РЕКЛАМА

Загрузка...

Неожиданная пристройка к дому

Обычный домик из красного кирпича в Англии, построенный в традиционной манере для тех мест, стал слишком мал для растущей семьи. Было принято решение обустроить пристройку. Проектом занялась фирма David Barr Architect. Было решено выполнить пристройку в виде бетонного монолитного блока, который коренным образом отличается от старого домика, однако при этом находится с ним в полной гармонии.
Два архитектурных стиля создают острый контраст между старым и новым домами. В пристройке очень много света, там расположились прачечная, санузел, кухня и гостиная, в которой может собираться все семья с гостями. В плане компоновки выполнено как open space, где можно посидеть с чашкой кофе на террасе у входа в пристройку.

Неожиданная пристройка к дому

Неожиданная пристройка к дому

Неожиданная пристройка к дому

Неожиданная пристройка к дому

Неожиданная пристройка к дому

Неожиданная пристройка к дому

Неожиданная пристройка к дому

Неожиданная пристройка к дому

Неожиданная пристройка к дому

Неожиданная пристройка к дому
дизайн интерьеры
3
2482
11 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пристроили пристройкуПристроили пристройку

Построить новый красивый и современный дом не так уж и сложно. А вот гармонично переделать старое здание, чтобы получилось действительно красиво, удоб...

Пристройка к домуПристройка к дому

Есть такие интересные архитектурные проекты, которые всегда приятно смотреть. В частности, когда к старому дому с историей прибавляют современную при...

Норвежская асимметрияНорвежская асимметрия

Интересный проект. Старый небольшой дом, построенный в традиционной для Норвегии манере, решили немного расширить. И вскоре появилась трехэтажная прис...

Старинная вилла и современная пристройкаСтаринная вилла и современная пристройка

Компания Alison Brooks Architects недавно закончила работу над интересным проектом. Они разработали и построили пристройку к резиденции, которая распо...

Загрузка...
Комментарии

гандон
11 июня 2013 17:51
будка

ЛамповыйКун
12 июня 2013 08:36
окно из ванной выходит на фасад. пздц

Саня Эйсидисенко
13 июня 2013 14:43
и стоит дороже чем кирпичный домик рядом
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Дохтар Дызель 2 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!
fk 11 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 11 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 14 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 14 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 15 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 35 минут назад Очко! Mab 39 минут назад
Цитата: balon
как бы не так!

Цитата: Вадим Бананов
Больше всех актрис
Новости от партнеров