РЕКЛАМА

Загрузка...

Оказывается грузовички тоже можно тюнинговать. Например, этот Volkswagen Transporter пережил внешний тюнинг грузовой платформы, то есть бортовой и не самый изысканный кузов, стал более стильным и образовал единое целое с пассажирской кабиной.' />

Volkswagen T5 Doka

Volkswagen T5 Doka

Оказывается грузовички тоже можно тюнинговать. Например, этот Volkswagen Transporter пережил внешний тюнинг грузовой платформы, то есть бортовой и не самый изысканный кузов, стал более стильным и образовал единое целое с пассажирской кабиной.

Под капотом автомобиля урчит дизель TDI мощностью 220 л.c — так что, авто имеет и достойную динамику. Стандартную «обувь» заменили более знатную на дисках с диаметром 21 дюйм. Но самое интересное в салоне, Это, прежде всего оригинальный салон, оформленный в той же цветовой гамме, что и сам T5, а так же Hi-Fi аудиосистема с DVD. Владелец этого авто глава мотосалона, так что авто помимо эстетической точки зрения работает и по прямому назначению.
Volkswagen T5 Doka
Volkswagen T5 Doka
Volkswagen T5 Doka
Volkswagen T5 Doka
0
1413
24 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Land Rover Defender V8 by Kahn DesignLand Rover Defender V8 by Kahn Design

Известное британское тюнинг-ателье Kahn Design показало миру новый свой проект. Это очень глубокая и серьезная переделка обычного Land Rover Defender...

АвтоАвто

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
87 пользователей, 1337 гостей