РЕКЛАМА

Загрузка...

6 самых странных рекордов

Чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннеса совсем не обязательно одержать победу над тысячами других претендентов и сделать что-то лучше, чем остальные. Можно банально придумать свою дисциплину и быть там какое-то время королем просто ввиду неявки соперников.

6 самых странных рекордов


Некто Иво Гроше в 2008 году за одну минуту снял с девушек 26 подвязок только при помощи своих зубов. Сложно сказать, насколько это крутой рекорд, так как подавляющее большинство людей на нашей планете вообще никогда этого не делали.

6 самых странных рекордов


Дональд Горскве в течение 42 лет каждый день ходил в Макдональдс и брал себе Биг Мак. А то и два. В 2008 году он попал в Книгу Рекордов с результатом в 23,000 Биг Маков. Сам герой утверждает, что собирается питаться и дальше только ими до тех пор, пока не умрет. Самое удивительно, что дядька не только не толстый, но еще и совершенно здоров. У него даже холестерин в норме.

6 самых странных рекордов


Ловкость рук и выдержка нужна чтобы застегнуть круговую молнию на чемодане. Рекорд мира - 5.43 секунды. Если двигать молнию быстро, она тут же начнет заедать и заклинит. Если медленно - рекорда не видеть. Магия!

6 самых странных рекордов


Самая громкая отрыжка у Пола Ханна. Ее громкость 190,9 децибел. Это где-то между бензопилой и мотоциклом по уровню громкости издаваемого звука.



В 2007 году умер Берни Баркер, который к тому моменты был самым пожилым профессиональным стриптизером, он выступал в возрасте 60 лет. Удивительно, но стриптиз был выбран им в 2000 году как способ вернуться в хорошую форму после победы над раком простаты.

6 самых странных рекордов


Голландец Ниек Вермеулен собрал самую большую коллекцию пакетов из самолетов. Ну, тех самых пакетов, которые используются пассажирами, когда им плохо. Когда их тошнит. Это пакеты 1142 авиакомпаний из более чем 160 стран мира. Собирал дед свою коллекцию долгиз 50 лет. Не зря жизнь прожил!
2
2763
29 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рекорд по набиранию алфавита носом — 48,62 секундыРекорд по набиранию алфавита носом — 48,62 секунды

23-летний Мохаммед Хуршид Хусейн из Хайдарабаде, Индия, попал в «Книгу рекордов Гиннеса» уже во второй раз. Первый рекорд он установил, набрав на клав...

Новый мировой рекорд по роуп-джампингуНовый мировой рекорд по роуп-джампингу

Мы уже не раз писали о том, как легко можно попасть в Книгу Рекордов Гиннесса. Надо просто сделать то, что никому сделать в голову раньше не приходило...

Китайская лапша длиной более 1,7 км попала в книгу рекордов ГиннесаКитайская лапша длиной более 1,7 км попала в книгу рекордов Гиннеса

Жители Китая установили новый рекорд Гиннеса, изготовив лапшу длиной более 1,7 километра, сообщает китайская печать.Новый рекорд был установлен в мину...

Загрузка...
Комментарии

kinderswan
29 мая 2013 17:25
190 децибел? Ядерный взрыв и то меньшей громкостью обладает.

GRaTHiuS
29 мая 2013 19:20
kinderswan,
там видимо китайские децибелы у него... были жи когда-то китайские-колонки пищалки мощностью 300 вт)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...