РЕКЛАМА

Загрузка...

Не пейте пиво стоя вверх ногами!

6
1700
2 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Застрелился из пейнтбольного приводаЗастрелился из пейнтбольного привода

Снова у нас видео с идиотом-влогером. В этот раз идиот решил проверить себя и свой пейнтбольный привод. Для этого надо было выстрелить себе в рот. При...

Лидское выпустило пинту пива!

ОАО «Лидское пиво» представило новый сорт пива европейский светло-золотистый лагер Koronet особого объема – 1 пинта. Koronet сварен в соответствии с з...

Про пиво

ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ !Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не тоПри питие пива ну...

Пивным эстетам: BrewDog уже в МинскеПивным эстетам: BrewDog уже в Минске

Настоящим любителям интересного пива радость постучалась в двери: в Минск завезли крафтовое пиво легендарной шотландской пивоваренной компании BrewDog...

Загрузка...
Комментарии

dedylia
2 июня 2013 16:32
по моему он уже был бухой а тут еще на голову встал и пивасика свежего в башку влил
что за реакция организма?

Sheldon
2 июня 2013 19:41
Цитата: dedylia
что за реакция организма?

поперхнулся пивом, быстро встал и кровь не поступила в мозг (а сосуды явно уже и так сужены изза алкоголя и кровь более густая) и как следствие обморок. а вот удар затылком об стол может иметь последствия.
P.s. Ну я это не утверждаю, а предполагаю

Suum_cuique
2 июня 2013 20:16
нда...жестковато -_-

drummachine
2 июня 2013 20:39
Sheldon,
мне казалось, что сосуды наоборот расширяются от алкоголя, не?)

Sheldon
2 июня 2013 21:15
drummachine,
Сначала да,на время,но потом сужаются пуще прежнего (тоже на время но более продолжительное).
Вы еще скажите, что верите в миф о том, что водкой можно согреться?) мнимое ощущение первых секунд что горячая смесь разливается по телу и согревает - на самом деле спустя некоторое время похолодает еще больше.
алкоголь вредит ССС в целом, повреждает стенки сосудов(это может способоствовать отложению на стенках жировых бляшек и т.п. что усложняет ток крови), делает кровь густой (что повышает риск тромбоза) и т.д.

Ну и конечно же алкоголь седативное,а оно угнетает ЦНС и работу мышц,т.е. замедляет биение сердца тем самым хуже прокачивает кровь по организму что тоже можно "влепить" в причинный комплекс рисков, приведших к такому.
Это все в общих чертах конечно, сильно глубоко и не помню уже.

SabakaZ
3 июня 2013 13:48
Идиёт самы настаяшчый. Яркий прымер аццутствия многавектарнай палицики у странах загнивающчэго капитализма. У нас чарка-шкварка тольки галавой уверх.

Ну, на самом деле, ирландский гражданин зафейлил уже в самом начале. Трубочку надо было использовать. В общем, не зачет по всем аспектам выступления.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1671 гость