РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко рассказал, кто из его сыновей больше хочет быть президентом

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что не доживет до того времени, когда его младший сын Николай "сможет захотеть стать президентом". "Ему еще надо 30 лет, чтоб попытаться стать президентом. Я уже на этом свете к тому времени не буду", - заявил глава государства.
По его словам, разговоры о преемниках "взялись из желтой прессы, от так называемой пятой колонны", которая "финансируется извне, из Евросоюза и Америки, и понятно, какую политику проводит". "Все это обычная придумка, пугающая людей. Мол, Лукашенко будет у власти, пока Коля не вырастет. Думали, народ этого испугается. Но у нас компактная страна, народ разборчивый, и он не волнуется", - отметил белорусский лидер в интервью изданию "Известия.ua".

Лукашенко рассказал, кто из его сыновей больше хочет быть президентом


"Упрекают меня и что старший сын хочет стать президентом, это ближе к истине. Но вы очень правильно спросили, хочу ли я сыну президентской судьбы. Не хочу. Вы не представляете, что такое президентство для моей семьи. Я хочу, чтобы мои дети спокойно жили и чтобы в нас палками не бросали", - добавил президент Беларуси.

Вместе с тем Александр Лукашенко заявил, что не сможет своих детей "этого права (хотеть стать президентом ) лишить, но старший говорит, что ему хватает моего президентства".

"Мой старший сын работает моим помощником. Он верный человек, никому не мешает. Он - дополнительный источник информации для меня. Он приходит и рассказывает батьке, что считает нужным", - рассказал он.
Лукашенко
9
2330
19 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: я не доживу до 90 лет

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал выдумкой разговоры о подготовке своего младшего сына Николая в президенты. \"Я честно скажу: я, видимо,...

Лукашенко намекнул про выборы 2015Лукашенко намекнул про выборы 2015

Вчера Александр Лукашенко провел очередную пресс-конференцию для журналистов из региональных СМИ России и снова был в ударе. Президент Беларуси нагово...

Лукашенко: Белорусский народ готов реализовать любые пожелания туркменского ...

Беларусь готова расширить спектр сотрудничества с Туркменистаном. Об этом заявил 28 апреля президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече в Ашхабад...

Лукашенко рассказал правду-матку о лидерах оппозиции

Президент Беларуси Александр Лукашенко 15 января назвал белорусских оппозиционеров \"предателями интересов белорусского народа\". Отвечая на пресс-кон...

Загрузка...
Комментарии

Rezan_boy
19 июня 2013 07:50
вот оно че, Рыгорыч

Stepan__
19 июня 2013 08:29
"Я хочу, чтобы мои дети спокойно жили и чтобы в нас палками не бросали" Как-то он поздно опомнился...

ventomexx
19 июня 2013 08:58
Интеллект и гомофобия.

chozanax
19 июня 2013 09:22
когда ты уже сдохнеш тварь дурная

Viajero
19 июня 2013 12:03
Ему еще надо 30 лет, чтоб попытаться стать президентом. Я уже на этом свете к тому времени не буду", - заявил глава государства.

Да ладно)) Проведет чарговы рефярендум Беларусь штоб стала не республикой, а каралеуствам с потомственной передачей власти с 14 лет, 79,65 % электарата буде тольки ЗА russian_

Zzombik
19 июня 2013 16:48
Цитата: Viajero
Да ладно)) Проведет чарговы рефярендум Беларусь штоб стала не республикой, а каралеуствам с потомственной передачей власти с 14 лет, 79,65 % электарата буде тольки ЗА

Вообще странно, что этого не сделал 10 лет назад. Ведь так просто. )))

Viajero
19 июня 2013 17:01
Цитата: Zzombik
Вообще странно, что этого не сделал 10 лет назад. Ведь так просто. )))

Все правильно, тогда не было надобности,не родился еще Коля)

helb
19 июня 2013 20:51
ну вот вы нафига подсказываете про королевство, а?)))

friz
21 июня 2013 11:08
но старший говорит, что ему хватает моего президентства

т.е. батькиной ЗП хватает на всю семью? а мот и политикам\депутатам тоже по 500 выдавать ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 18 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 23 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 27 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 38 минут назад Блевал я на них... Flint 47 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 49 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 62 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 63 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...