РЕКЛАМА

Загрузка...

Очередная жертва пластического хирурга лишилась ягодиц и конечностей

Своей фигурой 46-летняя Эйприл Браун была недовольна с детства. Еще в школе друзья придумывали обидные прозвища и дразнили ее из-за маленькой груди и плоских ягодиц. В течение многих лет американка желала изменить свое тело, но не решалась на пластическую операцию.
В 2004 году у женщины появилась такая возможность. В салон красоты, где Эйприл работала парикмахером, пришла клиентка, которая подробно рассказала ей про возможность изменить себя с помощью "инъекции силикона".
По словам женщины, этот способ был в разы дешевле и безопаснее любой хирургической операции, поэтому Эйприл я радостью решилась на процедуру.
- Женщина представилась специалистом по коррекции фигуры и предложила мне провести инъекцию на дому. Она привела ко мне свою пациентку, которой якобы ранее делала коррекцию ягодиц. Результат меня впечатлил, и я решилась на процедуру, - рассказывает Эйприл. - Но я не знала, на какой риск иду

Очередная жертва пластического хирурга лишилась ягодиц и конечностей


Американка заплатила женщине, не имевшей медицинского образования, 650 фунтов стерлингов за две процедуры инъекции. У Эйприл моментально началась сильнейшая аллергия на импланты.
- Мои ягодицы стали твердыми, как камень, и почернели. Я поняла, что-то идет не так, и обратилась к врачу, - говорит пациентка. - В больнице выяснилось, что в мое тело поместили бытовой силикон, которым герметизируют водопровод!

Очередная жертва пластического хирурга лишилась ягодиц и конечностей


В течение четырех лет Эйприл была под наблюдением врачей. Во время операции по удалению имплантов в рану попала инфекция, которая едва ни стоила американке жизни.
- Боль была просто чудовищной, я испытывала нечто среднее между рождением ребенка, зубной болью и мигренью! У меня была такое состояние, что я молила Бога о скорой смерти, - рассказала женщина.
Врачи поместили Эйприл в искусственную кому. Единственным способом сохранить ей жизнь стала ампутация ягодиц. Вскоре после операции на конечностях у американки началась гангрена, из-за чего врачам пришлось ампутировать пациентке руки и ноги.
Благодаря усилиям медиков Эйприл выжила. После длительной депрессии американка приобрела протезы и начала заниматься спортом. Она говорит, что другого выхода у нее не было.
- Я плаваю и занимаюсь гимнастикой. После ампутации я рыдала 24 часа в сутки, но сейчас мне лучше. Я не собираюсь подавать в суд, просто хочу жить дальше. Считаю своим долгом предупредить всех девушек быть аккуратнее со своим здоровьем, - говорит Эйприл.

Очередная жертва пластического хирурга лишилась ягодиц и конечностей
7
3875
29 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Экс-мисс Аргентина умерла во время пластики ягодицЭкс-мисс Аргентина умерла во время пластики ягодиц

Красавица хотела вставить себе имплантанты...38-летняя Соланж Маньяно скончалась в воскресенье в одной из больниц Буэнос-Айреса. Накануне в пятницу эк...

После 9 операций американка получила самую большую грудь в миреПосле 9 операций американка получила самую большую грудь в мире

28-летняя американская модель Шейла Херши из Хьюстона (штат Техас) сделала девять пластических операций, чтобы установить мировой рекорд по размеру бю...

Полиция США разогнала ежегодную демонстрацию ягодицПолиция США разогнала ежегодную демонстрацию ягодиц

Полиции пришлось разогнать массовую демонстрацию 8 тысяч голых ягодиц перед проезжающими поездами. Это традиционное мероприятие, происходящее в калифо...

14-летняя собрала $40000 на пластическую операцию14-летняя собрала $40000 на пластическую операцию

Девочка-подросток из Джорджии решилась на кардинальные перемены во внешнем виде, устав от многолетних издевательств в школе.Юная жительница Джорджии Н...

Загрузка...
Комментарии

Flint
29 мая 2013 13:14
Ну... сейчас гораздо лучше) Просто мечта акротомофила.

bacr
29 мая 2013 13:35
Вот к чему приводит отсутствие элементарного образования и базовых знаний...

Не один здраво мыслящий человек, имеющий элементарные представления о природе вещей, не пошел бы на эту операцию в домашних условиях с малознакомой теткой...

Kano
29 мая 2013 14:08
Вот, что значыць дёшава. Ей для начала к психологу походить стоило.

Mentor
29 мая 2013 17:32
Cпортом надо было до, а не после. И жопа с сиськами в порядке были б.

pasajir
30 мая 2013 00:19
Ибо нефиг

GALIAF800
30 мая 2013 05:15
жалко очень!хорошая женщина!не каждый мужчина выдержит такое

derduron
30 мая 2013 21:22
"Во время операции по удалению имплантов в рану попала инфекция"
из-за чего же ей конечности ампутировали?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 5 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 20 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 29 минут назад мнение Шария Либерман 38 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 53 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 66 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 71 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...