РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Наши шашлыки против их барберю

Любовь к хорошему вкусному мясу в большинство людей на планете заложено генетически. Что бы не говорили всякие там вегетарианцы, организм человека полностью приспособлен для поедания мяса, и сотни тысяч лет назад наши предки лакомились им при любом возможном случае.
В наше время для того, чтобы добыть мясо, совсем не обязательно идти на охоту. Достаточно пойти в ближайший магазин и купить те мясные продукты, которые вам больше по душе. Но самое интересное наступает потом.

Наши шашлыки против их барберю


Конечно, мясо можно порезать на кусочке, поджарить на сковороде и подать с каким-нибудь гарниром. Что ж, это тоже еда, причем вкусная. Но что может сравниться с мясом, которое с любовью было замариновано, потом приготовлено на открытом огне на свежем воздухе, да в компании близких друзей?
Примечательно, что в разных культурах и на разных концах света к этому пришли все прогрессивные мужчины, вот только они пошли разным путем. Пока в странах бывшего СССР мужчины в передниках маринуют мясо и готовят шашлыки на мангалах, американские коллеги занимаются готовкой барбекю на специальных барбекюшницах. В первом случае нужны шампуры, мангал и порезанное мясо с добавками вроде колец лука, у амириканцев же веселее. Там специальная решетка, барбекюшница, от самой простой, похожей на мангал, до настоящих монстров с газом и кучей наворотов. С мячом у них тоже ситуация обстоит иначе. На барбекю подают и стейки, и ребрышки, и колбаски, и птицу, и рыбу. Кстати, постепенно мода на барбекю начинает доходить и до нас, в продаже появились специальные разъемные решетки, которые позволяют готовить ряд мясных блюд прямо на мангале.

Наши шашлыки против их барберю


Но все же шашлык есть шашлык. Святое место, где главным шеф-поваром наконец становится мужчина. Это целый обряд, и не удивительно, что многие к шашлыкам готовятся заранее и серьезно. Чистят мангал, заготавливают специальные ароматные дрова, берегут заветные шампуры. Вот про последние мы и расскажем. Что может быть лучше, чем подарочный набор шампуров, который вам вручат на праздник? Вы только представьте: шикарные шампуры из нержавеющей стали, щедро украшенные латунными набалдашниками, и все это в чехле их натуральной кожи с шикарным рисунком на тему охоты? И все это ручной работы! В единственном экземпляре!
Толщина стали шампуров 3 мм, что как раз для того, чтобы они были достаточно крепкими и надежными. Длина - 60 см. Подойдут на любой мангал. Вещь действительно качественная, будет служить нескольким поколениям.

Продает эти замечательные шампуры магазин подарков ручной работы, который давно известен своими качественным и эксклюзивными товарами. Действительно стоящий и полезный подарок, за который вам всегда будут благодарны!
0
563
5 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Jag Grill - шашлыки америкэн стайлJag Grill - шашлыки америкэн стайл

Вот интересно, но американцы со своей страстью к BBQ (барбекю) во многом переплюнули нас, жителей бывшего СССР, с нашей любовью к шашлыкам. Оба этих з...

Главный мангал штата ТехасГлавный мангал штата Техас

А вот это очень крутая штуковина! Огромный мангал, смонтированный на базе полуприцепа. Одновременно на нем можно готовить до четырех тонн мяса! Идеаль...

МН-гид по шашлыку: два рецептаМН-гид по шашлыку: два рецепта

Пьяные колбаскипищевая ценность704 ккал, 21,3 г белков,11,9 г насыщенных жиров, 5,6 г углеводов...

Утопи мангал в пруду!Утопи мангал в пруду!

Комании Electrolux исполняется в этом году 89 лет. Поэтому их дизайнеры решили порадовать публику инновациями и выпустили новый \"остров барбекю\" ( т...

Загрузка...
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Sharki 6 минут назад Для любителей лимбо!! Nikitosina 28 минут назад Железное ведро и сливы - что тут красивого? Это видел каждый. nuwkax 38 минут назад Иногда гибнут пешики в дтп, а так же пассажиры авто. Так что правильно берут от общего населения. Shoorshoon 131 минут назад Судя по всему человек этим болеет.
ЛамповыйКун 170 минут назад
Цитата: 3ara3a
- мой кумир

все с табой панятна шакал, сын вертухая и данощицы,
всех кто за камунизм нада в калхоз выселить, пусть пашут безплатна
andry_ 193 минут назад
Цитата: Rust
хз, что тут вобще считали

Возможно 658- это погибшие "на месте" аварии.
+столько же вероятно за ближайший месяц в больницах от полученных травм.
andry_ 201 минут назад Как боевой сомнительно, одноразовость.
А вот как "мул" должен быть очень полезен. Снять пулемет, установить платформу, прицеп тоже на фиг.
Цинки с патронами, выстрелы гранатомета, броники, палатки, еда, топливо, связь/подавление ее...
Возможность эвакуации раненого в автоматическом режиме?
Suum_cuique 563 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
23 пользователя, 1361 гость