РЕКЛАМА

Загрузка...

9 самых-самых стран

9 самых-самых стран


1. Самая счастливая страна - Колумбия

Колумбийцы и правда очень веселые и улыбчивые. И согласно опросам Gallup в этой стране живет самый большой процент совершенно счастливых людей. Хотя если бы агентство Gallup добралось до Северной Корее, там бы количество счастливых людей превышало бы 140% от общего числа населения.

9 самых-самых стран


2. Больше всего секса в Греции

Такую статистику выдает производитель презервативов Durex. 87% греков занимаются любовью хотя бы 1 раз в неделю. А таких бразильцев, которые заняли второе место, всего 82%.

9 самых-самых стран


3. Самая пессимистичная страна - Франция

Казалось бы, есть башня, вино и сыр. Что еще нужно? Но снова Gallup определяет, что именно французы больше других склонны к депрессии. Еще бы, то арабы жить не дают, то однополым парам свободы дарят...

9 самых-самых стран


4. Самая чистая страна - Исландия

Эту информацию предоставили ученые из Йельского и Колумбийского Университетов. Именно они составили глобальный список из 163 стран мира согласно их степени загрязненности. Всего было 25 индикаторов, включая качество воды и воздуха. В итоге первыми стали Исландцы, второе место досталось Швейцарии, и во первой десятке почти все страны Скандинавии.

9 самых-самых стран


5. Лучшая страна для женщин - Новая Зеландия

Рейтинг рассчитывался с точки зрения соблюдения прав женщин и их равенства с мужчинами. К примеру, на самом дне рейтинга Эквадор и Саудовская Аравия, где женщины вообще скорее в качестве аксессуаров выступают.

9 самых-самых стран


6. Самая мирная страна - Исландия

Снова эта Исландия! Конечно, воевать им не с кем, так как они никому и не нужны. А вот самые воинствующие это Афганистан и Судан.

9 самых-самых стран


7. Самая образованная страна - Канада

Эту информацию приводит Организация Экономической Кооперации и Развития. Основной расчетный показатель - количество людей с высшим образованием среди взрослого населения страны. В Канаде таких 51%. К слову, больше 40% в Южной Корее, Новой Зеландии и Японии.

9 самых-самых стран


8. Самая недружелюбная страна - Боливия

В шкале от "валите нахрен отсюда" (0) до "добро пожаловать, очень просим!" (7) Боливия получила 4.1 балла. Следом за ними Венесуэла и Россия.

9 самых-самых стран


Качественное и быстрое создание сайтов в Самаре командой профессионалов. Отличное портфолио, хорошие отзывы. Советуем обращаться именно к ним!
3
1659
28 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь - самая неудобная для бизнеса страна

Всемирный банк, Международная финансовая корпорация и PricewaterhouseCoopers составили очередной рейтинг Paying Taxes 2010 (Уплата налогов 2010). Резу...

Самая тупая страна в мире

Khosrow: Почему американцы против образования?Yyyyzyyy: Меня уже достало слышать как высокомерные европейцы называют Америку самой тупой страной в мир...

Беларусь в рейтинге счастливых стран заняла 54-е место

По данным исследования, проведенным американским институтом общественного мнения (Gallup), Беларусь в рейтинге счастливых стран заняла 54-ю позицию. 2...

Топ-50 стран мира по потреблению пива на душу населенияТоп-50 стран мира по потреблению пива на душу населения

Стала доступна статистика по среднегодовому потреблению пива на душу населения в разных странах мира и рейтинг из 50 стран, которые первыми идут в это...

Загрузка...
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
28 мая 2013 16:27
Колумбия, говорите?) Ну а после них Нидерланды, это точно!

EricCartman
28 мая 2013 17:22
Мы 9 в 1)))

roman777
29 мая 2013 13:00
не те страны назвали воинствующими - США (+филиал в виде израиля) агрессор N1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
alesbyk2015 5 минут назад Вот вам, товарищи беларусы, и ответ на извечный вопрос, что не так с экономикой. Видели сколько рыл в формах некромонгеров? А их же всех кормить и содержать надобно... Вот где реальные тунеядцы, а не собирающие бутылки сдыхлики... Offshorчик 7 минут назад gismo_2,
Саня! Привет! Я что-то местами тут на Банане мельком
появлялся, не со всеми и поздороваться успевал!

А существует в РБ петиция к президенту, мэру или кто там еще вопросы решает? Т.е. демонстранты выдвигают требования - их же нужно кому-то рассмотреть!

Нынешние протесты могли принести лишь элемент прозрения. Население увидело подлость властей,
никчемность телевизора и должно было осознать,
что они уже оказались не просто в диктатуре, а в диктатуре затягивающей гайки.
Каждый следующий день, месяц и год, который они отдадут диктатуре, унесет даже элементарную свободу
и если этому не сопротивляться – продавит глубже черты раба, в область вьючного скота.
Дохтар Дызель 12 минут назад
Цитата: meredian2
ну и хуля вы диванные педрилы тявкаете здесь?кто нибудь из вас был там?нет конечно-СОСЦАЛИ пиздюлей получить,поэтому доедайте свои котлетки и спать ложитесь

И что за высер от унитазного педрилы? Где там? Там где ты находишься нормальных людей не бывает в принципе)
Либерман 16 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.

Я про Чиполлино, как и Маргасан, а ты про что, хронически непишущий мне?
Цитата: Offshorчик
Я просто не помню

Эм... Ну, ок. Рад за тебя. Через неделю забудут и "дно воли".
Zaruba2004 19 минут назад сто пудова попутал... У него явно кантузия случилась, а он как машина настроен на то что б бить. Offshorчик 24 минут назад Либерман,
Я просто не помню когда последний митинг разгоняли!)))
Да и не до митингов нам сейчас!
gismo_2 27 минут назад
Цитата: Либерман
Какие герилла, так и пакуют. На фото овощи при переноске практически не помялись.

По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.
Дохтар Дызель 34 минут назад
Цитата: gismo_2
Тем более буквально недавно пи3данув для международных СМИ что у нас тут все по закону и права человека соблюдаются. Опять введут какие-нибудь санкции.

Вот вот.."хацел крэдит выбиць с МВФ", но... обострение шизофрении..и санкции очередные в плечи...но ему пох, главная мысль где личные вагоны с золатам и далярами сахраниць, а с населением не повезло, "это ж возмущаюцца ещо некоторые, тунеядцы, атата их, у нас стока аутазакау на мазе падзелана, не стаяць же им, саляру надо же списываць)"
Новости от партнеров