РЕКЛАМА

Загрузка...

Дарите девушкам золото!

Дарите девушкам золото!


Тысячи лет золото и драгоценные камни будоражат умы людей. Тысячи лет за ними охотятся, их вожделеют, за них готовы убивать и развязывать войны. В чем же притягательная сила ювелирных украшений?
В древности ювелирные украшения служили не просто аксессуарами для людей, которые хотели подчеркнуть свою состоятельность. Этим предметами придавали некий магический смысл, они могли быть и оберегами, и амулетами, и талисманами. Основным материалом для украшений древности служило золото. Этот металл очень популярен и в наши дни. Что же выбрать в качестве подарка любимой женщине? Или чем порадовать себя?
Кольца из золота всегда были популярны у женщин, в моде они и сейчас. Вот только правилом хорошего тона стало носить кольца с драгоценными и полудрагоценными камнями. И совсем не обязательно это должны быть бриллианты! Например, ярким и властным женщинам очень рекомендуют носить кольца с гранатом. Особенно они подойдут жгучим брюнеткам, ведь камень как нельзя лучше сможет подчеркнуть цвет их волос. А блондинкам стоит обратить внимания на зеленые изумруды. Они великолепно сочетаются с их нежным цветом волос.
Есть ряд украшений, который можно носить каждый день. Например, подвески с жемчугом, которые носят на цепочке. Отметим, что материал цепочки должен соответствовать материалу подвески: если подвеска выполнена из белого золота, то и цепочка должна быть белая, соответственно и с желтым металлом. Примечательно, что именно желтое или розовое золото лучше всего сочетается с перламутром натурального жемчуга, подчеркивая его белизну своим теплым тусклым свечением.
К слову, покупая любое украшение постарайтесь его примерять прямо в магазине у зеркало. Относитесь к выбору внимательно и осторожно. Помните, это не вы выбираете украшение, это украшение из вечного металла выбирает вас!
0
449
26 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Большие кольца - самое стильное украшениеБольшие кольца - самое стильное украшение

Массивные разноцветные кольца самой различной формы - изюминка этого сезона. Кольцо можно подобрать под цвет и стиль одежды и аксессуаров либо носить...

Кольца как украшенияКольца как украшения

Кольца как украшения известны с древнейших времен. Что такое кольцо? Это металлический предмет, обычного из драгоценного металла, который формирует кр...

Драгоценные брекеты - полезное украшение для ваших зубовДрагоценные брекеты - полезное украшение для ваших зубов

Брекеты вещь полезная, так как помогают приобрести просто идеальную улыбку, но подростки и некоторые взрослые их ужасно стесняются. Ведь какие-то ужас...

Лунный металл

Серебро является благородным металлом, который известен людям с древних времен. Вместе с золотом он часто встречался в виде самородков, что делало воз...

Загрузка...
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
koto 136 минут назад 10
Либерман 176 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 188 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 229 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 239 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 244 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 250 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 254 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1414 гостей