РЕКЛАМА

Загрузка...

Проезд в Минске подорожает с 25 мая

Проезд в Минске подорожает с 25 маяВ областных центрах Беларуси подорожал проезд в общественном транспорте. Не стала исключением и столица страны Минск. Как сообщила 22 мая заместитель генерального директора предприятия "Минсктранс" Ирина Якубовская, с 25 мая тариф на проезд в общественном транспорте города вырастет до 2 тыс. рублей за одну поездку.
При покупке талона у водителя, он обойдется в 2,5 тыс. рублей, а в экспрессных маршрутах одна поездка будет стоить 3 тыс. рублей.
Месячный проездной в столице на один вид транспорта будет стоить 90 тыс. рублей, на четыре вида –162 тыс. рублей.
Гомельский облисполком своим решением № 492 "О тарифах на городские перевозки пассажиров всеми видами транспорта в регулярном сообщении" от 16 мая установил новые тарифы на пассажирские перевозки в Гомеле. Согласно документу, опубликованному на Национальном правовом портале, проезд в городе с 20 мая дорожает на 21% с 1400 до 1700 рублей.
Стоимость проезд в экспресс-маршрутах дорожает до 2500 рублей.
Решение Гомельского облисполкома согласовано с министром экономики Беларуси Николаем Снопоковым и содержит таблицу новой стоимости проездных для различных городов страны.
Так, для городов с населением свыше 250 тыс. человек проездной на один вид транспорта в месяц обойдется в 76,5 тыс. рублей, с населением 50-250 тыс. – 74,5 тыс. рублей, до 50 тыс. – 65 тыс. рублей (на декаду – соответственно 26,9 тыс., 26,2 тыс. и 22,8 тыс. рублей). За проездной на два вида транспорта придется заплатить в городах с населением свыше 250 тыс. человек 102,1 тыс. рублей в месяц и 35,9 тыс. рублей в декаду.
0
726
23 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Проезд в общественном транспорте Минска с 1 декабря подорожает до 3000 рубл ...Проезд в общественном транспорте Минска с 1 декабря подорожает до 3000 рубл ...

Проезд в общественном транспорте Минска с 1 декабря подорожает до Br3 тыс., сообщила заместитель генерального директора предприятия «Минсктранс» Ирина...

Проезд в общественном транспорте снова дорожаетПроезд в общественном транспорте снова дорожает

В Беларуси в ближайшие дни вырастет стоимость проезда в общественном транспорте.В Национальном реестре правовых актов зарегистрировано решение Гомельс...

Проезд подорожает до двух тысяч рублейПроезд подорожает до двух тысяч рублей

Проезд в общественном транспорте Минска подорожает с 25 мая до 2 тысяч рублей....

Тариф на проезд в общественном транспорте Минска повысится до 950 рублей

В ближайшее время городские власти планируют повысить тариф на проезд в общественном транспорте Минска.Как сообщили БелаПАН в государственном предприя...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).

Ой бля. Я же не говорю сейчас о бухучете и основных средствах. ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Цитата: Margasan
Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом.

Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.
MegaSchuster 3 минут назад наглые мамаши со своими кровиночками закончились, начались электронки Mutantik 3 минут назад Margasan,
З....бутся с мягким знаком ,им еще и в черный проход насуют)))
gismo_2 4 минут назад
Цитата: Mab
Я уже 100 раз сказал что услугу продаю. Просто, бля, спрашиваю можно ли включить в цену услуги стоимость материалов потому что я их покупаю за свои ИПшные деньги и мне их нужно отбивать.

Нельзя.
Цитата: Mab
Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.

Читай внимательно.
Mab 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести.

Не вижу никаких серых схем. Я как ИП купил например материалов на 100р. Оказал услугу на 150р использовав эти материалы для оказания услуги. Взял наличные 150р, выдал чек на 150 р. Заплатил налог 150*0,05 = 7,5 р. Вот и всё.
Margasan 7 минут назад
Цитата: Mab
Они присылают не прейскуарнты, а свою цену.

Вы специально выборочно меня цитируете? Называйте это как хотите. Цена, прейскурант, расценки ...
Ещё раз, для тугодумов:
Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.

Я уже давал ссылку выше на услуги ИПшника по электрике.
Цена, прайс-лист, расценки и т.д.
А ваши +100 рублей на товар с лёгкостью всплывут при должном копании. Оно вам нужно?
живем хорошово 8 минут назад лучше вывернуть на остановку? MegaSchuster 9 минут назад чёт он приуныл
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...