РЕКЛАМА

Загрузка...
УЕФА разрешил сборной Турции использовать одного из своих голкиперов в качестве полевого игрока.

По словам директора отдела УЕФА по связям с общественностью Вильяма Гайяра, любой игрок может выйти на любую позицию. Гайяр привел в пример ситуацию в конце матча Турция - Чехия (3:2), когда после удаления голкипера Волкана Демиреля в ворота турок встал полузащитник Тунджай Санли.
' />

Турции разрешили выпустить вратаря на позицию полевого игрока

Турции разрешили выпустить вратаря на позицию полевого игрокаУЕФА разрешил сборной Турции использовать одного из своих голкиперов в качестве полевого игрока.

По словам директора отдела УЕФА по связям с общественностью Вильяма Гайяра, любой игрок может выйти на любую позицию. Гайяр привел в пример ситуацию в конце матча Турция - Чехия (3:2), когда после удаления голкипера Волкана Демиреля в ворота турок встал полузащитник Тунджай Санли. Об этом сообщает DPA.



Ранее главный тренер турок Фатих Терим заявил, что резервный вратарь Толга Зенгин может выйти на замену в полуфинальном матче Евро-2008 с Германией 25 июня и сыграть на позиции защитника или нападающего.

Из-за травм и дисквалификаций сборная Турции лишилась девяти футболистов, включая лидера команды Нихата Кахвечи, который получил травму бедра и пропустит оставшиеся матчи Евро-2008.

Таким образом, в распоряжении Терима перед матчем с немцами в худшем случае (если Эмре Белозоглу и Тумер Метин не успеют восстановиться) останутся 14 футболистов, в том числе два вратаря.
0
1469
24 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Турции вырвала победу у сборной ЧехииСборная Турции вырвала победу у сборной Чехии

На последних минутах матча между сборными Турции и Чехии турецкие футболисты сумели вырвать победу и получили вторую путевку в плей-офф из группы А. Н...

Организаторы Евро-2008 назвали самого быстрого игрокаОрганизаторы Евро-2008 назвали самого быстрого игрока

Организаторы чемпионата Европы по футболу определили самых скоростных игроков турнира. Первым в этом списке оказался форвард сборной Хорватии Ивица Ол...

Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08

Официально объявлена символическая сборная Евро-2008, в которую вошли четверо россиян: Юрий Жирков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Роман Павлюче...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
LoLtEam 13 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 24 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 24 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 39 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 41 минут назад крутяк Issida 48 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 52 минут назад А что ниче такая Tatur 63 минут назад а мне вот такая понравилась
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...