РЕКЛАМА

Загрузка...

Не пейте пиво стоя вверх ногами!

6
1554
2 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Застрелился из пейнтбольного приводаЗастрелился из пейнтбольного привода

Снова у нас видео с идиотом-влогером. В этот раз идиот решил проверить себя и свой пейнтбольный привод. Для этого надо было выстрелить себе в рот. При...

Лидское выпустило пинту пива!

ОАО «Лидское пиво» представило новый сорт пива европейский светло-золотистый лагер Koronet особого объема – 1 пинта. Koronet сварен в соответствии с з...

Про пиво

ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ !Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не тоПри питие пива ну...

Пивным эстетам: BrewDog уже в МинскеПивным эстетам: BrewDog уже в Минске

Настоящим любителям интересного пива радость постучалась в двери: в Минск завезли крафтовое пиво легендарной шотландской пивоваренной компании BrewDog...

Загрузка...
Комментарии

dedylia
2 июня 2013 16:32
по моему он уже был бухой а тут еще на голову встал и пивасика свежего в башку влил
что за реакция организма?

Sheldon
2 июня 2013 19:41
Цитата: dedylia
что за реакция организма?

поперхнулся пивом, быстро встал и кровь не поступила в мозг (а сосуды явно уже и так сужены изза алкоголя и кровь более густая) и как следствие обморок. а вот удар затылком об стол может иметь последствия.
P.s. Ну я это не утверждаю, а предполагаю

Suum_cuique
2 июня 2013 20:16
нда...жестковато -_-

drummachine
2 июня 2013 20:39
Sheldon,
мне казалось, что сосуды наоборот расширяются от алкоголя, не?)

Sheldon
2 июня 2013 21:15
drummachine,
Сначала да,на время,но потом сужаются пуще прежнего (тоже на время но более продолжительное).
Вы еще скажите, что верите в миф о том, что водкой можно согреться?) мнимое ощущение первых секунд что горячая смесь разливается по телу и согревает - на самом деле спустя некоторое время похолодает еще больше.
алкоголь вредит ССС в целом, повреждает стенки сосудов(это может способоствовать отложению на стенках жировых бляшек и т.п. что усложняет ток крови), делает кровь густой (что повышает риск тромбоза) и т.д.

Ну и конечно же алкоголь седативное,а оно угнетает ЦНС и работу мышц,т.е. замедляет биение сердца тем самым хуже прокачивает кровь по организму что тоже можно "влепить" в причинный комплекс рисков, приведших к такому.
Это все в общих чертах конечно, сильно глубоко и не помню уже.

SabakaZ
3 июня 2013 13:48
Идиёт самы настаяшчый. Яркий прымер аццутствия многавектарнай палицики у странах загнивающчэго капитализма. У нас чарка-шкварка тольки галавой уверх.

Ну, на самом деле, ирландский гражданин зафейлил уже в самом начале. Трубочку надо было использовать. В общем, не зачет по всем аспектам выступления.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 1 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 1 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 5 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 15 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 23 минут назад как то не очень The_reef 23 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 33 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 40 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров