РЕКЛАМА

Загрузка...

Печенье OREO а-ля Беларусь?

Любители сладостей знают, что такое печенье OREO. В оригинале это черно-белый "сэндвич", который в США стал невероятно популярным, на ровне с Coca-Cola. Постепенно эти печеньки, скрепленные сливочным кремом начали завоевывать все новые и новые страны, и по праву считаются самыми знаменитыми в мире. У нас, в Беларуси, их найти сложно, правда, в крупных гипермаркетах хватает очень похожих, но все же подделок, которые производятся различными европейскими производителями. Они все, как и классические OREO, состоят из двух совершенно черных печенек и белого крема между ними.
Так вот, мир потрясен! Оказывается, уже этим летом грядет печение OREO с кремом цветов национального флага Республики Беларусь! Имеется ввиду официальный флаг.

Печенье OREO а-ля Беларусь?


Вообще масштаб новости сложно оценить, живя у нас в Беларуси. Это как если бы появилась прозрачная белая Coca-Cola. Ну или драники стали подавать не со сметаной, а с взбитыми сливками.

Ну ладно, не цветов флага, а просто как бы арбузная начинка новых печенек. Но всё равно, такое знакомое цветовое сочетание!

Печенье OREO а-ля Беларусь?


Кстати, гостям столицы Беларуси может быть полезен этот сайт, где помогут снять квартиру на сутки в Минске. Дешевле, чем гостиница!
еда сладости
1
6409
18 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Coca-Cola предлагает 3,5$ млрд за рекламу на деньгах.Coca-Cola предлагает 3,5$ млрд за рекламу на деньгах.

Как стало известно ПРАС-ТАЙМ, всемирно известная корпорация готова выложить 3,5 миллиарда долларов (именно во столько оцениваются золотовалютные актив...

Coca-ColaCoca-Cola

...

Coca-Cola начинает борьбу за имиджCoca-Cola начинает борьбу за имидж

Вслед за Макдональдсом Coca-Cola стремится изменить негативное восприятие бренда и запускает рекламную кампанию, утверждая, что знаменитый газированны...

В чем разница между Pepsi и Coca-Cola?В чем разница между Pepsi и Coca-Cola?

Эта Великая война идет уже десятки лет. Кто-то любит именно Пепси, кто-то любит только Кока-Колу, кто-то вообще не видит между ними разницы и считает...

Загрузка...
Комментарии

Asfadel
18 июня 2013 21:40
"на ровне" - увожаемый граматей ,неграматный сам - попрабуй "Word" ,для праверки сибя.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
shield1 2 минут назад И почти все толстушки. Видать, основной контингент покупателей... dianest 10 минут назад
Цитата: gismo_2
А гос. регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

сука какой ты тупой долбаеб))) что значит не получишь))) нечистоплотный нотариус, это обычный нотариус, "не левый" , а просто то он не добросовестно выполняет свои функции
Цитата: gismo_2
Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче собственности.

чучело, ну вот накуя ты позоришься пи3дец) ты же ноль в этих делах, но важно дуешь щёки. Впорос, НАКУЯ?
тебе же дурню тупому на пальцах пояснил, хер доходит?
1)договор составляет нотариус, т.е. фиксирует свободное волеизъявление граждан. На этом этапе нечистоплотный нотариус не до конца разъясняет правовые последствия, а не которые моменты просто опускает.
2) в этот же момент этим же нотариусов и регистрируется этот договор с записью в книгу, это и есть регистрация, т.е. юр.факт признания этой сделки государством. Никаких доверенностей не надо, это не омг отдельный процесс и делается сразу же за подписанием, занимая 2 минуты. И именно с эти договором уже на гос.регистрацию перехода права собственности покупатель может в любой момент обратится в кадастровое.
3) клоун, тебе же уже пояснил, что никакой акт не нужен. Сам договор купли-продажи и является передаточным актом, при условии что расчет произведен до подписания, т.е. отношения закончились
Цитата: gismo_2
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность.

да не осли ты уже еба, сколько можно? Куда жаловаться? право собственности еще за алкашом, но в любой момент "покупатель" может его переоформить на себя в течении часа. В этом весь блять смысл.
Цитата: Himley1
что некоторые конторки типа "Бабки почти даром"

я думаю этот "бизнес" процветает у всех наших соседей
Цитата: Pipka2012
Зачем при этом из себя супер гения строить

пипка, никто ничего из себя не строил, это ты сюда притянул мою фразу, это ты пипка стал лыбиться как дурачок, мол я глупость написал, это ты пытался доказать, что в моя фраза набор слов. А тебе сказали пояснить, то тупо слился
shield1 11 минут назад Это на самом деле?) TNT_1313 14 минут назад ни че так телка! shield1 14 минут назад Простите, на любителя... meredian2 15 минут назад Маб,походу ты плотно на грибочках сидишь)) MegaSchuster 16 минут назад Остаётся только догадываться из чего бы пёк брауни Пахом meredian2 18 минут назад А муж ее со своим добром учавствует в этом)))
Новости от партнеров