РЕКЛАМА

Загрузка...
Идея сексуального воздержания не нова. Всем известно, что древние жрецы осмысленно давали обед безбрачия и о плотских утехах даже не могли мечтать. Обязательным обед безбрачия был и для древних индейцев, а точнее, жриц, которые считались женами бога Солнца. Кажется, что те времена канули в лету и сегодня преднамеренным воздержанием от секса никто не страдает. Однако не так давно появилась теория о том, что для повышения шанса зачатия ребенка мужчине на некоторое время стоит забыть об интимной жизни. Якобы во время сексуального затишья в организме накапливается большое количество половых клеток, так что вероятность зачатия будет практически стопроцентной. С этой теорией согласны далеко не все. Более того, наблюдения показывают, что у сексуально активных мужчин качество сперматозоидов гораздо лучше, чем у тех, кто частенько переживает сексуальный «пост».
Да и вообще половое воздержание редко проходит бесследно для здоровья. Постоянные сексуальные тренировки просто необходимы. Секс оздоравливает организм лучше всяких витаминов, биологически активных добавок и лекарств. А вот если избегать секса, то проблемы со здоровьем гарантированы как мужчинам, так и женщинам. В частности, женщины без интима более подвержены депрессиям и стрессам. В то время как после секса их мигрень и дурное настроение буквально улетучиваются. Мужчинам долгие паузы в половой жизни грозят простатитом, ускоренным семяизвержением и другими проблемами.' />

Полезен ли сексуальный пост?

0
1297
23 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс без презерватива полезен для мозгаСекс без презерватива полезен для мозга

Шквал критики навлек на себя ведущий шотландский физиолог профессор Стюарт Броуди, передает \"Комсомольская правда\". Он опубликовал данные исследован...

Сексуальное воздержание не опасно для здоровьяСексуальное воздержание не опасно для здоровья

У всех нас случаются перерывы в сексуальной жизни по разным причинам. В этот период времени многие начинают испытывать тревогу из-за широко распростра...

Вредит ли здоровью воздержание?Вредит ли здоровью воздержание?

В жизни практически каждого взрослого человека, независимо от пола, случаются периоды воздержания от сексуальных отношений. Вредит ли здоровью воздерж...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
ЛамповыйКун 3 минут назад норм, чо ЛамповыйКун 4 минут назад 14- ну тоторо тожэ неплохо Sерый17. 10 минут назад И не холодно же им, засранкам))
Заметил, что после омовений этих злосчастных, на снегу часто остаются шлепанцы, полотенца и проч. Некоторые так отваливают, что забывают-бросают все))))
РПЦ напоминает, что в прорубь не для секси-фото прыгают
Да кто ради чего хочет, ради того и прыгает. Обязательно туда с истерики православной, что ли бросаться? А просто так для куража нельзя ?
SabakaZ 12 минут назад Какие забавные существа. Таких нужно в резервацию селить с им подобными и прямую трансляшку происходящего врубать.

А почем тетя с этой странной квартиры систематически разговаривает с дверью соседей?
Spencer 12 минут назад
Цитата: dzmitro
Spencer, кожны = каждый

А я уж было подумал, что это рентген кожи
cifado 15 минут назад Мать моя в кирзачах, где они таких страшных-то набрали? Какие-то молодые шмары вперемешку с очень потасканными старлетками. Кривые, косые и, судя по рожам, большинство крепко сидит на коксе и мете. Я уже молчу про тех, у которых морды в пятнах - там уже венеричкой знатно попахивает и другими паскудными болячками. Не, таких даже раком в темноте страшно - потом еще отвалится что-нить Кошмар, в общем. SabakaZ 19 минут назад Проснулся с ощущением, что где-то обижают Вадима. Залез сюда глянуть - действительно обижают. Zlat 20 минут назад Пустите меня к номеру 5!!!! А если это мерзкий и неугодный фотожоп, тогда к номеру 15!!!!!!
Заранее предаю анафеме всех, кто упомянет целлюлит и низкожопость! Да пребудет с ними недовольная своей внешностью женщина! Темные по природе своей, не заслуживают они снисхождения, и суждено им предаваться прелюбодеянию в полной темноте во веки вечные!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...