РЕКЛАМА

Загрузка...

Сайт должны делать профессионалы!

Сайт должны делать профессионалы!


Сейчас, когда свой веб-сайт имеет не только каждая организация или фирма, а даже каждая школа, клан единомышленников компьютерной игры или частное лицо, становится все сложнее и сложнее быть заметным в виртуальном пространстве. Ведь тут миллионы сайтов различной тематики, в которых очень просто банально заблудиться. А если вам нужен сайт, который, например, будет продавать услуги или товары, то непременно надо выделиться среди остальных!

Конечно, есть те, кто считают, что обращаться в профессиональные веб-студии и платить серьезные деньги за разработку сайта это глупо. Мол, сами сделаем, или знакомого студента привлечем. Очень серьезная ошибка, между прочим. Конечно, в результате вы получите сайт, который даже будет работать и на который даже будет кто-то заходить. Но какое впечатление у посетителей останется после посещения? Захочет ли он вообще иметь с вами дело? Плюс сайт - это не просто несколько веб-страниц с картинками и текстом, это еще и поисковая оптимизация и продвижение, юзабилити и интерактивность, качественный хостинг и правильный домен... Нюансов масса. Весьма вероятно, что постепенно вы на своих ошибках сможете выучиться и спустя годы у вас получится именно такой сайт, какой надо. Годы!

Компания Zetaline осуществляет создание и продвижение сайтов любой сложности, под любые нужды. Интернет-магазин, сайт-визитка, промо-сайт под акцию – любой каприз. В команде работают профессиональные дизайнеры, верстальщики, программисты и специалисты по поисковой оптимизации. Интерфейсы и структура сайта продумают специалисты по юзабилити. Команда внимательно прислушается к пожеланиям заказчика, но делать будет так, чтобы довольны были все. Многолетний опыт работы и солидной порфолио – вот лучшие рекомендации для веб-студии! Сроки сдачи сайтов под ключ вас приятно удивят.

Помимо создания сайтов Zetaline может предложить разработку дизайна, фирменного стиля и бендбука. Это тоже немаловажные факторы успеха для серьезной компании.
0
620
6 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как сделать сайт видимым?Как сделать сайт видимым?

Многие компании, которые оказывают услуги или продают какие-то товары в оффлайне, в какой-то момент решают открыть свое представительство в сети Интер...

Сайты под ключСайты под ключ

Прошли те времена, когда начиная свой бизнес в сети Интернет надо было уметь делать всё самому. Речь идет о создании сайтов. Первые проекты вроде тех...

Как выбрать агентство по продвижению сайтов?Как выбрать агентство по продвижению сайтов?

В последние годы появилось немыслимое количество компаний и специалистов, которые оказывают SEO-услуги. К сожалению, для большинства заказчиков SEO –...

Простой конструктор сайтовПростой конструктор сайтов

Предположим, вы решили открыть свой сайт. Это может быть личная страничка, небольшой сайт с информацией о вашем бизнесе. Может быть даже интернет-мага...

Загрузка...
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
VLDV 2 минут назад Пора уже фильм снять!
dembelvdv 3 минут назад
Цитата: ozon
OZON Вчера, 17:02
Viktoria2005,первое что мне подумалось)))пухлый знает толк в машинах


dembelvdv,такое ощущение что ты не служил.а у нас что плять 90% солдат делает ?военное дело изучают ?плац метут и тому подобное .


Так я тебе и написал ) что наши солдаты только сраться в лесу умеют) и больше ничего. Срочка это не армия, нужен контракт особенно в спец бригадах.
vitut 20 минут назад
Цитата: dianest
понятие не имею, у кого то вообще проблем нет.

если я правильно понял, у тебя уши сильнее закладывает в бизнесс-классе?
nasik 26 минут назад
Цитата: Nikitosina
Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.

Ты не понял. Спорт остался, ушли драки как инструмент доминирования
Mab 2 минут назад
Избитый "неизвестными" координатор стрит-арт проекта Signal Олег Ларичев задержан

Скорее всего "ругался матом" и "не реагировал на требования сотрудника МВД"...

Эстонія: НАТА мае разведзвесткі, што расійскія войскі пасля вучэнняў могуць застацца ў Беларусі


Цитата: dianest
а в соц.сети, кто запостил эту новость, съездил и убедился? Показал, что новость достоверная?

Это фото. Как может быть фото недостоверным? Кроме того уже в Минске были подобные ошибки на билбордах. Так что рассказывать сказки что фото подделанное - глупо. Для ватников глупость и тупизм - это вечные спутники по жизни.
nasik 32 минут назад vitut,
Utyf 38 минут назад 21 MB vooovka 53 минут назад как всегда хуета
Новости от партнеров