РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Как получить визитки не выходя из дома?

Визитные карточки всегда были, есть и будут обязательными аксессуарами делового человека. Более того, это не просто прихоть или блажь, чтобы казаться более деловым, это совершенно необходимый инструмент в работе. С помощью визитной карточку вы не только снабдите кого-либо своей контактной информацией, но и сможете произвести приятное впечатление. Не секрет, что качественные визитки с интересным и небанальным дизайном привлекают внимание потенциальных клиентов и партнеров.

Как получить визитки не выходя из дома?


Итак, встал вопрос о заказе визиток. Как сделать это лучше, так, чтобы потратить минимум денег и времени, но при этом получить максимальный результат? Один из вариантов - заказать визитки онлайн. Не секрет, что существует ряд сайтов, на которых различные оперативные типографии предлагают свои услуги. Вот только далеко не все их них имеют встроенный конструктор визиток с тысячами шаблонов, который позволяет создать уникальный дизайн прямо на сайте. И не надо никаких специальных программ, не надо быть профессиональным дизайнеров или верстальщиком! Все очень просто, да и создание макета займет всего 10-15 минут.

Именно так работает сайт компании Принтклик, которая предлагает создать макет онлайн, оплатить одним из удобных способов, которые включают электронные деньги, оплату посредством карточек VISA/MASTERCARD, или просто наличными при получении. После этого ваш заказ сразу идет в работу, а уже после этого визитки вам привезет курьер, ну или по почте в любую точку России. Быстро, удобно, надежно.

Еще в работе компании PrintClick подкупает то, как они относятся ко всему. Даже к тому, что вроде бы кажется мелочами. Это и качество бумаги, и выбор шрифтов для макетов, и действительно интересные шаблоны дизайна. Причем шаблоны рассортированы по видам деятельности потенциальных заказчиков, что дает возможность не копаться часами в тысячах и тысячах вариантов, а быстро подобрать оптимальный.

Как получить визитки не выходя из дома?


Удобно, недорого, профессионально. Плюс тот редкий случай, когда вы сами можете приложить свою собственную руку к созданию чего-то. И что может быть приятней, чем вручать собственноручно придуманную визитную карточку потенциальному партнеру, работа с которым может быть коренным образом изменит вашу жизнь?
0
498
10 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Конструктор визиток с печатью и доставкой по БеларусиКонструктор визиток с печатью и доставкой по Беларуси

Отличный пример того, как можно создать одновременно очень удобный и весьма полезный сервис в сети Интернет. Речь идет о сервисе по созданию визитных...

Самая дорогая визитка в мире стоит 1.500$Самая дорогая визитка в мире стоит 1.500$

Визитки давно стали неизменным атрибутом делового человека, которые дают возможности быстро обменяться контактами, для дальнейших переговоров. Швейцар...

Business Card Designer Plus 7.5.5.0

Business Card Designer Plus 7.5.5.0Год выпуска: 2004Версия: 7.5.5.0Разработчик: Cam DevelopmentСистемные требования: Windows AllЯзык интерфейса: англи...

Визитки известных людейВизитки известных людей

Визитные карточки известных и знаменитых людей. Отметим, что некоторым из этих карточек уже около 100 лет! Да и те, что не такие старые, принадлежат с...

Загрузка...
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 6 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 16 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 53 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 59 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 79 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 89 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 100 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 103 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1115 гостей