РЕКЛАМА

Загрузка...

Чечели - рай в Беларуси!

Чечели - рай в Беларуси!


Отпуск – это реальная возможность вырваться из шумного и вечно спешащего куда-то города, возможность забыть все заботы, возможность просто отдохнуть. И все больше и больше людей отказываются лететь на шумные популярные курорты, на отдых, после которого еще отдыхать надо. Удивительно, но многие действительно предпочитают жаркому солнцу и морю возможность погулять по лесу, подышать свежайшим воздухом, искупаться в прозрачной прохладной воде озера, и насладиться наконец тишиной и одиночеством. И именно белорусская база отдыха Чечели является самым лучшим местом для такого отпуска!

Вообще всю необходимую информацию о базе можно получить на сайте http://www.checheli.by. Сама база находится недалеко от древнего города Полоцк, который расположен в Витебской области Беларуси. Для отдыхающих есть полностью благоустроенное жилье со всеми удобствами, а вокруг него девственный лес, рядом чистейшее озеро. Есть уютные домики, где можно разместиться семьей. Кроме тишины и покоя есть и развлечения. Можно купаться, кататься на катамаранах, квадроциклах, есть баня, бильярд, невероятно вкусные шашлыки на природе. Близость Полоцка дает возможность посетить очень интересные экскурсии по историческим местам. Плюс есть кафе, чтобы помимо шашлыков не думать о пище. Еда, кстати, в Беларуси очень вкусная, национальные драники со сметаной – пальчики оближешь!

Чечели интересны туристам не только летом, там можно отдохнуть зимой. К традиционным забавам добавляются катания на лыжах по снежному лесу, зимняя рыбалка, катание на санях и многое другое.

Очень советуем отдыхать в Беларуси. Близко, недорого, никаких языковых проблем. А Чечеоли - настоящий бриллиант Беларуси!
0
672
30 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Край голубых озёрКрай голубых озёр

Все, кто учил в школе английский язык, помнят как описывалась Беларусь. Это край зеленых лесов и голубых озер. Так и есть, ведь в республике насчитыва...

Отпуск в Анапе!Отпуск в Анапе!

В самом разгаре сезон отпусков и возникает резонный вопрос - куда же рвануть? Вариантов масса, вот только не каждый кошелек готов к тому, чтобы отправ...

Отдых на Алтае всё больше входит в модуОтдых на Алтае всё больше входит в моду

Все больше и больше россиян отказываются от привычного шумного отдыха в жарких странах и на популярных курортах, выбирая свои, российские места для от...

Отдыхать - в Хевиз!Отдыхать - в Хевиз!

У большинства людей раз в год встает серьезный и важный вопрос: где и как провести отпуск? Об отпуске мечтаешь долгими зимними вечерами, о нем думаешь...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 62 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 68 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 195 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 204 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 270 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 270 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 274 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 280 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 822 гостя