РЕКЛАМА

Загрузка...

Суровое иранское правосудие

Выдержки из уголовного кодекса Исламской республики Иран

Статья 88. Прелюбодеяние, совершенное лицом, не состоящим в браке, наказывается бичеванием в размере ста ударов кнутом.

Статья 121. Акт мужеложства, совершенный без совокупления каким-либо иным способом, подлежит нормированному наказанию в размере ста ударов кнутом. Примечание. Если в подобном случае активный участник акта является лицом, не исповедующим ислам, а пассивный — лицом, исповедующим ислам, первому назначается нормированное наказание в виде смертной казни.

Статья 129. Лицам, совершившим акт лесбиянства, назначается нормированное наказание в размере ста ударов кнутом.

Суровое иранское правосудие



Статья 131. Акт лесбиянства, совершенный в четвертый раз, наказывается смертной казнью, если за каждый предшествующий подобный акт к виновному лицу применялось нормированное наказание.

Статья 174. Употребление алкоголя подлежит нормированному наказанию в размере восьмидесяти ударов кнутом независимо от пола виновного лица.

Статья 176. Во время бичевания наказуемое лицо мужского пола должно находиться в стоящем положении и из одежды иметь на себе только ту, что закрывает гениталии, а наказуемое лицо женского пола должно находиться в сидячем положении и иметь на себе одежду, закрывающую все тело. Примечание. Удары кнутом не должны наноситься по голове, лицу и гениталиям наказуемого.

Суровое иранское правосудие



Статья 201. Нормированное наказание за кражу исполняется следующим образом:

A. За первую кражу отсекаются четыре пальца правой руки наказуемого, так чтобы нетронутыми остались большой палец и ладонь.
B. За вторую кражу отсекается половина ступни левой ноги, чтобы нетронутой осталась часть того места, которое смачивается во время ритуального омовения.
C. За третью кражу назначается наказание в виде пожизненного тюремного заключения.
D. За четвертую кражу назначается наказание в виде смертной казни, даже если кража совершена в тюрьме.

Суровое иранское правосудие


Статья 630. Муж вправе причинить смерть или телесные повреждения своей жене и другому мужчине в момент совершения ими акта прелюбодеяния по взаимному согласию. Если женщина была насильственно принуждена к совершению акта прелюбодеяния, муж вправе причинить смерть или телесные повреждения только другому мужчине.

Телесные наказания в большинстве своем приводятся в исполнение публично, чтобы сдерживать народ от совершения подобных поступков в будущем.
14
3570
22 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси совершили крупнейшую в истории банковскую кражу

Попавший под сокращение сотрудник «БПС-Сбербанка» украл 740 тысяч долларов.В суде началось рассмотрение уголовного дела по самой крупной в истории Бел...

Раскрыта дерзкая кража из пункта обмена валют в универсаме Раскрыта дерзкая кража из пункта обмена валют в универсаме "Центральный"

Как сообщалось ранее, 18 декабря 2009 г. с 14 до 15 часов неизвестным лицом была совершена кража крупной суммы денег из пункта обмена валют № 37 ЗАО \...

В Иране забивание камнями - традиционное наказание за супружескую изменуВ Иране забивание камнями - традиционное наказание за супружескую измену

Обычная форма казни в Иране - повешение, но забивание камнями - традиционное наказание за супружескую измену. Именно такой вид казни предусматривает в...

В Саудовской Аравии жертву группового изнасилования казнили

Саудовская женщина была приговорена к 200 ударам плетью и шести месяцам тюремного заключения после того, как она стала жертвой группового изнасиловани...

Загрузка...
Комментарии

Corban
22 мая 2013 12:23
вот это правильно.

zubor11
22 мая 2013 12:28
Какая у них статистика краж интересно )

Aimon
22 мая 2013 12:30
Corban,
Что конкретно ?

www.666.by
22 мая 2013 12:30
Цитата: Corban
вот это правильно.

а теперь подсчитай сколько бы ты получил по этим правилам. а если правильно, то тогда: Welcome to Iran!

nyfnyf
22 мая 2013 12:58
Я так понимаю, что можно застать любовников, убить обоих и уже будет не важно, был ли акт по согласию или по принуждению.....

Mab
22 мая 2013 14:03
Быть исламистом и "быть снизу" в Иране выгодней...

Aimon
22 мая 2013 14:08
nyfnyf,
нееет всё проще просто убить а потом сказать что у них был акт))

loloPing
22 мая 2013 14:52
я б на всех этих исламистов пару водородных бомб жахнул, чтоб духу их муслимского не осталось. а то у них есть современное оружие и средневековые нравы.

Lordik1987
22 мая 2013 20:08
вроде правильно, ноооо черезчур hi

AngelVlad
22 мая 2013 20:55
Цитата: loloPing
я б на всех этих исламистов пару водородных бомб жахнул, чтоб духу их муслимского не осталось. а то у них есть современное оружие и средневековые нравы.

да хотя бы закрыть границы и пропускать только тех людей, которые публично отрекуться от веру и похулят аллаха

Webasto1616
23 мая 2013 00:17
Я за

ЛамповыйКун
23 мая 2013 08:41
отсутствие наказания за прелюбодействие в т.н. цивилизованных странах провоцирует блядство (гугл предложил исправить на благородство, теперь это так называется))).
что интересно, ислам запрещает изображения людей, соответственно каждого мусульманина с паспортом необходимо убить по законам шариата.

FTbIKATEJIb
23 мая 2013 09:57
Травить газом обезьян чуркобесов!

Teftel
23 мая 2013 10:49
Держать мусульман в своей чуркобесии, а если хотят жить в других странах, то пускай чтут и почетают традиции и моральные устои той страны в которую приехали. Лучше всех с этим вопросом справилась Австралия =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 24 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 57 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 75 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 125 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 127 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 132 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 145 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 152 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 810 гостей