РЕКЛАМА

Загрузка...
Живи быстро - умри молодым: многие исторические личности умерли, так не состарившись. Польский фотограф и художник Анжей Драган поколдовал на компьютере и добавил несколько десятков лет Мэрилин Монро, Адольфу Гитлеру и Брюсу Ли' />

Как выглядели бы Монро и Гитлер, доживи они до наших дней

Так они бы выглядели сейчас:

Как выглядели бы Монро и Гитлер, доживи они до наших дней


Амбициозная блондинка: легендарная актриса Мэрилин Монро (Норма Джин Бейкер Мортенсон) прожила яркую, но короткую и трудную жизнь. Стремительно взлетев на вершину киноолимпа в 1950-х годах, Мэрилин снялась в таких фильмах, как "Лучшие друзья девушек - это бриллианты", "В джазе только девушки" ("Некоторые любят погорячее") и других. В 36 лет актриса скончалась от передозировки снотворного. Компьютерные технологии помогли представить, как секс-символ Америки могла бы выглядеть в свои 82 года.

Как выглядели бы Монро и Гитлер, доживи они до наших дней


Адольф Гитлер - основоположник и идеолог нацизма, фюрер и рейхсканцлер Германии с 2 августа 1934 года, а также верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне. Нацистский режим фюрера принес смерть многим миллионам людей, в том числе 6 миллионам евреев, убитых в ходе Холокоста. 30 апреля 1945 года Гитлер вместе со своей женой Евой Браун покончил жизнь самоубийством, застрелившись.

Как выглядели бы Монро и Гитлер, доживи они до наших дней


Киноактер Брюс Ли ( китайское имя — Ли Чжэньфань) известен по всему миру как мастер восточных единоборств. Именно благодаря ему восточные боевые искусства, в том числе кунг-фу, стали так популярны в западных странах во второй половине XX века.

В 1973 году он умер на вершине своей карьеры, не успев доснять очередной фильм "Игра смерти". 36-летний актер скоропостижно скончался от отёка мозга, вызванного гиперчувствительной реакцией на таблетку от головной боли.
0
5894
23 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мэрилин МонроМэрилин Монро

Мэрилин Монро родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе. Её мать, Глэдис Монро Бейкер, назвала девочку в честь популярной тогда актрисы Нормы Толмэдж....

В Индии собираются героизировать ГитлераВ Индии собираются героизировать Гитлера

В Индии, где считают, что Адольф Гитлер был великим политиком, режиссер Ракеш Кумар собирается снять фильм \"Дорогой друг Гитлер\". Сообщается, что фи...

Набила Мэрилин МонроНабила Мэрилин Монро

Семнадцатилетняя Сиобан Филдс решила сделать себе модную татуировку с любимой актрисой Мэрилин Монро. Обратилась к мастеру, который взял за работу 80...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
lonely_phantom 3 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 5 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 5 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 6 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 6 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 8 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 6 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 9 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
47 пользователей, 1765 гостей