РЕКЛАМА

Загрузка...

Путин решил Коле Лукашенко пока орден не давать 3

Администрация Владимира Путина не стала рассматривать предложение о награждении младшего сына Лукашенко орденом Дружбы народов.
В марте в Могилеве 133 человека подписались под обращением к правителям Беларуси, России и председателю "совета республики" "национального собрания" Анатолию Рубинову с просьбой наградить младшего сына Александра Лукашенко Николая орденом Дружбы народов. Инициатором обращения выступил активист профсоюза РЭП Алексей Павловский.

Путин решил Коле Лукашенко пока орден не давать 3


Предложение из администрации президента России передано в администрацию белорусского правителя.

В ответе, поступившем Павловскому из управления президента России по работе с обращениями граждан и организаций, сообщается, что письмо с подписями "в целях обеспечения вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в администрацию президента Беларуси".

Такое решение принято в администрации российского президента на основании Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Как сообщил БелаПАН Алексей Павловский, из администрации Лукашенко, как и от председателя "совета республики" никаких ответов до сих пор не пришло, хотя с момента отправления письма минуло почти два месяца. В этом активист усматривает нарушение законодательства об обращениях граждан и намерен обращаться в Генеральную прокуратуру.

"Письмо с подписями шло в Россию около месяца, и столько же времени шел ответ в Могилев. А из Могилева до Минска письмо идет один день, но белорусские высокие адресаты проигнорировали обращение граждан, несмотря на то, что среди них были и члены БРСМ, и "Белой Руси", – сказал Павловский.

Ранее Павловский сообщал, что идея наградить Николая Лукашенко возникла после демонстрации кадров посещения в марте Лукашенко и его малолетним сыном ряда иностранных государств. "Одно дело, когда руководитель государства посещает страну назначения в одиночку — это банально, а вот когда с ребенком — другое дело! Это более эффективно помогает налаживать дружеские межгосударственные отношения. И это замечают все! Ведь когда с ребенком — неудобно отказать в помощи", — говорилось в обращении.
13
2172
22 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В едином порывеВ едином порыве

Более сотни могилевчан и гостей города подписались под обращением к президентам Беларуси, России и председателю Совета Республики Национального собран...

Лукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБЛукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил бывшего начальника Комитета государственной безопасности Белоруссии Юрия Жадобина главой Совета безо...

Лукашенко доверяет большинство белорусов

Среди органов государственной власти наибольшим доверием граждан Беларуси пользуется президент республики. Об этом заявило 80% участников социологичес...

Все слушаем выступление Лукашенко!Все слушаем выступление Лукашенко!

Здесь можно послушать Обращение Президента Беларуси с Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию Республики Беларусь в прямом эфире...

Загрузка...
Комментарии

gadsky
22 мая 2013 08:10
133 могилевских тролля! lol

Vardisodo
22 мая 2013 08:11
Ведь когда с ребенком — неудобно отказать в помощи

Ахахахаха, порадовала фраза)))

Monus
22 мая 2013 08:26
am арашол<-

zubor11
22 мая 2013 09:39
"Письмо с подписями шло в Россию около месяца, и столько же времени шел ответ в Могилев

Почта России просто бьет рекорды скорости.
как и от председателя "совета республики" никаких ответов до сих пор не пришло

Они письмами с обращениями людей на дачах мангалы разжигают, можно было и так догадаться.

XandrCage
22 мая 2013 09:43
неудобно отказать в помощи

зачем нам помощь, у нас же все хорошо! biggrin

Bal
22 мая 2013 10:42
теперь понятно зачем лука возит с собой николашу, легче клянчить ))

siskin
22 мая 2013 10:42
Никаких орденов!

Snikers88
22 мая 2013 10:53
укол спирта в голову

MazaFaza
22 мая 2013 11:23
Vardisodo,
Да уже все просечено заранее, не даром так давят на взрослых жалостью к детям, в зомбиящиках и прочих ресурсах...
Bal,
Скорее учит сына как не прогибаться...

PilotSS
22 мая 2013 11:45
Ему что золотого пистолетика Садамма мало????

elka_metelka
22 мая 2013 14:11
Согласно Закону:
обращение – индивидуальные или коллективные заявление, предложение, жалоба, изложенные в письменной, электронной или устной форме;

предложение – рекомендация по улучшению деятельности организаций, индивидуальных предпринимателей, совершенствованию правового регулирования отношений в государственной и общественной жизни, решению вопросов экономической, политической, социальной и других сфер деятельности государства и общества;

И почему письмо Павловского должно рассматриваться как обращение? Или это решение вопросов экономической, политической, социальной и других сфер деятельности государства и общества??

chef1st
22 мая 2013 19:53
Орден "Сутулова" Павловскому за прогиб.

shershaviu
23 мая 2013 20:39
Давай зараза защищай
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Bolivaruch 6 минут назад Gif не работает (( dianest 13 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 15 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 23 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 23 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
SabakaZ 32 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше
У нас раньше не применялись электронные проездные. А еще раньше не применялись банковские карты. Ничего, начали применять, живые, вроде, остались.


Цитата: nejhal
я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.


При этом достаточно широкое распространение он получил и на постсоветском пространстве: помимо тяготеющих к закупкам натовского оружия Литвы, Эстонии и Грузии, к пользователям МР5 относятся также Беларусь (антитеррористическая группа МВД «Алмаз»)

Отсюда: http://sportingshot.ru/articles/pistolet_pulemyot_hk_mp5
Но непонятно за какой год статья.

Закупили много, сейчас раздали. И да, держащим рынок оружия (а это совсем не правительства стран) насрать на санкции и прочее.
Pipka2012 33 минут назад
Цитата: dianest
мусульмане это проблема и это факт


надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.

у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.

есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.

однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...
gismo_2 35 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше, логичней было искать что-то по 9x18мм ПМ, например ПП-93, который уже используется ССО РБ, либо ПП-2000. Ещё одна вещь, которая удивила - я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.

А в чем проблема выпустить такой под 9x18? Тем более его делают по лицензии.
Новости от партнеров