РЕКЛАМА

Загрузка...

Миллионер из Красной армии

Миллионер из Красной армии


В этой захватывающей документальной ленте речь пойдет об одном из самых невероятных и самых таинственных уголовных дел сталинской эпохи, которое до сих пор хранится в архивах под грифом "совершенно секретно". Зрители познакомятся с уникальными документами, эксклюзивными интервью и совершенно фантастическими фактами из жизни МГБ, НКВД и Красной армии.

Фильм о лжеполковнике Николае Павленко – это удивительная история становления, развития и гибели маленького, глубоко законспирированного капиталистического государства, целых 12 лет успешно функционировавшего за железным занавесом. Павленко сумел в то жестокое время встроить собственную "империю свободных экономических отношений" в плановую экономику советской страны. Преступник, в одиночку бросивший вызов системе, человек, который на целую жизнь опередил свое время…
В передаче принимают участие: писатель Эдуард Хруцкий, историк Дмитрий Фост, государственный советник юстиции Вячеслав Звягинцев, заместитель председателя московского окружного военного суда Евгений Комиссаров.

Жанр: Документальный
Год выхода: 2009
Выпущено: «Студия Кинопродукт»


1
1016
31 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Капитан Красной Армии Том Харди

Появились первые фотографии со съемочной площадки фильма по роману Тома Роба Смита \"Малыш 44\" с таким же названием. По сюжету главный герой капитан...

Под грифом Под грифом "Секретно". История деревни в плакатах и документах. Как раску ...

Нынешний год - юбилейный для сельскохозяйственной отрасли республики. В январе 1919 года было образован Народный комиссариат земледелия БССР (нынешнее...

История британской армии в фотографиях снаряженияИстория британской армии в фотографиях снаряжения

Очень наглядно и познавательно: фотограф Том Аткинсос сфотографировал полные комплекты оружия, формы и снаряжения солдат британской армии с эпохи ранн...

Загрузка...
Комментарии

kalyan
1 июня 2013 16:51
В передаче принимают участие: писатель Эдуард Хруцкий, историк Дмитрий Фост, государственный советник юстиции Вячеслав Звягинцев, заместитель председателя московского окружного военного суда Евгений Комиссаров.

хм...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 7 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 8 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 22 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 23 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 27 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 34 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 38 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 40 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров