РЕКЛАМА

Загрузка...

Дарите девушкам золото!

Дарите девушкам золото!


Тысячи лет золото и драгоценные камни будоражат умы людей. Тысячи лет за ними охотятся, их вожделеют, за них готовы убивать и развязывать войны. В чем же притягательная сила ювелирных украшений?
В древности ювелирные украшения служили не просто аксессуарами для людей, которые хотели подчеркнуть свою состоятельность. Этим предметами придавали некий магический смысл, они могли быть и оберегами, и амулетами, и талисманами. Основным материалом для украшений древности служило золото. Этот металл очень популярен и в наши дни. Что же выбрать в качестве подарка любимой женщине? Или чем порадовать себя?
Кольца из золота всегда были популярны у женщин, в моде они и сейчас. Вот только правилом хорошего тона стало носить кольца с драгоценными и полудрагоценными камнями. И совсем не обязательно это должны быть бриллианты! Например, ярким и властным женщинам очень рекомендуют носить кольца с гранатом. Особенно они подойдут жгучим брюнеткам, ведь камень как нельзя лучше сможет подчеркнуть цвет их волос. А блондинкам стоит обратить внимания на зеленые изумруды. Они великолепно сочетаются с их нежным цветом волос.
Есть ряд украшений, который можно носить каждый день. Например, подвески с жемчугом, которые носят на цепочке. Отметим, что материал цепочки должен соответствовать материалу подвески: если подвеска выполнена из белого золота, то и цепочка должна быть белая, соответственно и с желтым металлом. Примечательно, что именно желтое или розовое золото лучше всего сочетается с перламутром натурального жемчуга, подчеркивая его белизну своим теплым тусклым свечением.
К слову, покупая любое украшение постарайтесь его примерять прямо в магазине у зеркало. Относитесь к выбору внимательно и осторожно. Помните, это не вы выбираете украшение, это украшение из вечного металла выбирает вас!
0
540
26 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Большие кольца - самое стильное украшениеБольшие кольца - самое стильное украшение

Массивные разноцветные кольца самой различной формы - изюминка этого сезона. Кольцо можно подобрать под цвет и стиль одежды и аксессуаров либо носить...

Кольца как украшенияКольца как украшения

Кольца как украшения известны с древнейших времен. Что такое кольцо? Это металлический предмет, обычного из драгоценного металла, который формирует кр...

Драгоценные брекеты - полезное украшение для ваших зубовДрагоценные брекеты - полезное украшение для ваших зубов

Брекеты вещь полезная, так как помогают приобрести просто идеальную улыбку, но подростки и некоторые взрослые их ужасно стесняются. Ведь какие-то ужас...

Лунный металл

Серебро является благородным металлом, который известен людям с древних времен. Вместе с золотом он часто встречался в виде самородков, что делало воз...

Загрузка...
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
aroy 3 минут назад
Цитата: Snikers88
По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники...

похожий курьез был у моей тети (или бабушки не суть). Свадьба деревенская все "по-простому" дарили так, а 1 соседка принесла в конверте. Бедная, не знала, что других конвертов не будет Точную сумму не помню, но дарить "было принято" в разы больше..
Trend 4 минут назад страшная и для немки . Snikers88 10 минут назад Vamos, актрис вообще что-либо на съёмках редко удовлетворяет. Разве что зарплата.
dembelvdv 10 минут назад Они типо думают ебать плацента, там много питательных веществ и все дела и их сын вырастет суперменом блеать ))) ну ну Trend 12 минут назад взято с адми ,причем все написали что эти цифры взяты с потолка.
в германии 50 евро если не близкие родственники это стандарт
Snikers88 13 минут назад По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники... dembelvdv 15 минут назад бля ну вот на самом деле!!! Ебаная власть хоть раз спросит можно ли вьебать народные деньги в МАЗ! да еще и 500 лямов нахер. Мы с вами скоро заебемся оплачивать строительство АЭС. Хоть и будет электроэнергии в доволь, так а 20 лярдов кредита российского отдать надо, и хер она будет дешевле эта электроэнергия. НА референдум блиять выносить надо такие вопросы в малнькой стране karst 16 минут назад Сотка. Еслі блізкіе друзья, то по сотке с носа.
Новости от партнеров