РЕКЛАМА

Загрузка...

Стокгольм - для черных!

15
1002
31 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страх и ненависть в социальных сетях - 6. Ковер эдишнСтрах и ненависть в социальных сетях - 6. Ковер эдишн

Наши соплеменники знают точно, как надо выглядеть в социальных сетях, чтоб на тебя обратили внимание. В этот раз на помощь они призвали очень мощный к...

Страх и ненависть в социальных сетях - 114Страх и ненависть в социальных сетях - 114

Ужас. Ужас!Даже комментировать не хочется. Некоторые фотографии вызывают не то чтобы отвращение, понять невозможно, как люди могут дойти до такого ско...

Концепт мобильного телефона Samsung CloverКонцепт мобильного телефона Samsung Clover

Ищете полностью конфигурируемый мобильный телефон? Вероятно, подобным устройством может стать нечто, подобное концептуальному телефону Samsung Clover....

Ответ Юлии ПечерскойОтвет Юлии Печерской

У нас тут недавно было видео с \"психологического тренинга\", который проводит некая Юлия Печерская. Обучает девушек, как выбирать себе мужчин в завис...

Загрузка...
Комментарии

jur
31 мая 2013 11:10
когда этих макак начнут стрелять или на крайняк в дырявую африку обратно нах ссылать? европа скоро будет просрана, если уже......

idler009
31 мая 2013 11:12
в европе все заняты очкодолблением, некому ее уже спасать

jur
31 мая 2013 11:21
в европе походу только Поляки, Сербы, Хорваты как то в стороне от педрил и обезьян

Vardisodo
31 мая 2013 11:22
Похожее и у нас, в Минске происходило на Новый год, когда бесновались турмены. Интересно, сколько из них депортировали потом, или беларуская толерастия им все простила?

jur
31 мая 2013 11:30
толерастия - болезнь (чума) 21 века. мне вот интересно почему в Европе (руководство стран) так боиться любви к своей стране к нации и проявлению патриотизма?

sergpumba
31 мая 2013 11:40
ну тут надо послушать две стороны прежде чем делать выводы , может и за дело получили

ventomexx
31 мая 2013 12:28
красной тряпкой помахали

Nishtiak1989
31 мая 2013 12:43
чернота всегда будет позади.

ЛамповыйКун
31 мая 2013 13:43
судя по одежде негры не бедствуют.

EricCartman
31 мая 2013 14:35
найти ублюдков и сделать инвалидами. с ноги в чердак почти лежачему не по пацански а по макакски...

siskin
31 мая 2013 16:07
Белорусы хотели диктатуру - получи, шведы хотели демоктратию - на, носи. Всем по делом.

zubor11
31 мая 2013 16:24
Цитата: jur
толерастия - болезнь (чума) 21 века. мне вот интересно почему в Европе (руководство стран) так боиться любви к своей стране к нации и проявлению патриотизма?

Своеобразный эффект маятника. Сначала он качнулся в социал национализм и под предлогом рассвого превосходства вырезали цыган, евреев и славян. Ну со славянами было туго, так как их было много, а территория СССР превосходила всю Европу многократно.
В итоге после разгнома фашизма маятник потиху начал качаться в другую сторону, они решили открыть обьятья всем, хотя изначально с весьма карыстной целью. Так как думали, что бывшие рабы будут на них пахать, медленно ассимилируются с местными и будет тишь да благодать.
И йух угадали ! Получив гражданство, большинство мигрантов сразу кладет сочный болтец на работу и живет на пособие, которое хоть и маленькое, но в 10 раз больше , чем они получали работая в поте лица. И привыкшие выживать за копейки они спокойно живут на это поколениями. Более того, ассимилироваться с местными они тоже не хотят. Селятся стайками образуя общины и целые кварталы. Да че уж там говорить, они даже язык местного населения учить не хотят. Поэтому медленно но верно маятник качается уже в другую строну опять к национализму в радикальной форме. К сожалению изза долбоебской политики заставить маятник застыть в неитральном положении невозможно. Но к сожалению проблема уже в другом. Если на момент 2 мировой войны Европейская армия состояла из национального большинства, то теперь там в основном мигранты, а национальное меньшинство в основном по офисам сидит, да в жопу ебется.

rrrona
31 мая 2013 17:39
пффф ну и что? вон пятница вечером во дворе еще и не такое бывает., причем здесь негры и стокгольм ? если так думать скоро нам всем джеки чаны ушу покажут.

апро национализм в армии очень спорное мнение, в совецком союзе тип всегда тока русские лучшие вояки чтоль? да и много армейской элиты из наемников, и не только иностранный легион или там гурки на службе короны. А про целые корпорации которые превратили кровь в бизнес.

PilotSS
31 мая 2013 18:33
Что можно сказать,за что боролись на то и напаролись)))Так держать МАКАКИ ахахахаххаха

Kastela
31 мая 2013 22:41
am обезьяны бешеные!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 22 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 75 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 87 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 140 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 191 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 224 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 231 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 236 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров