РЕКЛАМА

Загрузка...

Чечели - рай в Беларуси!

Чечели - рай в Беларуси!


Отпуск – это реальная возможность вырваться из шумного и вечно спешащего куда-то города, возможность забыть все заботы, возможность просто отдохнуть. И все больше и больше людей отказываются лететь на шумные популярные курорты, на отдых, после которого еще отдыхать надо. Удивительно, но многие действительно предпочитают жаркому солнцу и морю возможность погулять по лесу, подышать свежайшим воздухом, искупаться в прозрачной прохладной воде озера, и насладиться наконец тишиной и одиночеством. И именно белорусская база отдыха Чечели является самым лучшим местом для такого отпуска!

Вообще всю необходимую информацию о базе можно получить на сайте http://www.checheli.by. Сама база находится недалеко от древнего города Полоцк, который расположен в Витебской области Беларуси. Для отдыхающих есть полностью благоустроенное жилье со всеми удобствами, а вокруг него девственный лес, рядом чистейшее озеро. Есть уютные домики, где можно разместиться семьей. Кроме тишины и покоя есть и развлечения. Можно купаться, кататься на катамаранах, квадроциклах, есть баня, бильярд, невероятно вкусные шашлыки на природе. Близость Полоцка дает возможность посетить очень интересные экскурсии по историческим местам. Плюс есть кафе, чтобы помимо шашлыков не думать о пище. Еда, кстати, в Беларуси очень вкусная, национальные драники со сметаной – пальчики оближешь!

Чечели интересны туристам не только летом, там можно отдохнуть зимой. К традиционным забавам добавляются катания на лыжах по снежному лесу, зимняя рыбалка, катание на санях и многое другое.

Очень советуем отдыхать в Беларуси. Близко, недорого, никаких языковых проблем. А Чечеоли - настоящий бриллиант Беларуси!
0
717
30 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Край голубых озёрКрай голубых озёр

Все, кто учил в школе английский язык, помнят как описывалась Беларусь. Это край зеленых лесов и голубых озер. Так и есть, ведь в республике насчитыва...

Отпуск в Анапе!Отпуск в Анапе!

В самом разгаре сезон отпусков и возникает резонный вопрос - куда же рвануть? Вариантов масса, вот только не каждый кошелек готов к тому, чтобы отправ...

Отдых на Алтае всё больше входит в модуОтдых на Алтае всё больше входит в моду

Все больше и больше россиян отказываются от привычного шумного отдыха в жарких странах и на популярных курортах, выбирая свои, российские места для от...

Отдыхать - в Хевиз!Отдыхать - в Хевиз!

У большинства людей раз в год встает серьезный и важный вопрос: где и как провести отпуск? Об отпуске мечтаешь долгими зимними вечерами, о нем думаешь...

Загрузка...
Понедельник, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 1 минут назад Я бы тоже не взял. Ибо есть правила где это всё описано. западная ведьма 1 минут назад Все про Гизмо! Как с него писали западная ведьма 3 минут назад Такая маленькая собачка, ну взяла бы она её на колени, или на полу бы проехала.. Mab 4 минут назад Недавно на бомже возле мусорки похожие видел. западная ведьма 9 минут назад Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет( seregas 13 минут назад када та маб писдел, что на кораблях нельзя иметь оружие. Какой-то там кодекс. Пираты тоже так думали. seregas 22 минут назад грамотнее, чтобы оно ехало вправо.
И еще, мне кажется что потери энергии при качении у него будут намного больше, чем у надувной шины
gismo_2 22 минут назад Пудель, что сказать...
Новости от партнеров