РЕКЛАМА

Загрузка...

Звезда "Универа" похудела на 20 килограммов

Звезда молодежного сериала "Универ" Валентина Рубцова не так давно стала мамой. Она родила дочку от ди-джея Артура Мартиросяна. Актрисе после рождения малышки пришлось срочно худеть для новой роли.
Валентине Рубцовой, ставшей популярной после выхода на телеэкраны сериала "Универ", пришлось упорно бороться с лишними килограммами, чтобы возобновить съемки в новом сериале. По признанию актрисы, ей в жизни ничего легко не давалось, но в самые трудные времена она старалась не опускать руки, пишут "7 дней".

Звезда "Универа" похудела на 20 килограммов


"И теперь знаю по себе: если долго мучиться, то что-нибудь из этого получится. За время беременности я поправилась на 20 килограммов. Я сбросила лишний вес буквально за первые полгода, так как сидела на диете – ела гречку и пила чай", – рассказала 35-летняя артистка.

По ее словам, при этом она не переставала кормить маленькую Соню грудью. "Однако в том, что же можно и нужно есть самой, я так до конца и не разобралась... Понятно, что красные овощи и фрукты нельзя – это аллергены, но и по поводу других продуктов мнения и врачей, и интернет-пользователей весьма неоднозначны. Говорят, мол, и это нельзя, и то нельзя... А я говорю: ну, а что можно-то? Что есть? В итоге в небольших количествах ела макароны, гречку. Вот так потихоньку эти лишние 20 килограммов и ушли. Но потом начались съемки, и я едва сдерживалась, чтобы не начать объедаться. Потому что в перерыве то плюшку перехватишь, то печенье", – добавила Валентина.
Что касается личной жизни, то актриса старается ее не афишировать. Своего возлюбленного Валентина скрывает от широкой публики. "Артур – совершенно не публичный человек, предпочитает держаться в стороне от шоу-бизнеса... У нас с ним все самое главное еще впереди. И я точно знаю, что все у нас рано или поздно будет!" – заключила артистка.
3
3092
28 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Звезда «Универа» стала мамой

Об «интересном» положении Валентины Рубцовой, звезды молодежного сериала «Универ», до последнего были в курсе только ближайшие друзья и родственники....

В «Универе» нашли замену Марии КожевниковойВ «Универе» нашли замену Марии Кожевниковой

Новой Аллочкой станет звезда сериала «Барвиха»В сериале «Универ» нашли замену покинувшей его Марии КОЖЕВНИКОВОЙ. Теперь исполнительницей роли капризно...

Звезда «Универа» Настя Самбурская разделась для MaximЗвезда «Универа» Настя Самбурская разделась для Maxim

Новая звезда молодежного сериала «Универ» Настя САМБУРСКАЯ не удержалась и в преддверии весны разделась для мартовского номера журнала Maxim. В фотосе...

Кожевникова ушла из сериала Кожевникова ушла из сериала "Универ"

Актриса, сыгравшая Аллочку, покидает известный сериал, сделавший ее знаменитой, ради более выгодного проекта. Теперь зритель не услышит фирменное «пип...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
28 мая 2013 13:10
ди-джей Артур Мартиросян абсолютно не публичный человек и предпочитает держаться в стороне от шоу-бизнеса.. ээ? belay

i-ladno
28 мая 2013 20:22
так похожа на мою первую любовь)))

dedylia
29 мая 2013 19:23
скольколетняя? hang
хорошо сохранилась
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...