РЕКЛАМА

Загрузка...

10-летний мальчик затеял перестрелку с двумя грабителями и обратил их в бегство

10-летний мальчик затеял перестрелку с двумя грабителями и обратил их в бегство


В США малолетний ребенок смог отбить разбойное нападение, открыв стрельбу по грабителям из их же оружия. Преступники сначала пытались отстреливаться, но потом ретировались с пустыми руками.
Этот курьезный случай произошел в Бруклине в Нью-Йорке.
В настоящий момент полиция ищет горе-грабителей, которых запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные в одном из домов в районе Канарси. Кадры показывают, что злоумышленники выдавали себя за курьеров службы доставки американской грузовой авиакомпании FedEx, пишет The New York Daily News.

В понедельник, примерно в 17:15 один из преступников ворвался в чужой дом, неся в руках посылку для маскировки. За ним следом вошел в здание и второй соучастник. Когда грабители стали осматриваться и искать в жилище ценности, их заметила 40-летняя хозяйка.

Женщина попыталась закрыться в спальне и при этом прищемила дверью руку одному из налетчиков. От боли грабитель выронил пистолет, который тут же схватил оказавшийся рядом десятилетний мальчик. Ребенок выстрелил, но промахнулся. После этого грабитель сделал ответный выстрел, но пуля тоже прошла мимо.
В итоге преступники решили больше не испытывать судьбу, которая оказалась к ним явно неблагосклонной. Они скрылись, так ничего и не взяв.
Добавим, что в момент вооруженного ограбления в доме находилось семь человек, в том числе два десятилетних мальчика, 64-летняя пенсионерка и две девочки, которые неосторожно и открыли дверь преступникам.
9
2000
6 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лифчик спас женщину от пули

Американка чудом избежала серьезного ранения, когда в нее выстрелил грабитель: пуля срикошетила от металлического каркаса ее бюстгальтера. По словам д...

Попытка ограбление и удары членом по щекамПопытка ограбление и удары членом по щекам

Совершенно реальная новость, кстати! Напечатана в NY Daily News, Miami New Times и Miami Herald.31-летняя женщина стала жертвой нападения грабителей....

В Речицком районе цыганки избили грабителейВ Речицком районе цыганки избили грабителей

В деревне Бабичи Речицкого района женщины-цыганки избили грабителей. Как сообщили в ОВД Речицкого района, в ночь с субботы на воскресенье 7 декабря дв...

Полиция застрелила грабителя. И жертву тожеПолиция застрелила грабителя. И жертву тоже

В США большой резонанс вызвала гибель 21-летней учащейся университета Хофстра, которая была случайно застрелена стражем порядка при попытке обезвредит...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
6 июня 2013 12:09
Ничего себе отморозки, полный дом народу, они грабить пошли.

гандон
6 июня 2013 12:10
он с 6-и лет играл в кс

fearfrost
6 июня 2013 12:20
+1 аргумент за легализацию короткоствола. Преступник не дурак, чтоб под пули лезть.

Kiris
6 июня 2013 13:55
Цитата: fearfrost
+1 аргумент за легализацию короткоствола. Преступник не дурак, чтоб под пули лезть.

Согласен на 100%

AlexUbers
6 июня 2013 14:29
Все правильно пацан сделал! Все эти разговоры об запрете владения/ношения орижия - бред! У бандитов всегда будут стволы, им на закон/запрет плевать. А вот порядочный гражданин с зарегистрированным пистолетом - это уже не пушечное мясо, которое ничего не может сделать, кроме как получить пулю и сдохнуть, бандит три раза подумает - лезть к такому и искушать судьбу или ну нафиг, своя жизнь ценнее. На счет стрельбы в американских школах - что же это у преподов стволов нету: пришел засранец в школу пострелять - первый же препод пристрелил засранца, и все дела! А полиция невездесуща, за секунду не приедет - поэтому всегда должна быть возможность защитить себя самому.

Panzer
6 июня 2013 14:57
у пацана сработали геймерские рефлексы, красавчик.

chiefoldsun
6 июня 2013 15:23
А ведь тупые нигеры могли бы пойти на дело и с обрезом например, и тоже го выронить. А пацан бы поднял и.....

DiMoS
6 июня 2013 18:23
AlexUbers, вот только с нашими законами очень легко за самооборону присесть на скамью подсудимых. Хотя с другой стороны лучше пусть 12 судят, чем 6 несут.

arturdranica
6 июня 2013 19:31
Ох эта Америка!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...