеве 133 человека подписались под обращением к правителям Беларуси, России и председателю "совета республики" "национального собрания" Анатолию Рубинову с просьбой наградить младшего сына Александра Лукашенко Николая орденом Дружбы народов. Инициатором обращения выступил активист профсоюза РЭП Алексей Павловский.

Путин решил Коле Лукашенко пока орден не давать 3


Предложение из администрации президента России передано в администрацию белорусского правителя.

В ответе, поступившем Павловскому из управления президента России по работе с обращениями граждан и организаций, сообщается, что письмо с подписями "в целях обеспечения вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в администрацию президента Беларуси".

Такое решение принято в администрации российского президента на основании Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Как сообщил БелаПАН Алексей Павловский, из администрации Лукашенко, как и от председателя "совета республики" никаких ответов до сих пор не пришло, хотя с момента отправления письма минуло почти два месяца. В этом активист усматривает нарушение законодательства об обращениях граждан и намерен обращаться в Генеральную прокуратуру.

"Письмо с подписями шло в Россию около месяца, и столько же времени шел ответ в Могилев. А из Могилева до Минска письмо идет один день, но белорусские высокие адресаты проигнорировали обращение граждан, несмотря на то, что среди них были и члены БРСМ, и "Белой Руси", – сказал Павловский.

Ранее Павловский сообщал, что идея наградить Николая Лукашенко возникла после демонстрации кадров посещения в марте Лукашенко и его малолетним сыном ряда иностранных государств. "Одно дело, когда руководитель государства посещает страну назначения в одиночку — это банально, а вот когда с ребенком — другое дело! Это более эффективно помогает налаживать дружеские межгосударственные отношения. И это замечают все! Ведь когда с ребенком — неудобно отказать в помощи", — говорилось в обращении.
13
2203
22 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В едином порывеВ едином порыве

Более сотни могилевчан и гостей города подписались под обращением к президентам Беларуси, России и председателю Совета Республики Национального собран...

Лукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБЛукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил бывшего начальника Комитета государственной безопасности Белоруссии Юрия Жадобина главой Совета безо...

Лукашенко доверяет большинство белорусов

Среди органов государственной власти наибольшим доверием граждан Беларуси пользуется президент республики. Об этом заявило 80% участников социологичес...

Все слушаем выступление Лукашенко!Все слушаем выступление Лукашенко!

Здесь можно послушать Обращение Президента Беларуси с Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию Республики Беларусь в прямом эфире...

Загрузка...
Комментарии

gadsky
22 мая 2013 08:10
133 могилевских тролля! lol

Vardisodo
22 мая 2013 08:11
Ведь когда с ребенком — неудобно отказать в помощи

Ахахахаха, порадовала фраза)))

Monus
22 мая 2013 08:26
am арашол<-

zubor11
22 мая 2013 09:39
"Письмо с подписями шло в Россию около месяца, и столько же времени шел ответ в Могилев

Почта России просто бьет рекорды скорости.
как и от председателя "совета республики" никаких ответов до сих пор не пришло

Они письмами с обращениями людей на дачах мангалы разжигают, можно было и так догадаться.

XandrCage
22 мая 2013 09:43
неудобно отказать в помощи

зачем нам помощь, у нас же все хорошо! biggrin

Bal
22 мая 2013 10:42
теперь понятно зачем лука возит с собой николашу, легче клянчить ))

siskin
22 мая 2013 10:42
Никаких орденов!

Snikers88
22 мая 2013 10:53
укол спирта в голову

MazaFaza
22 мая 2013 11:23
Vardisodo,
Да уже все просечено заранее, не даром так давят на взрослых жалостью к детям, в зомбиящиках и прочих ресурсах...
Bal,
Скорее учит сына как не прогибаться...

PilotSS
22 мая 2013 11:45
Ему что золотого пистолетика Садамма мало????

elka_metelka
22 мая 2013 14:11
Согласно Закону:
обращение – индивидуальные или коллективные заявление, предложение, жалоба, изложенные в письменной, электронной или устной форме;

предложение – рекомендация по улучшению деятельности организаций, индивидуальных предпринимателей, совершенствованию правового регулирования отношений в государственной и общественной жизни, решению вопросов экономической, политической, социальной и других сфер деятельности государства и общества;

И почему письмо Павловского должно рассматриваться как обращение? Или это решение вопросов экономической, политической, социальной и других сфер деятельности государства и общества??

chef1st
22 мая 2013 19:53
Орден "Сутулова" Павловскому за прогиб.

shershaviu
23 мая 2013 20:39
Давай зараза защищай
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Paralax 3 минут назад Интересно, а Вадик перечитывает то что сам написал
" Так что еще несколько на iPhone получится отправить рожу с зелёной рвотой... " - игра в Добавь сам слова
MadMan 7 минут назад Когда я был мелким сцикуном и со своей бабулей заходил в транспорт, я кидался на первое свободное место с "криком" - "Сидеть хочу !" А бабушка, ей тогда кажись всего 40 лет было, говорила что я мужичёк, и есть кому посидеть. Я обижался, топтался, но в результате понял что я мужчина. tergo2000 21 минут назад 6pa2xa,+100500
MadMan 22 минут назад
Цитата: smav
получиться очередное ватное говно )хотя совковые мультики и так были унылым говном)

Обоснуй, или как всегда высер ради высера?
Kergulator 31 минут назад Скажем так. Право имеет, но... Надо думать, прежде чем делать.
На Украине нонче зигуют, и это нормально. Живёшь среди людей - помни об общественном мнении.
Margasan 31 минут назад 18:20
Цитата: Mab
У Расіі пачалі блакаваць Google

Маб стал медлителен. Очень медлителен. Может захворал?
Как сообщил «Медузе» один из провайдеров, не позднее 13:14 домен появился в выгрузке, и не позднее 16:15 его оттуда убрали.


Цитата: Mab
Ну, теперь заживут )))) Поздравляю с этим "достижением".
По какому пункту заживут? Что заблокировали на 3 часа?
mckinnon 36 минут назад gismo_2,

Так не слушайте, в чем проблема?

Проблем нет. Никаких. Я об этом и написал, что меньше таких, а я вообще не сталкиваюсь. Но еще 10 лет назад было по другому.
fk 40 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие могут быть аргументы на бред? Тут правильно сказали что было три политические силы и каждая преследовала свои интересы. Никто не говорит что гитлер молодец. И мне с точки зрения логики и простого прагматизма это хорошо видится.

Тут вы по факту пишете то, о чем писал и я, только в более мягкой форме. Спорить тут особо не о чем. Я лишь подчеркнул, что из-за плохого отношения к большевикам оправдывать Германию Гитлера глупо (а бывает это регулярно). И даже если бы Гитлер напал на СССР из-за того, что СССР готовился атаковать Германию (хоть это и не так), то как это компрометирует СССР? Никак. Антигитлеровская коалиция активно складывалась в 1941 г. и всем была ясна агрессия со стороны Германии. Поэтому Британия, а затем и США и стремились к союзу с СССР, к которому так отрицательно относились.

Цитата: maxiaka1111
Так как оно было в школе? Сильно паскудно? Трудно соображать?Зачем я это спрашиваю? Я уверен, что многим тут не надо иметь собственную точку зрения. Достаточно ограничиться направлением, в котором разворачивается твоя туалетная бумага

Там было пасмурно, скучно и неприятно. Поэтому я прогуливал. Помнишь, как мы пили пиво на углу у "Хозтоваров" во время урока истории, а ты еще стрелял мелочь у прохожих, кося под бомжа?
Новости от партнеров