РЕКЛАМА

Загрузка...

В Каннах украли колье за ?1,9 млн

Колье с бриллиантами швейцарского ювелирного дома De Grisogono стоимостью в ?1,9 млн украдено из отеля Eden Roc во французском городе Антибе во время гала-приема для гостей Каннского кинофестиваля, сообщило в четверг агентство AFP.

В Каннах украли колье за ?1,9 млн


«Колье было украдено в ходе Каннского кинофестиваля», - заявил представитель De Grisogono. Оно было выставлено на витрине в отеле Eden Roc на мысе Кап Д'Антиб в 15 минутах езды от Каннаи, и находилось под надзором сотрудников частного охранного агентства. Но во время торжественного приема, организованного ювелирным домом, исчезло. Представитель полиции заявил, что пока неизвестным, было ли колье потеряно или украдено.
На гала-приеме присутствовали около 800 гостей Каннского кинофестиваля, среди них киноактриса Шэрон Стоун, светская львица Пэрис Хилтон, модель Алессандра Амброзио.
Кража колье стала не первой на этом кинофесстивале. На прошлой неделе дерзкое ограбление произошло в одном из отелей города: из номера сотрудника швейцарской ювелирной компании Chopard были похищены украшения на сумму $1,4 млн.
3
989
24 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Mr.White
24 мая 2013 11:17
lol
Все ребята харэ-отработали лаве!

White Widow
24 мая 2013 13:34
Истинный жулик такого шанса не пропустит)

vitut
24 мая 2013 15:17
там выше новость была про Анну Чапман в Каннах... шпиёнка, вроде.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 52 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 56 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 57 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 66 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 79 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 132 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 138 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 148 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров