РЕКЛАМА

Загрузка...

Ольга Карач: Женщина сможет победить альфа-самца Лукашенко

"Я считаю, что женщина-кандидат на следующих выборах имеет хорошие шансы", - считает председатель кампании "Наш дои" Ольга Карач, которая в недавнем интервью БДГ намекнула на возможность своего участия вы президентских выборах 2015 года.

По ее словам, Лукашенко сам создал нишу для женщины политика.

"Он развил бурную активность, потратил много времени на то, чтобы показать, какой он отец, мега-мачо, альфа-самец. И тем самым создал нишу для женщины-политика. Скажем так, белорусской матери. Лукашенко демонстрирует качества мужского управления — жесткий стиль, скандальность, никакого милосердия. Если мы говорим о матери, о женском стиле управления — это всегда милосердие, это понимание проблем, неконфликтность и самое главное — право на ошибку. В Беларуси сейчас ни у кого нет права на ошибку. И это касается не только политических кругов, но и бизнес-структур. Бизнесмены идут в тюрьму из-за каких-то технических ошибок, которые можно было легко исправить. Я думаю, что когда президентом станет женщины — наступит эра милосердия", - сказала Карач в интервью Еврорадио.

Еще одна проблема белорусской политики, по словам лидера "Нашего дома", — что "все ждут одного политика-терминатора". "Это человек-одиночка, который пришел и всех победил. Политика — это командная игра. У кандидата должна быть очень хорошая команда. Вот все говорят — надо ездить по городам. Нет, ездить не надо. Там надо работать. Систему можно победить только системой, созданием другой команды. Очень важно ощущать "запах" в обществе. Но самое главное, что должно быть, — это команда. Везде быть физически невозможно. Я не могу участвовать во всех акциях "Нашего Дома", которые происходят в Беларуси и за ее пределами. Политик не должен быть один", - заключает Карач.

Среди политиков-кумиров руководитель "Нашего дома" назвала Маргарет Тэтчер и Ангелу Меркель.

"Я считаю их очень хорошими образцами сильной женщины, которые пришли в сложное время, когда в их странах было много проблем, и создали устойчивую базу для того, чтобы эти страны были богатыми и успешными... А мужчины... Думаю, двух женщин будет достаточно", - сказала Карач.

Ольга Карач: Женщина сможет победить альфа-самца Лукашенко
20
1777
22 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...

Еще не все белорусские политики определились, будут ли они участвовать в президентских выборах 2015 года. На сегодня трое заявили о готовности стать к...

Лукашенко намекнул про выборы 2015Лукашенко намекнул про выборы 2015

Вчера Александр Лукашенко провел очередную пресс-конференцию для журналистов из региональных СМИ России и снова был в ударе. Президент Беларуси нагово...

Лукашенко: политика Беларуси основана на идеях ИльичаЛукашенко: политика Беларуси основана на идеях Ильича

Многие идеи и лозунги Октября лежат в основе нынешней политики Беларуси, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко 6 ноября. \"Седьмого ноября мы...

Лукашенко: Нет причин, по которым я бы отказался от участия в выборахЛукашенко: Нет причин, по которым я бы отказался от участия в выборах

Александр Лукашенко не исключает возможности участия в следующих президентских выборах в Беларуси. Об этом президент Беларуси заявил сегодня в Вильнюс...

Загрузка...
Комментарии

Sheldon
22 мая 2013 23:29
lol lol lol
а выборы то всё веселее и веселее

Shetlan
23 мая 2013 00:01
Сашка обоссыт коленки когда прочитает эту статью wink

Mentor
23 мая 2013 00:27
Ольга Карач? омг кто это и откуда вылезло?

FadeToBlack
23 мая 2013 01:18
Я лучше за АГЛ вкину голос

Lis_san
23 мая 2013 02:03
Когда фото увидел, сначала подумал, что она на евровидение собралась. Неее, не хотет такого милосердия у власти, пусть лучше усатый, с него хоть поржать можно.

Когда фото увидел, сначала подумал, что она на евровидение собралась. Неее, не хотет такого милосердия у власти, пусть лучше усатый, с него хоть поржать можно.

Когда фото увидел, сначала подумал, что она на евровидение собралась. Неее, не хотет такого милосердия у власти, пусть лучше усатый, с него хоть поржать можно.

Когда фото увидел, сначала подумал, что она на евровидение собралась. Неее, не хотет такого милосердия у власти, пусть лучше усатый, с него хоть поржать можно.

Когда фото увидел, сначала подумал, что она на евровидение собралась. Неее, не хотет такого милосердия у власти, пусть лучше усатый, с него хоть поржать можно.

ulis
23 мая 2013 02:09
только бабы-президента нам не хватало. иди варить борщи!

MW
23 мая 2013 02:14
ulis,Да если баба нормальная то ничего.А то про это прочитал на тутбае(какие у нее взгляды),ужас одним словом.

26-128
23 мая 2013 03:42
Цитата: MW
Да если баба нормальная то ничего.А то про это прочитал на тутбае(какие у нее взгляды),ужас одним словом.

Пусть сначала сиськи покажет, а мы тогда решим какая у неё предвыборная платформа.

Jixx
23 мая 2013 06:54
Нахрена здесь этот кал?

гандон
23 мая 2013 06:58
Бацька рулiт

ЛамповыйКун
23 мая 2013 08:22
если после луки придет баба, это будет совсем гав но.

kirillruka
23 мая 2013 09:19
ЧЁ ЗА ДУРА!!! НЕ ЗНАЮ ТАКИХ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!! drinks

rpkar4er
23 мая 2013 10:06
По Конституции РБ,Президент является и Главнокомандующим!Так что баба в нашей стране так как и в России Президентом ни как не может быть!Баба Главнокомандующий во умора=))

Rust
23 мая 2013 11:02
Беларуси нужна ни женщина, ни голубой, ни негр, ни еще какой-нибудь фрик. А человек с хорошей командой и реальной экономической программой, а не разговорами о инновациях, модернизациях и инвистициях.

doctor_who
23 мая 2013 11:09
....еще одно быдло... как и ее "самец"...

zubor11
23 мая 2013 11:20
Среди политиков-кумиров руководитель "Нашего дома" назвала Маргарет Тэтчер и Ангелу Меркель.

Вполне логично, больше назвать в принципе и некого.
Правда не очень логично, Тэтчер как-то не особо женской рукой правила.

Madboy
23 мая 2013 14:32
Что это, блеать за чучело?

Kano
23 мая 2013 15:50
Гореть им гаром с их выборами, циркачи хреновы.

reaXon
23 мая 2013 19:35
Пффффф!
Откуда она вообще вылезла?
Не бывать девушке у штурвала, уж лучше АГЛ

3ara3a
23 мая 2013 23:14
"Руководитель Международного Центра гражданских инициатив "Наш Дом", зарегистрированного в Чехии.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/348936.html"

Ну тут всё понятно, решили поменять козлов на овцу)))


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
55hozinu 2 минут назад sy4onok,
С каждым кг. вроде уходит 100г.(или больше) грудки
zootechnik_ua 9 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 11 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 12 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга.
Mab 21 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 33 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 37 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 44 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
Новости от партнеров