РЕКЛАМА

Загрузка...

Развлечь себя в Киеве

Развлечь себя в Киеве


Чем можно занять себя живя в большом городе? Скажем, в таком большом, как Киев? Бесспорно, каждый день в городе проходит масса мероприятий, концертов, в кинотеатрах показывают новые фильмы, в театрах новые постановки. А где вкусно поесть? Провести романтический вечер с любимым человеком? Тоже сотни и тысячи вариантов. Огромный выбор. Но ведь ориентироваться в таком море предложений практически невозможно! Оказывается, возможно.

Раньше для того, чтобы донести информацию до людей, использовали афишные тумбы. Именно на них вешали афиши с рекламой предстоящих мероприятий. Такие тумбы есть и сейчас, но они окончательно уступили пальму лидерства в этой области специальным сайтам. Интернет позволяет оперативно и полно раскрывать все возможные предложения. Например, уникальный в своем роде проект gloss.ua, который представляет из себя структурированный каталог кафе, ресторанов, клубов, театров, а так же анонсирует все значимые мероприятия, от концертов до кинопремьер. Причем всё это с обратной связью, с возможностью для потребителей оставить свой отзыв или комментарий. Зачастую люди верят именно непредвзятому мнению других людей, а не глянцевому и вылизанному рекламному тексту.

Здорово сделана афиша концертов в Киеве. Кроме выступлений музыкантов там же можно найти анонсы вечеринок в самых модных клубах, расписание спектаклей, узнать про новые выставки и даже подобрать экскурсию. Каталог претендует на максимальную полноту и пользуясь им вы практически застрахованы от того, что хотя бы одно стоящее мероприятие ускользнет от вашего внимания.

Отдельно хочется отметить возможность получить именную карточку Gloss Сard, которая дает право на специальные скидки, бонусы, а так же специальные возможности. Правда, карточка может быть доступна далеко не всем, но это делает ее еще более престижной и желанной.

Отдыхайте правильно! Получайте всю необходимую информацию для того, чтобы оставаться в ритме большого города!
0
622
4 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Развлечь себя в ТулеРазвлечь себя в Туле

Абсолютно в любом городе можно неплохо развлечься. Даже не сомневайтесь. Другое дело, что надо знать, где и что происходит. Ведь нет ни одного города,...

Новая рубрика на сайте - Новая рубрика на сайте - "Афиша"

На нашем сайте довольно часто появляются анонсы различных интересных мероприятий, концертов, вечеринок и т.д. Такие новости попадали в разные разделы,...

Все билеты в одном месте

Культурная жизнь Москвы и Санкт-Петербурга действительно бьет ключом. Каждый день проходят сотни мероприятий, таких как концерты, театральные постано...

В Питере создали каталог автоэвакуаторовВ Питере создали каталог автоэвакуаторов

В Санкт-Петербурге создан очень интересный и полезный сайт, который представляет из себя каталог доступных в городе и его окрестностях эвакуаторов для...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 8 минут назад Красавцы) patrokl 9 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 10 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 14 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 28 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 33 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 45 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 45 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...