РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко создает "молочный кулак" на внешних рынках

Лукашенко создает "молочный кулак" на внешних рынкахСоздаваемые в регионах Беларуси молокоперерабатывающие холдинги должны выступать на внешних рынках с единых позиций. Об этом 24 мая во время рабочей поездки в Кличевский район Могилевской области заявил президент Александр Лукашенко. По его словам, в вопросах экспорта нельзя допускать излишней конкуренции между аналогичными холдингами в других регионах.
"Конкурируйте, но эта конкуренция не должна привести к понижению цены на внешних рынках", - сказал он, передает БелТА.
Александр Лукашенко также обратил внимание на необходимость в условиях жесткой конкуренции поддерживать неизменное качество и репутацию производимой продукции, постоянно уделять внимание развитию сырьевой базы. При этом президент заявил, что если какие-то из этих ферм работают плохо, то это большой минус для ответственных за эту работу.

Глава государства также отметил необходимость реконструкции 1,2 тыс. ферм в стране и преобразование их в молочно-товарные комплексы, чтобы их показатели эффективности достигли уровня 118 ферм, построенных в соответствии с указом 13 июня 2008 года №332. "И мы переходим от района на уровень отдельных хозяйств, чтобы в каждом из них была одна такая учебная ферма", - сказал он.

Кроме того, президент призвал в молочном животноводстве строго следовать технологическим процессам, поскольку компьютер не может взять на себя абсолютно все функции. По его словам, "главное - это качественные корма, нормальный рацион, вовремя накормить и подоить".
1
995
25 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко ожидает экспорта сельхозпродукции на 7 млрд долларовЛукашенко ожидает экспорта сельхозпродукции на 7 млрд долларов

Президент Беларуси Александр Лукашенко 3 февраля на встрече в Минске с губернатором Амурской области РФ Олегом Кожемяко заявил, что в 2015 году Белару...

Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных средств массовой информации.Об этом он заявил 14 декабр...

Лукашенко: Нам удается еще держатьсяЛукашенко: Нам удается еще держаться

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал соотечественников не опускать руки и не паниковать в сегодняшних сложных для страны экономических услов...

Лукашенко не видит смысла в переходе на зимнее время

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 23 сентября, что он не сторонник перехода на зимнее время и не считает этот вопрос столь важным для Бела...

Загрузка...
Комментарии

MazaFaza
27 мая 2013 16:37
Главное чтобы этот кулак в жопу не превратился в процессе...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Mab 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
При маневрировании запрещено совершать действия, которые создают препятствия другим участникам ДД

При этом предполагается в участники дорожного движения соблюдают правила, тогда создавать препятствия запрещено.
То о чем ты говоришь это уже опыт вождения. Но если юридически разбирать это ДТП, то виновен регик одназначно - обгон на перекрестке.

Цитата: Vardisodo
Серега, не пропускай) Когда такой вот регик разъипет ваш опелек, и вы всей семьей будете лежать в больнице, успокаивай своих, что ты все сделал по правилам.

Не об этом речь здесь.
Речь мы ведем о том кто нарушил ПДД, что привело к ДТП. И не надо напоминать о правиле "ДДД".
meredian2 8 минут назад Быстро но скучно Vardisodo 11 минут назад
Получается, что в стране, где проживает 4,4% всего населения планеты, содержится 22% от числа всех заключенных планеты.

Интересно, наверно большинство из них белые?)
Удивили КНДР, Китай и Сирия.
zhu4ock 13 минут назад по поводу вины: тракторист должен был удостовериться что не создаёт помехи участникам движения, а автор выехал на полосу встречного движения еще когда была прерывистая линия и завершал манёвр. Topotop 14 минут назад Ну это же полный пи3дец! Vardisodo 14 минут назад
Цитата: Mab
Трактор при повороте налево не обязан уступать дорогу обгоняющему его в нарушение ПДД водителю с регистратором, а лишь встречным ТС и попутному трамваю.

Ты бездумно цитируешь ПДД. То, что там не оговорено, что при повороте налево не надо пропускать обгоняющих тебя нарушителей, еще не значит, что надо под них подставляться. При маневрировании запрещено совершать действия, которые создают препятствия другим участникам ДД. Обмудок с региком уже находился в полосе левее трактора, когда тот начал поворот.

Цитата: Mab
Покажи мне правило, что тракторист должен пропускать регика?

Серега, не пропускай) Когда такой вот регик разъипет ваш опелек, и вы всей семьей будете лежать в больнице, успокаивай своих, что ты все сделал по правилам.
Mab 18 минут назад
Цитата: Vardisodo
сплошная началась тоже задолго до самого перекрестка.

Сплошную разметку 1.1. можно пересекать для обгона ТС, которые двигаются со скоростью ниже 30 км/ч.
Цитата: Vardisodo
не посмотрев в зеркала

Покажи мне правило, что тракторист должен пропускать регика?
zhu4ock 19 минут назад почему не сделать поворотники на тракторах яркими и большими? и огни габаритные тоже, чтобы в темное время суток, плохую погоду, такую тихоходную, крупногабаритную технику было лучше видно?!..
Новости от партнеров