РЕКЛАМА

Загрузка...

Чистый Петербург

Чистый Петербург


Какое отношение имеет сексуальная девушка в костюме французской горничной? Да почти никакого. Дело в том, что услуги по уборке помещений, которые оказывают клининговые компании с такими эротичными дамами не имеют ничего общего. Ну разве что объединяет их тот факт, что клининговые компании делают мир чище, а такие девушки делают вид, что делают мир чище.

Так какие же услуги предлагают фирмы, которые занимаются уборкой? Рассмотрим на примере Арома-Клининг из Петербурга, вот их сайт, на котором подробно расписаны все услуги, которые включают:
- комплексную уборку любых помещений
- работы по приведению помещений в порядок после ремонта
- химчистку мягкой мебели и ковров на дому
- мытье окон, витрин, фасадов
- полировка полов
- очистка от снега и сосулек
- вывоз мусора и отходов
Так же примечательно, что у компании есть даже штат промышленных альпинистов, благодаря которым можно выполнять ряд работ на фасадах, например, за которые не сможет взяться никто другой.
Команда в компании профессиональная, свое дело знают. От момента, когда менеджер примет ваш заказ, до момента начала работ пройдет минимум времени. А сами работы выполняются на высоком уровне. Благо работают действительно толковые и опытные люди, плюс к этому новейшая техника. Так что можно не сомневаться, что если после ремонта ваш офис или квартира превратились в хранилище грязи и пыли, то за кратчайшие сроки специалисты клининговой компании не только уберут весь мусор, но и отмоют, отдрают стены, пол, потолок, окна, но еще и вывезут весь мусор!

Ну а горничная? Такую горничную лучше пускать в уже чистое помещение, после того, как там поработают специалисты комплексной уборки!
0
1130
10 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Профессионалы в области чистотыПрофессионалы в области чистоты

Что такое клининговые услуги и на что можно рассчитывать их заказывая?...

Трудолюбивые девочки запустили стартапТрудолюбивые девочки запустили стартап

Две студентки из Новой Зеландии открыли свою маленькую скромную фирмочку под названием Morning-After Maids (Горничные на утро \"после\"). Оказывают у...

Клининг: до и послеКлининг: до и после

Люди часто не замечают грязь и копоть. Это нормально, когда она постепенно покрывает фасады домов, тротуары, кирпичные стены заборов, всё вокруг. День...

Чистые окна и витрины!Чистые окна и витрины!

В современных городах всё больше и больше современных зданий. А современные здания строят из стекла и металла. Огромные стеклянные фасады не только кр...

Загрузка...
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Либерман 7 минут назад
Цитата: smav
да у нас бы за неделю её обосрали

Да я в курсе, что у вас в Нудляндии всё всегда херово. Хорошо, что в Беларуси не так.
vovochka2 8 минут назад А что не так с американской тюрьмой? Paulik 8 минут назад suicideas,
в голову надуло?
danrom 10 минут назад я таки совсем не понял, уважаемый, а где порнозвездуй нумер один арахтунг? почему про него ни слова? suicideas 11 минут назад Этой "новости" год как минимум suicideas 16 минут назад Одно удивляет: зачем до сих пор ездят к этим отморозкам? Нет у нас южного соседа, нет совсем. Tatur 19 минут назад ну, раз знакомых не встретили, тогда расходимся Dr.Bender 36 минут назад
Цитата: kolhaun
не пойму, а почему бабы не пострадали, которые платок несли и на голову ему накидывали? Почему вообще никто вокруг больше не пострадал?

Тот же вопрос, почему в аэропорту никто не пострадал, как бы очень оживленное место с большим наплывом людей, а вещество очень токсичное, самое главное если девахи говорят правду и они не при делах и просто учавствовали в розыгрыше, почему не потравились?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...