РЕКЛАМА

Загрузка...

Про иностранные языки и образование

Про иностранные языки и образование


Говорят, что язык и до Киева доведет. Видимо, именно так и обстоит дело с теми людьми, кто в совершенстве владеет одним или несколькими иностранными языками. Ведь именно до Киева он их и доводит, а именно до работы в бюро переводов Инфоперевод.

Занимаясь любым серьезным бизнесом или даже учебой в наше время невозможно не контактировать с зарубежными партнерами или коллегами. Это и личное общение, и изучение документации, научной литературы, подготовка своих предложений в письменном виде... И очень часто всё это приходится делать на совершенно незнакомых для вас языках. Много партнеров по всему миру? Ну не станете же вы набирать целый штат переводчиков или сотрудников, которые в совершенстве владеют всеми языками? В таком случае стоит найти тех, кто профессионально и качественно выполняет переводы киев. Например, бюро переводов Инфоперевод. Эта компания работает на рынке уже больше 12 лет, за этот срок уже наработана солидная клиентская база, есть отличная репутация, а отзывы от заказчиков исключительно положительные.
Немного сухих цифр: более 50 языков со всего мира. Нотариально заверенный переводы для 140 стран мира. Более 500 внештатных сотрудников, носителей языка, по всему миру. Внушает?

Нужен совет, где получить хорошее образование? InfoStudy предлагает уникальные услуги, такие как образование за рубежом. А именно – изучение иностранных языков, а так же поступление в ведущие ВУЗы мира. Согласитесь, гораздо эффективнее и быстрее изучать язык не в четырех стенах, а в стране, где все говорят на этом языке. Общение не только с преподавателем, но и с носителями - вот залог успеха. Помимо языков можно получить образование в ведущих университетов и колледжей Старого Света, США, Кореи, Австралии. Консультанты помогут ответить на все важные вопросы, от подготовки к поступлению в ВУЗы разных стран, до правовых и организационных моментов. Даже по поводу трудоустройства для студентов.

Очень важно перед поступлением в зарубженые ВУЗы сдать экзамен по английскому языку. Тот самый IELTS. А все знают, что подготовка к ielts – серьезное и сложно дело. Здесь нужно выложиться по-полной, это подразумевает и групповые занятия, и постоянная индивидуальная работа, и индивидуальные занятия с преподавателем. Многие наивно считают, что их английский более чем хорош и уверены, что без проблем сдадут любой экзамен. Чтобы их не постигло разочарование, рекомендуем попробовать сдать предварительный тест. А то мало ли, вдруг действительно переоценили свои знания? Тогда планы могут полететь в пропасть...
0
473
2 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Иностранные языки никогда не помешаютИностранные языки никогда не помешают

Инвестиции в собственное образование является одним из самых эффективных способов вложения денег. Ведь получая необходимые знания и опыт вы сможете б...

Без английского языка сейчас никуда!Без английского языка сейчас никуда!

Современное качественное образование подразумевает обязательное владение хотя бы одним иностранным языком. Конечно, можно знать и несколько, но один в...

Радьков: Обязательный экзамен по иностранным языкам в школе целесообразно в ...Радьков: Обязательный экзамен по иностранным языкам в школе целесообразно в ...

Обязательный экзамен по иностранным языкам за курс средней школы целесообразно ввести через три года. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом...

Язык приложения

Изучение нового языка является задачей, которая может быть довольно сложной порой, особенно если учесть, что большинство из нас сегодня существуют с б...

Загрузка...
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
BHy4ka 3 минут назад
Цитата: Mab
Речь не о том сколько, а о том что фильм является воплощением якобы исторических событий.

ну да) только США снимают правдоподобные фильмы про войну без всяких вымыслов)) только правда и ничего больше)
западная ведьма 4 минут назад spaceman,
Для просушки обуви есть специальные сушилки, электрические, для стирки и просушки носков есть тоже специальное приспособление, тоже сушилка называется, во всяком случае, у нас в Азии.
Или это шутка или я не знаю, что за колхоз в вашей голове, если эти батареи, видимые снаружи, вы могли бы использовать для просушки вещей. Вы ещё трусы бы туда повесили.
Monet 4 минут назад Оранжевый - хит сезона BHy4ka 6 минут назад
Цитата: .Tosha
Бесстыдники (usa) с переводом от AlexFilm.

плюсую! сериал вышка! :)
только производства США и только алексфилм :)
cube.by 7 минут назад Меня зовут Эрл - очень легкий и позитивный SabakaZ 7 минут назад Пасодюць. Хотя и все правильно сделал. Может хоть судьи адекватные будут, да по минимуму дадут.
В штатах присяжные стопудова оправдали бы. Потому как смотрят на ситуацию с позиции человека, а не книжки с законами.

Цитата: MegaSchuster
Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%.
Как и в этой стране, желательно отбиваться от гопников подушкой или воздушным шариком. Тогда есть вариант, что не посадят.
.Tosha 10 минут назад Бесстыдники (usa) с переводом от AlexFilm. MegaSchuster 12 минут назад
Цитата: Pikasso
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"

Повторюсь: в США да, но не в рашке. Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%. и не важно художник был нападавший или бычьё отбитое. к сожалению таких примеров тысячи. примеров как вы описываете - единицы, стремящиеся к нулю
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...