РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Наши шашлыки против их барберю

Любовь к хорошему вкусному мясу в большинство людей на планете заложено генетически. Что бы не говорили всякие там вегетарианцы, организм человека полностью приспособлен для поедания мяса, и сотни тысяч лет назад наши предки лакомились им при любом возможном случае.
В наше время для того, чтобы добыть мясо, совсем не обязательно идти на охоту. Достаточно пойти в ближайший магазин и купить те мясные продукты, которые вам больше по душе. Но самое интересное наступает потом.

Наши шашлыки против их барберю


Конечно, мясо можно порезать на кусочке, поджарить на сковороде и подать с каким-нибудь гарниром. Что ж, это тоже еда, причем вкусная. Но что может сравниться с мясом, которое с любовью было замариновано, потом приготовлено на открытом огне на свежем воздухе, да в компании близких друзей?
Примечательно, что в разных культурах и на разных концах света к этому пришли все прогрессивные мужчины, вот только они пошли разным путем. Пока в странах бывшего СССР мужчины в передниках маринуют мясо и готовят шашлыки на мангалах, американские коллеги занимаются готовкой барбекю на специальных барбекюшницах. В первом случае нужны шампуры, мангал и порезанное мясо с добавками вроде колец лука, у амириканцев же веселее. Там специальная решетка, барбекюшница, от самой простой, похожей на мангал, до настоящих монстров с газом и кучей наворотов. С мячом у них тоже ситуация обстоит иначе. На барбекю подают и стейки, и ребрышки, и колбаски, и птицу, и рыбу. Кстати, постепенно мода на барбекю начинает доходить и до нас, в продаже появились специальные разъемные решетки, которые позволяют готовить ряд мясных блюд прямо на мангале.

Наши шашлыки против их барберю


Но все же шашлык есть шашлык. Святое место, где главным шеф-поваром наконец становится мужчина. Это целый обряд, и не удивительно, что многие к шашлыкам готовятся заранее и серьезно. Чистят мангал, заготавливают специальные ароматные дрова, берегут заветные шампуры. Вот про последние мы и расскажем. Что может быть лучше, чем подарочный набор шампуров, который вам вручат на праздник? Вы только представьте: шикарные шампуры из нержавеющей стали, щедро украшенные латунными набалдашниками, и все это в чехле их натуральной кожи с шикарным рисунком на тему охоты? И все это ручной работы! В единственном экземпляре!
Толщина стали шампуров 3 мм, что как раз для того, чтобы они были достаточно крепкими и надежными. Длина - 60 см. Подойдут на любой мангал. Вещь действительно качественная, будет служить нескольким поколениям.

Продает эти замечательные шампуры магазин подарков ручной работы, который давно известен своими качественным и эксклюзивными товарами. Действительно стоящий и полезный подарок, за который вам всегда будут благодарны!
0
582
5 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Jag Grill - шашлыки америкэн стайлJag Grill - шашлыки америкэн стайл

Вот интересно, но американцы со своей страстью к BBQ (барбекю) во многом переплюнули нас, жителей бывшего СССР, с нашей любовью к шашлыкам. Оба этих з...

Главный мангал штата ТехасГлавный мангал штата Техас

А вот это очень крутая штуковина! Огромный мангал, смонтированный на базе полуприцепа. Одновременно на нем можно готовить до четырех тонн мяса! Идеаль...

МН-гид по шашлыку: два рецептаМН-гид по шашлыку: два рецепта

Пьяные колбаскипищевая ценность704 ккал, 21,3 г белков,11,9 г насыщенных жиров, 5,6 г углеводов...

Утопи мангал в пруду!Утопи мангал в пруду!

Комании Electrolux исполняется в этом году 89 лет. Поэтому их дизайнеры решили порадовать публику инновациями и выпустили новый \"остров барбекю\" ( т...

Загрузка...
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Филин 4 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 6 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 66 минут назад Хорошая вещь. fk 71 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 74 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 79 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
fk 89 минут назад Чушь fk 95 минут назад Как всегда красота.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 698 гостей