РЕКЛАМА

Загрузка...

Очередная жертва пластического хирурга лишилась ягодиц и конечностей

Своей фигурой 46-летняя Эйприл Браун была недовольна с детства. Еще в школе друзья придумывали обидные прозвища и дразнили ее из-за маленькой груди и плоских ягодиц. В течение многих лет американка желала изменить свое тело, но не решалась на пластическую операцию.
В 2004 году у женщины появилась такая возможность. В салон красоты, где Эйприл работала парикмахером, пришла клиентка, которая подробно рассказала ей про возможность изменить себя с помощью "инъекции силикона".
По словам женщины, этот способ был в разы дешевле и безопаснее любой хирургической операции, поэтому Эйприл я радостью решилась на процедуру.
- Женщина представилась специалистом по коррекции фигуры и предложила мне провести инъекцию на дому. Она привела ко мне свою пациентку, которой якобы ранее делала коррекцию ягодиц. Результат меня впечатлил, и я решилась на процедуру, - рассказывает Эйприл. - Но я не знала, на какой риск иду

Очередная жертва пластического хирурга лишилась ягодиц и конечностей


Американка заплатила женщине, не имевшей медицинского образования, 650 фунтов стерлингов за две процедуры инъекции. У Эйприл моментально началась сильнейшая аллергия на импланты.
- Мои ягодицы стали твердыми, как камень, и почернели. Я поняла, что-то идет не так, и обратилась к врачу, - говорит пациентка. - В больнице выяснилось, что в мое тело поместили бытовой силикон, которым герметизируют водопровод!

Очередная жертва пластического хирурга лишилась ягодиц и конечностей


В течение четырех лет Эйприл была под наблюдением врачей. Во время операции по удалению имплантов в рану попала инфекция, которая едва ни стоила американке жизни.
- Боль была просто чудовищной, я испытывала нечто среднее между рождением ребенка, зубной болью и мигренью! У меня была такое состояние, что я молила Бога о скорой смерти, - рассказала женщина.
Врачи поместили Эйприл в искусственную кому. Единственным способом сохранить ей жизнь стала ампутация ягодиц. Вскоре после операции на конечностях у американки началась гангрена, из-за чего врачам пришлось ампутировать пациентке руки и ноги.
Благодаря усилиям медиков Эйприл выжила. После длительной депрессии американка приобрела протезы и начала заниматься спортом. Она говорит, что другого выхода у нее не было.
- Я плаваю и занимаюсь гимнастикой. После ампутации я рыдала 24 часа в сутки, но сейчас мне лучше. Я не собираюсь подавать в суд, просто хочу жить дальше. Считаю своим долгом предупредить всех девушек быть аккуратнее со своим здоровьем, - говорит Эйприл.

Очередная жертва пластического хирурга лишилась ягодиц и конечностей
7
3897
29 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Экс-мисс Аргентина умерла во время пластики ягодицЭкс-мисс Аргентина умерла во время пластики ягодиц

Красавица хотела вставить себе имплантанты...38-летняя Соланж Маньяно скончалась в воскресенье в одной из больниц Буэнос-Айреса. Накануне в пятницу эк...

После 9 операций американка получила самую большую грудь в миреПосле 9 операций американка получила самую большую грудь в мире

28-летняя американская модель Шейла Херши из Хьюстона (штат Техас) сделала девять пластических операций, чтобы установить мировой рекорд по размеру бю...

Полиция США разогнала ежегодную демонстрацию ягодицПолиция США разогнала ежегодную демонстрацию ягодиц

Полиции пришлось разогнать массовую демонстрацию 8 тысяч голых ягодиц перед проезжающими поездами. Это традиционное мероприятие, происходящее в калифо...

14-летняя собрала $40000 на пластическую операцию14-летняя собрала $40000 на пластическую операцию

Девочка-подросток из Джорджии решилась на кардинальные перемены во внешнем виде, устав от многолетних издевательств в школе.Юная жительница Джорджии Н...

Загрузка...
Комментарии

Flint
29 мая 2013 13:14
Ну... сейчас гораздо лучше) Просто мечта акротомофила.

bacr
29 мая 2013 13:35
Вот к чему приводит отсутствие элементарного образования и базовых знаний...

Не один здраво мыслящий человек, имеющий элементарные представления о природе вещей, не пошел бы на эту операцию в домашних условиях с малознакомой теткой...

Kano
29 мая 2013 14:08
Вот, что значыць дёшава. Ей для начала к психологу походить стоило.

Mentor
29 мая 2013 17:32
Cпортом надо было до, а не после. И жопа с сиськами в порядке были б.

pasajir
30 мая 2013 00:19
Ибо нефиг

GALIAF800
30 мая 2013 05:15
жалко очень!хорошая женщина!не каждый мужчина выдержит такое

derduron
30 мая 2013 21:22
"Во время операции по удалению имплантов в рану попала инфекция"
из-за чего же ей конечности ампутировали?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
basalt155 26 минут назад lonely_phantom,
ШТА?
ничога. зачем ты оцениваешь внешность мужика если не живёшь в штатах? в чём смысл?
basalt155 28 минут назад это вы про собак? правильна. атпиздиць усих дубинкай. ибо нех несанкционнированна (тьфу заблытауся) у стаи сабирацца! Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
В США число попыток самоубийства среди подростков резко упало после легализации однополых браков

А надои молока не увеличились? Где самоубийства подростков, а где однополые браки. Херь несусветную пишешь, Маб.
Mab 36 минут назад
Цитата: Либерман
Чепуха.

Чепуха в твоей башке.
Цитата: Либерман
Несанкционированные массовые мероприятия нарушают закон

Чей закон? Лукашенковский?
Цитата: Либерман
опасны для участников и окружающих.

ЧтО вы говорите! И чем же несанкционированные собрания по опасности отличаются от санкционированных? И как людям выразить свой протест если власти не дают санкций? Тебе должно быть стыдно писать такое.
Люди выражают свой протест именно тем методом, который им оставляет нынешний режим. И пусть благодарят народ, что это происходит мирно.
Цитата: Либерман
Дозаигрываются до трагедии.

Ты называешь отставку "лукашекно и ко" трагедией? )))) Нет. Ты явно болен. (((
Либерман 45 минут назад
Цитата: Mab
Задача "слуг народа" как раз и обеспечивать безопасность любых собраний, а тем более стихийных.

Чепуха. Несанкционированные массовые мероприятия нарушают закон и опасны для участников и окружающих. Задача милиции - пресечь нарушение, пока никто не пострадал. Хреново, что они не выполняют работу, за которую получают бабло и льготы. Дозаигрываются до трагедии.
god 51 минут назад на Глюкозу чем то похожа Либерман 83 минут назад
Цитата: 4799121212
Правда, ну распиши будь добр по номерам фотографий, что тут не из России?

1,12,24,35.
Но я не об этом писал. Смысл же этой рубрики и фото в ней в том, чтобы на фото было что-то характерное именно для России. Хоть в плохом контексте, хоть в хорошем, хоть в забавном. Разве нет? Но в подборку лепят уже что ни попадя. Большинство таких фото, что ни за что не догадаешься и не узнаешь, где оно снято, если не подписать.
lonely_phantom 142 минут назад
Цитата: basalt155
извини а ты в штатах живёшь? кхм мда...

Чтобы оценить внешность мужика на фото, нужно жить в Штатах? ШТА?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 680 гостей