РЕКЛАМА

Загрузка...

Самый дорогой гостиничный номер в мире

Увидев на первом фото древний телевизор с ЭЛТ-трубкой не пугайтесь, просто фотографии довольно старые, найти более свежие фотографии невозможно в принципе.
Итак, если вы собрались провести отпуск в атмосфере роскоши и немного посорить деньгами, то вам непременно надо остановиться в самом дорогом и роскошном гостиничном номере в мире. По заверениям хозяев отеля, номер стоит каждого потраченного на него цента.

Самый дорогой гостиничный номер в мире


Итак, Hotel President Wilson в Женеве. Заказывайте заранее Королевский Пентхаус, чтобы он не оказался занят. Обойдется он в $65,000 за сутки,

Самый дорогой гостиничный номер в мире


Номер очень роскошный, судя по фото выше и ниже, вам на выбор будет представлены десятки мест, где можно посидеть с газеткой или поиграть в Angry Birds на планшете.

Самый дорогой гостиничный номер в мире


Номер занимает целый этаж в отеле и находится в 5 минутах ходьбы от здания ООН. А еще из номера открывается шикарный панорамный вид на Женевское Озеро и гору Монблан. Кстати, отличное место чтобы провести отпуск.

Самый дорогой гостиничный номер в мире


В номере есть четыре спальни, столовая на 26 мест, шесть санузлов, бильярдный стол, фитнесс центр, отдельный лифт, библиотека и концертный рояль Steinway. Помимо этого номер по возможности сделан неприступной крепостью с пуленепробиваемыми окнами, бронированными дверями и массой систем безопасности,.
3
1961
6 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые дорогие гостиничные номера в миреСамые дорогие гостиничные номера в мире

1. 10-е место: императорский номер, отель «Park Hyatt Vendome», Париж.Площадь: 200 кв.м.Особенности: балкон площадью 59 кв.м., столовая, бар, баня, ба...

Королевский номер в Burj Al-ArabКоролевский номер в Burj Al-Arab

И снова это противное слово лакшери. Сегодня мы проведем небольшую экскурсию но королевским апартаментам в единственном в мире 7-звездочном отеле Burj...

Инновации в бизнесе: Персональный гостиничный номерИнновации в бизнесе: Персональный гостиничный номер

Одним из способов выделиться на высококонкурентном рынке и привлечь к себе избалованного потребителя является так называемая кастомизация предлагаемых...

Самые дорогие номера в отелях Лас ВегасаСамые дорогие номера в отелях Лас Вегаса

Лас Вегас – не просто туристический центр с казино. Это настоящий магнит, который притягивает богатых людей со всего мира. Полно там и авантюристов, и...

Загрузка...
Комментарии

EricCartman
6 июня 2013 18:28
пффффффффф уже заказал

Skandinav
7 июня 2013 08:32
6 толчков на столовую в 26 мест? Это что, получается у каждого даже отдельного туалета нет? И присаживаясь на унитаз, ты будешь чувствовать тепло предшествующей жопы? Дикари, дикари...

karinusha
7 июня 2013 15:03
Skandinav,
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dianest 3 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 9 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 31 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 36 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
dianest 55 минут назад Mab,
иди ты нахyй, задолбал. Тебе про одно, ты про другое.
Никто не спорит тут про то, что язык есть и что он будет.
Василь сказал ровно то, что сказал. Что на данные момент на "мове" практически никто не общается (а уж тем более не думает) и таки да, её (мову) поддерживают искусственно. А это факты, с которыми спорят лишь такие дебилы как ты.
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.
Mab 64 минут назад dianest, конечно это не так. Белорусский язык был, есть и будет. Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками. Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык. dianest 78 минут назад
Цитата: Mab
«памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна»

ДА? а разве это не так?
Mab 87 минут назад
Спявак Lermont: Sputnik.by прыпісаў мне словы пра мёртвую мову.
Але «Спутнік» мае запіс з гэтымі словамі — дапоўнена

P.S. Пасля публікацыі «Наша Ніва» атрымала ад «Спутніка» аўдыёфайл з запісам слоў спевака, дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

«З сайта гэтая рэпліка была знятая па яго [спевака] просьбе. Але, як вы можаце пераканацца, вымаўлена гэта сапраўды было», — напісаў нам карэспандэнт «Спутніка» Яўген Казарцаў.
------
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...