РЕКЛАМА

Загрузка...
УЕФА разрешил сборной Турции использовать одного из своих голкиперов в качестве полевого игрока.

По словам директора отдела УЕФА по связям с общественностью Вильяма Гайяра, любой игрок может выйти на любую позицию. Гайяр привел в пример ситуацию в конце матча Турция - Чехия (3:2), когда после удаления голкипера Волкана Демиреля в ворота турок встал полузащитник Тунджай Санли.
' />

Турции разрешили выпустить вратаря на позицию полевого игрока

Турции разрешили выпустить вратаря на позицию полевого игрокаУЕФА разрешил сборной Турции использовать одного из своих голкиперов в качестве полевого игрока.

По словам директора отдела УЕФА по связям с общественностью Вильяма Гайяра, любой игрок может выйти на любую позицию. Гайяр привел в пример ситуацию в конце матча Турция - Чехия (3:2), когда после удаления голкипера Волкана Демиреля в ворота турок встал полузащитник Тунджай Санли. Об этом сообщает DPA.



Ранее главный тренер турок Фатих Терим заявил, что резервный вратарь Толга Зенгин может выйти на замену в полуфинальном матче Евро-2008 с Германией 25 июня и сыграть на позиции защитника или нападающего.

Из-за травм и дисквалификаций сборная Турции лишилась девяти футболистов, включая лидера команды Нихата Кахвечи, который получил травму бедра и пропустит оставшиеся матчи Евро-2008.

Таким образом, в распоряжении Терима перед матчем с немцами в худшем случае (если Эмре Белозоглу и Тумер Метин не успеют восстановиться) останутся 14 футболистов, в том числе два вратаря.
0
1543
24 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Турции вырвала победу у сборной ЧехииСборная Турции вырвала победу у сборной Чехии

На последних минутах матча между сборными Турции и Чехии турецкие футболисты сумели вырвать победу и получили вторую путевку в плей-офф из группы А. Н...

Организаторы Евро-2008 назвали самого быстрого игрокаОрганизаторы Евро-2008 назвали самого быстрого игрока

Организаторы чемпионата Европы по футболу определили самых скоростных игроков турнира. Первым в этом списке оказался форвард сборной Хорватии Ивица Ол...

Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08

Официально объявлена символическая сборная Евро-2008, в которую вошли четверо россиян: Юрий Жирков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Роман Павлюче...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 183 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 207 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 221 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 262 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 277 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 280 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 291 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 296 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1658 гостей