РЕКЛАМА

Загрузка...

Русских не существует

10
647
14 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про секретаряПро секретаря

Секретарь не опаздывает - он ходит по магазинам.Секретарь не отсутствует - он моет посуду.Секретарь не ест - он дегустирует блюда шефа.Секретарь - не...

ПТУшник плыл по Свислочи на льдине

Столичные спасатели сегодня сняли со льдины на реке Свислочь учащегося первого курса Минского городского профтехучилища №9. Об этом сообщил пресс-секр...

Лучший в мире секретарь!Лучший в мире секретарь!

28-летняя Юлия Гюнтель, известная во всем мире под псевдонимом Злата. Родом из России, но живет и работает в Германии. У Златы есть удивительный талан...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
14 июня 2013 12:28
ниачОм. все это знают. а еще маскали не славяне.

Snikers88
14 июня 2013 12:46
siargy, все это знают

Vardisodo
14 июня 2013 13:08
Такое впечатление, что он просто оговорился, и, говоря "не существует такой национальности, как русские", он хотел сказать "как россияне".

Цитата: siargy
а еще маскали не славяне.

ну, ну какая-то часть славянской крови в них есть. Да и менталитетом мы почти не отличаемся, хотя может это следствие 200 лет оккупации, и чем больше мы будем независимы, тем сильнее начнется проявляться наш культурный отрыв от восточного соседа?

ЛамповыйКун
14 июня 2013 13:25
Vardisodo, оговорившись он сказал правду. а как-раз менталитетом мы очень сильно отличаемся.

Vardisodo
14 июня 2013 13:41
siargy,
вот нифига, думаю, если бы ты лег спать, а проснулся в рашке, ты даже не понял бы, что находишься в другой стране. Единственные приметы, по которым можно что-то заподозрить - более сильный контраст между нищетой и богатством, больше отмороженных за рулем, и гораздо более развитая сфера услуг, чем у нас. И люди мне там в основном попадались довольно дружелюбные, даже в какой-нибудь сраной Перми, где половина населения отсидевшие.

ЛамповыйКун
14 июня 2013 14:49
Vardisodo, много ездил в мойшкву в командировки, и периодически наблюдаю это быдло в минске.

Vardisodo
14 июня 2013 15:01
siargy, ну, Москва это еще не вся Рашка, есть в ней (в Рашке) и хорошее. И вообще, о любой нации судят по наиболее заметным ее представителям. И если 10% бросаются в глаза своим наглым, хамским и колхозным поведением, все равно есть еще 90% нормальных, которых мы не замечаем, потому что они нас не напрягают.

ЛамповыйКун
14 июня 2013 15:13
Vardisodo, поезд приходит в мускву в 8 утра, летом в 6 уже можно созерцать окрестности. дальше 50 км от мкада все убитое заросшее, как будто там одни алкаши и немощные живут. что обидно мы потихоньку к этому движемся. деревни вымирают, лет 20-30 и будет так-же, разве-что желторусы заселят.

букалашка
14 июня 2013 20:57
siargy,не алкаши и немощные,а работы нет!!ездят все в Москву работать.И так во всей стране-жирует только Москва и Грозный,остальные все в жопе!!сам живу на селе-дошло до того,что вырастить свинью на продажу(чтоб самому заработать) нереально(пшеница,ячмень-7руб/кг,а покупают хрюшу по 110р/кг-живым весом.сам держу уток и куриц,так для себя,100 голов.


с/х душат как могут-все бабло,что выделяется на поддержку фермеров-пилится чинушами,доходят крохи-а именно 7 долларов на гектар(вот и крутись как хошь) Соляра-31 руб/литр.Еще и ВТО вступили((

warrcan
14 июня 2013 23:20
секретарь местного полит совета Козлов

Ога, угадал с работой человек )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Kano 2 минут назад Хорошо. что пострадал только кусок железа. Kano 3 минут назад Чувствую после такого, закрутят наши законотворцы гайки еще жеще, что бы рта раскрыть не смогли. Мрачно это все. zootechnik_ua 5 минут назад экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало
SabakaZ 8 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 8 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 10 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки ! podobed 13 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 16 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают.
Новости от партнеров