РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусских геев отправят по этапу?

Белорусских геев отправят по этапу?

Всем известна ненависть Лукашенко к гомосексуалистам. И, похоже, что эта ненависть привела к тому, что в Беларуси, как некогда в СССР, геев будут не только преследовать, но и сажать в тюрьму - в уголовный кодекс страны планируется вернуть статью "за мужеложство".

Как сообщил "Белорусскому партизану" источник в аппарате белорусского "парламента", не исключено, что уже через полгода-год за половые сношения мужчины с мужчиной (мужеложство) в Беларуси будут наказывать лишением свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества. За пропаганду гомосексуализма - штрафом либо лишением свободы до 5 лет. Такие поправки в УК РБ планируют принять белорусские "парламентарии" уже на осенней сессии.

Напомним, свою позицию по этому вопросу Лукашенко высказывал неоднократно, в том числе в октябре прошлого года в интервью британской газете Independent. По его мнению, классические отношения мужчины и женщины должны преследовать только одну цель - создание семьи и рождение детей.

"Что касается женщина - женщина, я уже где-то говорил об этом: это наша мужиков вина, что женщина сегодня женщине заменила мужчину. Это наша вина. Поэтому я сожалею. Мы несостоятельными оказались мужиками для некоторых женщин", - сказал Александр Лукашенко и добавил, что, несмотря на сожаление, он не осуждает лесбиянок.

"А вот что касается мужиков, я говорю: свят-свят! Господь с ними! Я нигде инициативно не обсуждаю и более того, не осуждаю их. Потому что пока это за гранью моего понимания. Более того, я если это и воспринимаю, то крайне негативно, я это считаю крайне ненормально", - заявил тогда Лукашенко.

Напомним также, что Лукашенко не однажды нарывался на скандал с ЕС, оскорбляя министра иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле, который никогда не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

На одно из его высказываний "лучше быть диктатором, чем "голубым" даже был вынужден реагировать МИД ФРГ, заявив в официальном комментариии, что слова Лукашенко "со всей очевидностью свидетельствует об отношении белорусского президента к основным правам граждан"


Похоже, скоро просить политическое убежище в ЕС или США придется не только представителям оппозиции, но и мужчинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
ЛГБТ
54
3064
14 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Александр Лукашенко снова осудил голубятнюАлександр Лукашенко снова осудил голубятню

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, который во время этапа Кубка мира по фристайлу в Раубичах, дал большое интервью журналистам, рассказал, как...

Полуян: Лукашенко обнадежил белорусских геевПолуян: Лукашенко обнадежил белорусских геев

Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании, заявил, что в Беларуси нет сексуальных меньшинств. По словам коо...

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Лукашенко: Нам удается еще держатьсяЛукашенко: Нам удается еще держаться

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал соотечественников не опускать руки и не паниковать в сегодняшних сложных для страны экономических услов...

Загрузка...
Комментарии

Coloomb
14 июня 2013 13:51
А сам-то в шапке пидарской! wink
Похоже, скоро просить политическое убежище в ЕС или США придется не только представителям оппозиции, но и мужчинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Кто-нибудь против? я - нет..

zilliboba
14 июня 2013 13:55
Хоть когда то не стыдно за его слова. +1

Kastela
14 июня 2013 13:59
Цитата: zilliboba
Хоть когда то не стыдно за его слова

Rojer
14 июня 2013 14:07
Хоть за это спасибо? А то уже тошнит от этой евро- гомо- толерантности. В Европе скоро только и останутся чурки и пидорасы.

jur
14 июня 2013 14:11
Цитата: Rojer
Хоть за это спасибо? А то уже тошнит от этой евро- гомо- толерантности. В Европе скоро только и останутся чурки и пидорасы.

плюсую

Vardisodo
14 июня 2013 14:11
за половые сношения мужчины с мужчиной (мужеложство) в Беларуси будут наказывать лишением свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.

Как-то уж очень сомнительно звучит, чтоб на 10 лет, да с конфискацией. Похоже на очередной тупой вброс.

GooDZoN
14 июня 2013 14:15
хоть он у меня уважения и не вызывает но тут я полностью согласен с ним...педиков и хачей в европу пусть там к ним проявляют толерантность...

Troychik
14 июня 2013 14:34
Цитата: Vardisodo
Как-то уж очень сомнительно звучит, чтоб на 10 лет, да с конфискацией. Похоже на очередной тупой вброс.


абсолютно согласен

плюс думаю, что это вызовет дополнительный интерес у молодёжи: что противозаконно, то модно и станет практиковаться как протест системе

Vardisodo
14 июня 2013 14:39
zilliboba,
Kastela,
Rojer,
jur,
GooDZoN,
поцыки, вы че, реально считаете, что те, кто не совершил никакого преступления, никого не убил, не ограбил, не изнасиловал, а всего лишь полупился в очелло по обоюдному согласию должны быть наказаны
лишением свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества
?)

Noctua
14 июня 2013 14:49
Ллять! Порадовали два момента. 1. Лесбиянок не осуждаем, а вот геев-по этапу. Как меня бесит жта двойная мораль. В чем разница? И в том, и в другом случае гомосексуальная пара без стороннего вмешательства детей родить не может. Так какого хрена? 2. С конфискацией? Вы серьезно? Что за бред, при чем тут в данном случане имущество? Понимю, конфискация за взяточничество, за расхищение. А мужеложество тут при чем?

Misterio
14 июня 2013 14:50
Цитата: Rojer
Хоть за это спасибо? А то уже тошнит от этой евро- гомо- толерантности. В Европе скоро только и останутся чурки и пидорасы.

диктатор это да, но всё равно молодец, пусть страну почистит, ещё бы и хачей поменьше пускал.

Flint
14 июня 2013 14:50
Десятку давать конечно жестковато.. Пускай ебут друг друга в тихаря мне лично както похер, а вот пропаганда пидорастии и открытые высказывания что "это нормально" для меня лично както дико.

Gendir
14 июня 2013 14:56
Rojer, )+++

ЛамповыйКун
14 июня 2013 14:57
Цитата: Vardisodo
очередной тупой вброс

фальшыука сфабрыкованая у польшчы. адназначна.

Sacub
14 июня 2013 14:58
Цитата: Vardisodo
вы че, реально считаете, что те, кто не совершил никакого преступления, никого не убил, не ограбил, не изнасиловал, а всего лишь полупился в очелло по обоюдному согласию должны быть наказаны

И не просто наказаны, а оскаплены, унижены, и изгнаны в европу или америку на ПМЖ. Есть еще одно предложение делать из них мыло для ног.
Это моё мнение, так как эти деяния (мужеложство, скотоложство) не угодны Богу, это мерзость!

e)(ppo
14 июня 2013 15:03
Сейчас Маб придет и все всем расскажет, поделится своей точкой зрения на данную статью, да.

Vardisodo
14 июня 2013 15:06
Цитата: Sacub
так как эти деяния (мужеложство, скотоложство) не угодны Богу, это мерзость!

Хм..убедительно, теперь я тоже против гомомсеков. Предлагаю не сажать их, ведь на их содержание будут тратиться деньги налогоплательщиков, а сразу казнить, путем введения в очко раскаленного металлического прута( так был казнен один английской король-гей)

jur
14 июня 2013 15:10
Цитата: Vardisodo
а сразу казнить, путем введения в очко раскаленного металлического прута( так был казнен один английской король-гей)

заебок пусть будет так

Dikiy
14 июня 2013 15:15
солидарен абсолютно и пользуясь случаем хочу передать привет своей девушке которую сегодня очень жду и накажу, раза три ... ни менее

Vardisodo
14 июня 2013 15:21
Тем не менее, где Маб? Неужели бежал из страны, как услышал новость? Чувак, не ссы, это скорее всего утка)

Jixx
14 июня 2013 15:22
за введение статьи "за мужеложство"- плюсую, хотя статья нелепая и сроки завышены. Конфискация имущества тут причем - хз не понял.

poiz1
14 июня 2013 15:26
быдлоколхоз. упивание скудоумием и туннельным видением.

Инок
14 июня 2013 15:36
Troychik,
Поверь, запрет по-любому лучше чем пропаганда. А то будет как в Европе, сначала права гомикам, потом однополые браки, потом узаконенная педофилия, а дальше узаконенный инцест, как в Швеции и еще трех странах (такие законы уже обсуждаются там). Страшно думать, как в будущем, молодому человеку, сложно будет создать семью. Сначала у тестя отстоять его дочь, и право на её постель без его участия, потом еще доказать что ты гетеросексуал, и отбиться от притязаний на твою жопу у тестя.

Zzombik
14 июня 2013 15:38
Одно дело запрещать пропоганду гомосексуализма - это правильно будет.
А вот преследовать гомомэнов, просто потому что они гомики, хоть и не выкрикивают лозунги, - это уже средневековье с церквью и кострами.

Mab
14 июня 2013 15:49
Цитата: Vardisodo
Тем не менее, где Маб? Неужели бежал из страны, как услышал новость? Чувак, не ссы, это скорее всего утка)

Я не реагирую на бредовые слухи.

050822
14 июня 2013 15:53
Цитата: zilliboba
Хоть когда то не стыдно за его слова. +1


педерастия -болезнь, лечить бромом и электричеством!

jur
14 июня 2013 16:19
Цитата: 050822
педерастия -болезнь, лечить бромом и электричеством!

меня радуют соотечественики!!!

idler009
14 июня 2013 16:38
Flint,
+

Sirogha
14 июня 2013 17:40
валить пидорасов

zubor11
14 июня 2013 17:45
Как сообщил "Белорусскому партизану" источник в аппарате белорусского "парламента"

Спасибо что сразу написали, дальше можно было не читать.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 735 гостей